Мне нравится эта гостиница в Магнитогорске. В шаговой доступности от тех мест, куда мне нужно. При входе в гостиницу не сразу понятно где ресепшн, немного внутри, в закуточке. Шикарный ресторан на первом этаже, особенно там нравятся суши и сашими. Любые иные блюда сделаны качественно и вкусны. Из новых сюрпризов - новый ресторан «на крыше», там же завтраки. Мне там тоже понравилось, антураж, дизайн и сама еда.
Прекрасное место. Расположение великолепное. Замечательный вид на реку. Напротив находится арена "Металлург", а также напротив возвышается сабор. В гостинице прекрасные, чистые, светлые номера. Приветливый персонал. Имеется стоянка для машин.
Часто на конференциях в Форуме, но никогда не пропускают на парковку даже платно- приходится искать места в соседнем даоре. Хотя гости центра и посетители ресторана
Были проездом на бизнес ланче. Хорошая кухня, красивая подача вкусно приготовлено можно даже сказать с некоторым изыском. Интерьер интересный, своеобразный.
Здравствуйте! Не только по моему мнению, а и по мнению моих коллег, наверно, лучшая гостиница в городе. Сколько раз останавливался, всегда тихо и спокойно. Номера отличные, стоянка для гостей, Шведский стол хороший. Рекомендую.
Отличная гостиница!!!
Уборка номера ежедневная, номера просто идеальные, приветливый рабочий персонал.
Так же наверху отеля есть ресторан, в тёплое время года они открывают террасу с прекрасным видом на город, и сама атмосфера очень тёплая🥰
Отель в бизнес центре, часть этажа под офисы часть под номера, поэтому в холлах всегда много людей. В общей массе гостиниц Магнитогорска хороший вариант по качеству номеров, так же хорошее расположение, при ранее отъезде предлагали ланч бокс. На 3+. В последние визиты выбирал другие варианты.
3
А
Анонимный отзыв
8 ноября 2021
Были в этой гостинице с мужем и ребёнком. Номер Студио. Чисто, уютно, вежливый и приветливый персонал. Хорошие завтраки (у нас были включены в стоимость проживания).
Решите вопрос с интернетом, люди приезжают в служебные командировки, и им нужен качественный интернет, у вас интернет через каждые 15 мин отключается, и решается эта проблема только через отключение ноутбука и повторное подключение.
Эта проблема не только у меня возникла, у других гостей аналогичная проблема при использовании интернета!
Не раз сообщал о проблеме на ресепшн, однако при новом заселении к вам, наблюдаю эту же проблему!
Раз в год останавливаюсь в этом отеле. Соседствует с бизнес-центром, поэтому людей достаточно много. По ремонту и чистоте отслеживаю положительную динамику. Двери в коридоры с номерами только по ключу номера. А вот с кухней большие проблемы: продукты неплохие, разнообразие есть, а вот повар чувствуется поменялся и не в лучшую сторону, поэтому 3 звёзды. Мое мнение: шеф-повар не любит свою профессию.
Все на высшем уровне.
Выезд был ночью, собрали ланч, вежливо попрощались/встретили.
Убирали номер, меняли водичку.
Единственная проблема Wi-Fi , надеюсь владелец/управляющий обратит внимание на данную проблему.
4,5
Хорошие номера, шведский стол на завтрак, удобное место расположения, есть парковка. Также есть рядом ресторан, с хорошим меню. Цены чуть выше среднего по городу
В командировке пойдёт. Холодильник работает как трактор, кабинка подтекает, унитазы не очень хорошо работают. Но в целом удовлетворительно. Изысков и не ждала
Чистый, уютный отель. Достойное обслуживание и вкусные завтраки. Номера со всем необходимым.
3
Георгий
Знаток города 11 уровня
9 марта 2023
Отличный бизнес Отель! Питание и номера на высоте, удобная парковка и месторасположение. Наполнение в номере достаточное, с собой можно ничего не брать.
2
1
Рамазан Баев
Знаток города 12 уровня
26 мая 2022
Хороший приём. Вежливый и ориентированный персонал.
Завтраки - хорошие, большое разнообразие блюд.
Оринтированность менеджера и шефа ресторана на капризы постояльцев. Приготовили отдельные блюда для веганов, по запросу, того чего нет в основном меню.
Есть система раннего заезда и позднего выезда.
Спасибо, понравилось у вас.