Очень неудобная планировка с закутками, нет фудкорта
К
Знаток города 10 уровня
17 декабря 2023
Хороший центр. Можно приобрести и бытовую технику и одежду и продукты. Имеются терминалы различных банков где можно снять и положить денежные средства. и т.д и т.п
Есть удобная парковка. Короче все отлично
Хороший ТЦ. Достаточное количество магазинов в одном месте, которые приятно посетить. Легко добраться на общественно транспорте. Близко к центру города.
Леонардо, Л’этуаль, Фамилия, Детский Мир- присутствие этих арендаторов определяет лицо этого комплекса, остальные живут за счет генерируемого ими трафика. Неплохо
Один из самых компактных ТЦ, но из-за достаточно необычного расположения магазинов можно заблудиться. Отличное место, если нужно скоротать где-то время.
детский мир люблб за огромный выбор дет.питания и одежды со скидками , внизу окей,очки,косметика,табак,одежда,наверху есть книдный хороший магазин,магазин для хобби .удобный подьезд,есть фудкорт с отличным видом на город.
Леонардо.трудности с парковкой.
Раньше как-то по живее был. Место жительства леонардо и перекрёстка, а ещё там есть магазин, в котором продают одежду из крапивного и конопляного волокна. Очень интересные и качественные вещи.
Торговый комплекс мне очень нравится. Большое разнообразие магазинчиков с разной продукцией. Есть банковские терминалы. Парковка. Рекомендую этот центр к покупкам!!
Неплохой ТЦ, всегда чисто, уютно. Много входов-выходов. Вот мучает только меня вопрос, что было на его месте раньше.
UP 06/2022. После ухода Окея и Модиса как то стух. Остальное как то не интересно по большей части.
Парковкой не пользуюсь - неудобно.
хороштй тц и магазинов много и развлечся есть где и цены приятно удивлябт! я бы 6 звезду накину за чистоту в помещении тц,но тут только 5 поставить можно!
Чисто,есть парковка ,удобное расположение. Хороший торговый центр,много хороших магазинов! Работники вежливые и если что-то не нашли,то с удовольствием подскажут и сориентируют)
Чисто, есть небольшая парковка, удобное расположение. Выбор в магазинах на тройку, окей закрыт. Попасть в туалет целый квест.
Негде передохнуть и покушать.
Хороший торговый центр, чист уютно, интересные магазины, супермаркет очень удобный всегда можно найти что-то интересное и скусное, советаю. И вот 2022г. закрыли О'кей, модис, я росту, кафе Помидорка и стало пусто не куда сходить. Что кроме китайских товаров низкого качества и больше купить не чего. НЕ Советую👎👎👎
Удобное расположение ТЦ, однако возле маназина припарковаться практически невозможно, чтт очень неудобно, если есть маленькие дети. В ТЦ много магазинов, есть места для отдыха (скамейки на этажах).
Большой торговый комплекс на сенном. Есть одежда Хасс, Элис, акула, fun day
и другие, обувь, детский мир, продукты магнит, Леонардо, фамилия, dns, банкоматы, косметика, химчистка, два отдела сумок.