Поиск
Маршруты

Форум

Обзор
Организации внутри
Фото
58
Отзывы
2163
Особенности
Рейтинг 4,7
12475 оценок
Оцените это место

2163 отзыва

ИВАНОВ ИВАН
Знаток города 13 уровня
5 октября 2023
Удобный магазин. Товары "на любой вкус". Не перенасыщен однотипными точками. Наполнение посетителями умеренное (не тесно). Транспортная развязка - рядом.
3
Марина Егорова
Знаток города 6 уровня
9 марта 2024
Очень удобно что есть своя парковка, хоть и не большая. Для детей большой выбор вещей. Ну конечно же Фамилия завлекает своими ценами
3
Дмитрий Ляхин
Знаток города 11 уровня
12 августа 2024
Ничего необычного. Есть всё к чему все уже давно привыкли. Обычный большой магазин, каких в городе много
3
Человек
Знаток города 9 уровня
14 марта 2023
Удобное место расположения, большой выбор товара ,оптимальные цены ,есть все ,можно перекусить если проголодался ,вкусно и не дорого, отзывчивый персонал, рекомендую !!!
3
Марина Антипова
Знаток города 10 уровня
15 августа 2023
Парковка отличная, покатически всегда есть места. Большинство магазинов не посещаемых, так как ценовой диапазон не каждому по кошельку. Детский мир и ДНС - то, на чем держится ТЦ.
3
1
Маргарита Кустова
Знаток города 7 уровня
28 октября 2024
Хороший центр. Банкоматы магазины. Чистота ,визуально приятные ощущения от посещения.
3
Инкогнито 5798
Знаток города 2 уровня
14 мая
Удобное место, + в одном здании все, что нужно и не нужно
Наталия Ефремкина
Знаток города 9 уровня
9 октября 2023
Хороший ТЦ. Очень много разнонаправленных магазинов. Можно купить всё, что хочешь. Есть удобная парковка для автомобилей.
3
Алёна Тюрина
Знаток города 20 уровня
15 февраля 2024
Не самый любимый торговый центр для меня, но здесь есть FUN DAY, который с сыном посещаем периодически...
Ангел/Демон
Знаток города 8 уровня
9 июня 2024
Хороший, компактный центр, все необходимое можно найти и очень крупный филиал Летуаль
3
Юля Евтеева
Знаток города 13 уровня
25 декабря 2024
Хороший ТЦ. Но лавочка присесть только одна на 3 этажа.
Инкогнито 5339
Знаток города 11 уровня
6 декабря 2024
Может и не плохой ТЦ конечно, но я никогда не могу себе ничего найти там почему то...
1
Дарья
Знаток города 7 уровня
1 июля 2023
Форум интересен для меня только наличием магазина Леонардо) расположение мне не удобно, да и вообще район Сенного рынка я посещаю только при острой необходимости. По доброй воле в эти края я ни ногой!)
4
1
Светлана Кузнецова
Знаток города 14 уровня
29 апреля 2023
Хороший Торговый центр на стыке дорог . Это удобно для всех кто покупает и и приезжает за товарами . Магазины разных направлений что нужно всегда можно найти и купить .без лишней беготни .
3
Галина Николаевна
Знаток города 14 уровня
1 апреля 2023
Выбор магазинов многообразен и ассортимент продукции. Есть и выбор косметики так и детские товары для детей и семьи. Аптека и электроника. Супер 👌
3
Мария Минаева
Знаток города 7 уровня
15 июля 2023
Большая площадь ТЦ, огромный ассортимент магазинов. Чисто и уютно. Расположение удобное. Без покупки уйти сложно) Рекомендую!
3
Юрий Телегин
Знаток города 7 уровня
14 апреля 2023
Расположен в удобном месте, ездиет любой транспорт. Есть лифт что очень приятно и всегда полезно. Много выборов магазинов одежды, обуви и еды.
3
Marina Turina
Знаток города 9 уровня
19 ноября 2024
в принципе, все нужное есть, только не особо много популярных магазинов
3
Ольга Вехова
Знаток города 16 уровня
10 марта 2024
Много магазинов, я лично люблю Форум за то, что в нём есть магазин Фамилия 😸👍🎉 Большой выбор товаров на любой вкус, от одежды до посуды!
4
Dilshod Karimov
Знаток города 16 уровня
12 февраля 2024
Хороший ТЦ чистят снег, внутри всегда чисто, и машину есть куда поставить. Мне нравится, рекомендую!
3
Юлия
Знаток города 8 уровня
26 февраля 2024
Есть интересные магазины,:детский мир, Леонардо и д.р. Туалет новый на 3 этаже .там же рядом фудкорт
3
1
874528 Пономарев
Знаток города 5 уровня
31 октября 2024
Чисто просторно и без очередей, брендов только маловато.
3
1
Безграничное Развитие
Знаток города 14 уровня
5 декабря 2021
Что называется "всё под рукой". Разнообразие радует. На минус первом нравится отдел обуви, цены приемлемы и выбор хороший. Тебе и сапоги, и кроссовки, и ботинки. И золото с серебром, всё для маникюра и волос. Для рукоделия отличная масса всего+канцелярия. Есть где покушать. Выбор одежды также отличный с разными бутиками, в том числе есть и бюджетный вариант. Мне очень нравился этот центр. С введением кодов не хожу. Продавцы центра ратуют, что покупательская способность страдает. Так не поддерживайте то, что уничтожает ваш бизнес.
4
Алексей Шуртин
Знаток города 5 уровня
26 октября 2024
Привет всем спасибо что есть такой торговый центр там есть все что нужно
3
Валерия Шевцова
Знаток города 5 уровня
29 октября 2024
Очень много шоу румов,лучше бы покрупнее магазины были
1
Сергей
Знаток города 9 уровня
29 ноября 2022
Много магазинов. Есть продуктовый магнит. В днс можно купить или посмотреть технику. Есть все для хобби в Леонардо. Из минусов только отсутствие фуд-корта и всего один санузел(( В остальном все круто. Всегда чисто кстати!
3
MegaVanAlex D.
Знаток города 11 уровня
5 января 2024
Мало выбора, в основном дорого Есть где поесть, но так же дорого Плюсы в том,что людей мало Чисто Есть фамилия,в основном туда иду из-за этого магазина
3
Александр
Знаток города 21 уровня
8 октября 2024
Доброго времени суток. Замечательный магазин. Асортимент неплохой результат
Александр Иванов
Знаток города 14 уровня
3 февраля 2024
Хороший торговый центр. Есть практически всё. Покупали там неоднократно детскую одежду и жене обувь. Все понравилось, цены приемлимые, а если еще и акция. Вообщем рекомендую.
3
1
Юрий Петров
Знаток города 3 уровня
7 апреля
Как был Хорошимтак и остался все супер!
3
марьНа иоселевич
Знаток города 3 уровня
8 февраля
нормас,много нужных магазинов,но жалко футкорта нет
3
1
Алексей Майоров
Знаток города 7 уровня
9 апреля 2023
Прекрасный магазин от парфюмерии одежды электротоваров приборов парковка всегда свободная чистая расположение центра города подъезжаешь с четырех сторон есть банкомат
3
Ольга Старухина
Знаток города 4 уровня
25 февраля
Супер ,хороший торговый центр
3
1
дмитрий г
Знаток города 16 уровня
1 апреля 2023
Крупный магазин по площади, много разнообразных магазинов, бесплатная парковка во внутреннем дворе, Много банкоматов различных банков. Туалет бесплатнвй имеется.
3
Насырова Анна
Знаток города 5 уровня
15 ноября 2022
Замечательный магазин, много отделов. Вежливый персонал. Чистота и просторно. Болшой ассортимент, всегда находим и приобретаем необходимые товары. Приезжаем всей семьёй
3
Елена
Знаток города 9 уровня
14 ноября 2022
Если бываю в этом городе, то обязательно посещаю этот ТЦ, он просто самый уютный из всех в данном городе. Есть все необходимые магазины и шоу-румы, где можно купить по доступным ценам - стильную одежду молодым девушкам ) Детская одежда, одежда для будущих мам, корейская косметика, DNS, все в одном месте - 👍🏻
4
1
Олеся Олеся
Знаток города 12 уровня
15 января 2024
Просторный чистый торговый центр. Магазины на любой вкус. Транспорт во все концы города.
2
2
Екатерина
Знаток города 9 уровня
22 декабря 2023
Были в магазине ЛЭтуаль. Отличный ассортимент, хорошее обслуживание. Купили подарки к новому году
3
lexer
Знаток города 10 уровня
28 октября 2024
Хороший торговый центр. Хотя можно немного запутаться в выходах из него
2
1
Артем Ломовцев
Знаток города 8 уровня
5 июля 2023
Хороший комплекс,есть интересные магазины,для детей(детский мир),девушек Tim&Yan.Есть бесплатная парковка,там же можно приковать велосипед.
4
Лиана М.
Знаток города 3 уровня
19 октября 2024
ТЦ Форум - это очень хорошее заведение… НО вот охрана - это просто ужас… хамят посетителям, и высмеивают народ…
3
2
Aлександра Кругликова
Знаток города 15 уровня
2 мая 2023
Понравился в Торговом Центре, магазин женской одежды, все из льна. Большой ассортимент, скидки. Хорошая стоянка. Можно рядом перекусить.
3
Олеся Резаева
Знаток города 11 уровня
12 января 2023
Торговый центр мне нравится, удобное расположение, но можно было бы и побольше магазинов, например со спортивным инвентарем и какие-нибудь детские развлекалочки
3
елена гейвус
Знаток города 9 уровня
6 августа 2023
Есть привлекательные отделы, фандей, на первом этаже есть магазин турецкой одежды, цены хорошие, жалко что убрали помидор, где можно было посидеть после покупок
3
Сергей Перебей…
Знаток города 15 уровня
22 ноября 2024
Форум это Форум, всё отлично 👍
3
Ярослава Неспанова
Знаток города 7 уровня
21 августа 2023
Какое-то недо ТЦ, брендовых магазинов нет, гипермаркет Окей закрыли, фуд-корт не о чем, было лучше. Модис закрыли, но хоть туалет сделали нормальный, а не так как было, чтоб его найти пройти целый квест нужно. Звездочки за магазин «Фамилия»
4
2
Лариса Башкатова
Знаток города 10 уровня
15 июля 2023
Очень давно не была там....несколько лет.....была рядом решила зайти....шикарный ТЦ.В бутиках присутствуют наши дизайнеры одежды и это радует.
3
Елена
Знаток города 9 уровня
27 апреля 2023
Расположение очень удобное, можно подъехать со всех сторон. Выбор товаров в магазинах и как самих магазинов очень много. Туалеты есть но в детском мире.
3
Вера Анатольевна
Знаток города 21 уровня
25 сентября 2023
Мне нравится ТЦ. Много магазинов - как продуктовых, так и вещевых. Большой выбор товаров. Рекомендую!
3
1
Irina Mikheycheva
Знаток города 8 уровня
20 декабря 2022
Хороший торговый центр, много магазинов, удобная развязка транспорта рядом. Очень нравится магазин хобби и творчества леонардо))) и детский мир
3
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8