Удобное место расположения, большой выбор товара ,оптимальные цены ,есть все ,можно перекусить если проголодался ,вкусно и не дорого, отзывчивый персонал, рекомендую !!!
Парковка отличная, покатически всегда есть места. Большинство магазинов не посещаемых, так как ценовой диапазон не каждому по кошельку. Детский мир и ДНС - то, на чем держится ТЦ.
Форум интересен для меня только наличием магазина Леонардо) расположение мне не удобно, да и вообще район Сенного рынка я посещаю только при острой необходимости. По доброй воле в эти края я ни ногой!)
Хороший Торговый центр на стыке дорог . Это удобно для всех кто покупает и и приезжает за товарами . Магазины разных направлений что нужно всегда можно найти и купить .без лишней беготни .
Что называется "всё под рукой". Разнообразие радует. На минус первом нравится отдел обуви, цены приемлемы и выбор хороший. Тебе и сапоги, и кроссовки, и ботинки. И золото с серебром, всё для маникюра и волос. Для рукоделия отличная масса всего+канцелярия. Есть где покушать. Выбор одежды также отличный с разными бутиками, в том числе есть и бюджетный вариант. Мне очень нравился этот центр. С введением кодов не хожу. Продавцы центра ратуют, что покупательская способность страдает. Так не поддерживайте то, что уничтожает ваш бизнес.
Много магазинов. Есть продуктовый магнит. В днс можно купить или посмотреть технику. Есть все для хобби в Леонардо. Из минусов только отсутствие фуд-корта и всего один санузел(( В остальном все круто. Всегда чисто кстати!
Мало выбора, в основном дорого
Есть где поесть, но так же дорого
Плюсы в том,что людей мало
Чисто
Есть фамилия,в основном туда иду из-за этого магазина
Доброго времени суток. Замечательный магазин. Асортимент неплохой результат
Александр Иванов
Знаток города 14 уровня
3 февраля 2024
Хороший торговый центр. Есть практически всё. Покупали там неоднократно детскую одежду и жене обувь. Все понравилось, цены приемлимые, а если еще и акция. Вообщем рекомендую.
Прекрасный магазин от парфюмерии одежды электротоваров приборов парковка всегда свободная чистая расположение центра города подъезжаешь с четырех сторон есть банкомат
Крупный магазин по площади, много разнообразных магазинов, бесплатная парковка во внутреннем дворе, Много банкоматов различных банков. Туалет бесплатнвй имеется.
Замечательный магазин, много отделов. Вежливый персонал. Чистота и просторно. Болшой ассортимент, всегда находим и приобретаем необходимые товары. Приезжаем всей семьёй
Если бываю в этом городе, то обязательно посещаю этот ТЦ, он просто самый уютный из всех в данном городе.
Есть все необходимые магазины и шоу-румы, где можно купить по доступным ценам - стильную одежду молодым девушкам )
Детская одежда, одежда для будущих мам, корейская косметика, DNS, все в одном месте - 👍🏻
Торговый центр мне нравится, удобное расположение, но можно было бы и побольше магазинов, например со спортивным инвентарем и какие-нибудь детские развлекалочки
Есть привлекательные отделы, фандей, на первом этаже есть магазин турецкой одежды, цены хорошие, жалко что убрали помидор, где можно было посидеть после покупок
Какое-то недо ТЦ, брендовых магазинов нет, гипермаркет Окей закрыли, фуд-корт не о чем, было лучше. Модис закрыли, но хоть туалет сделали нормальный, а не так как было, чтоб его найти пройти целый квест нужно. Звездочки за магазин «Фамилия»
Расположение очень удобное, можно подъехать со всех сторон. Выбор товаров в магазинах и как самих магазинов очень много. Туалеты есть но в детском мире.