Начну с минусов: в воскресенье уже к полуночи закрыт, и, кстати говоря ни он один. Очень печально что в воскресенье у ночных клубов Могилёва такой "сонный" график работы. (Тут и Куба, Винтаж, Бирария, что там ещё рядом Синива вроде как-то так, метро...До пяти утра работают лишь несколько маленьких клубов. Это "Эдем" и "В тумане". В последнем маленькое помещение, но душевная музыка, прям то, чт о надо!
Из минусов Форума можно отметить и мало мест для столиков. Больше рассчитан для молодежи, которая может танцевать всю ночь.
Музыка в караоке в меру громкая. Отличный плейлист, есть всё, что хочется спеть. Кухня достойная, обслуживание на высшем уровне. Цены адекватные. Коллектив замечательный. Спасибо за всё! Отдыхаем часто, пробуем многие места, но всё равно возвращаемся сюда!
Один из самых популярных ночных клубов города. Пользуется спросом у людей разного возраста и музыкальных предпочтений. Находится в удобном со стороны транспортной инфраструктуры месте - практически в цен ре города на пешеходной ул. Ленинской. В клубе есть возможность заказать еду, попеть караоке, покурить кальян, потанцевать и просто провести приятно время. Охрана, в принципе адекватная. В заведении курить нельзя. Есть определённый дрескот.
Отлично отдохнули, вежливый персонал, вкусная еда, в печатления от караоке на высоте. Буду советовать друзьям для проведения мероприятий. Остались только хорошие впечатления.
Был 12.10.24. Дискотека огонь, музыка просто супер, прям как будт о на 20 лет назад вернулся. Контингент 30-40. Малолеток нет. Цены нормальные. Рекомендую.
Очень неприятная и хамистая администратор!!! Девушка со светлыми волосами, не много полноватая! При бронирование стола по телефону, разговаривала на отшибись! Когда приехали в заведение, посадила не за тот стол который бронировали, объяснив это тем, что не поняла какой конкретный стол нужен! Уважаемые владельцы, обратите внимание на своих сотрудников! Приехали отдохнуть из другого города, настроение испорчено на весь вечер!
Караоке если честно очень расстррило. Извините, конечно, но почему я должна бежать и искать начальника охраны, чтобы спеть песню? Я пришла отдыхать, а не искать какого-то дядьку, чтобы оплатить песню. Можно это организовать через бармена например? Я допустим не знаю, сколько захочу песен спеть. Мне каждые 10 минут бегать к охране? Получается, что я не могу просто спокойно сидеть, отдыхать и петь. Фигня какая-то, если честно
Все прошло очень плохо. Отмечали День рождения. Еда ужасная, музыка вообще отдельный разговор. Ждать часами песню, чтобы выйти потанцевать- вот это плей лист.
Охранник не впускал даже на минуту раньше, хотя у нас был забронирован банкетный стол в караоке. Горячее принесли через 10 минут после салатов и тарелки буквально впихивали в руки, их пришлось ставить на диван! Наши алкогольные напитки отказались поставить в холодильник, пришлось пить теплую водку! Во время отдыха по залу каждые 20 минут степенно ходила уборщица и осматривала, что можно подмести.
Пошли в Форум от без исходности, так получилось что в других заведениях небыло мест. Приехали в клуб в 19:00 заказать столик, а дверь закрыта, на двери конечно был указан номер телефона, позвонили, сказали приехать на следующий день. Приехали заказали меню на 6 человек, оставили 50% предоплаты. Естественно заказали на 6 человек 2 горячего( жареное мясо и жульен). Но как всегда бывает такая ситуация один гость не может прийти. Я звоню администратору и прошу убрать одно горячее или на эту сумму заказать что нибудь из закусок(сумма была в 31 рубль). И тут понеслось!!! Клуб работает с 19:00, горячее к 22:00 я попросила подать. И всё взрыв мозга!!! Администратор несла полную смешную хрень котору я просто не могла уже слушать! Конечно об отмене горячего или взамен на эту сумму нам отказали. Что я могу сказать? Не зря пишут негативные отзывы, не зря туда не хотят ходить люди и конечно мы больше туда не пойдём. Мне очень хочется сказать администратору стоит ли из за отмены горячего терять клиентов. Хотя они и так уже 3 раза в неделю работают.
Доброй ночи!
Мы танцевали с моим молодым чело веком, он меня немного предпонял в танце. Моего молодого человека вывели из клуба, меня оставили одну. Я считаю, что это ненормально! В Минске, в столице, такого не допускают
Жду ответа на эту жалобу в обязательном порядке!
Посещаем с компанией караоке. Уютная атмосфера. Хорошая кухня. Претензий к обслуживанию нет.
Плейлист вполне способен закрыть все ваши вокальные потребности. В четверг и воскресенье вход бесплатный.
Рекомендую.
Ох,как же много изменений претерпевало это заведение,в принципе с большего они привели к улучшению: отличное по планировке и интерьеру караоке, новый бар на почти всю стену - наконец не нужно толпиться в уголке!напитков много,цены более чем доступные!по еде - в прошлом году было вкусно,надеюсь ничего не изменилось!в общем и целом лично для меня,в плане конкретно клуба,это самое адекватное заведение города (если еще музыку обновить-можно смело 5 звезд ставить)
Хотелось бы отметить приятную ситуацию по поводу курения на улице,НО,одновременно не логичное разрешение курения на танцполе электронных сигарет и кальяна,что очень странно и если честно портит впечатление от всего стального,когда в заведении есть специально отведенное для этого место!и обратите внимание,администрация,пожалуйста, на качество музыки:самой песни не слышно, только бас и шум (хожу к вам периодически, и каждый раз все хуже и хуже ситуация)!
Были пару раз в караоке - ресторане. Вполне себе отличное место. Кухня значительно лучше чем в других караоке.
Ну музыка в караоке такая какую закажут. П о клубу не могу сказать. Но в целом классические песни для караоке.
Атмосфера отличная: красиво, удобно, просторно, не душно.
Единственный момент я так понимаю когда приходят на бар. То у них песни платные и они их пытаются поставить без очереди или по чаще чем столики.
Раньше ходил и думал что там за дяди и тёти тусуются, а теперь этот дядя - я🤣
Неплохое место, потанцевать и развеяться.
Порадовало "мясное плато" реально пол кило мяса. А вот карпаччо не очень порадовал.
Обслуживание ужасное, по меню не все принесли, приходилось проверять по списку наш заказ и просить чтоб донесли еду, подача горячего и салата не вовремя, хотя оговариволось время несколько раз заранее.
Когда-то стоящее было место, билеты в субботу до 35р доходили, притом что было это пару лет назад. Сейчас печально всё. Конкурсы какие-то беспонтовые, музыка хуже не придумать, дидж еи зачем-то подпевающие во время композиций, без всякого на то понятия.
Не знаю как в центре города можно так запустить место для отдыха... Очень грустно.... Либо оно бесхозное, либо... даже не знаю.... Музыка ни какая ... В караоке совсем всё грустно! Очередности нет, учёт не видеться, кака будто пришли не петь, а друзей и родственников сотрудников послушать(((( постоянно хотят ***... обмануть и схитрить! Причем так нагло! Просто решили не портить себе настроение.... За три часа, петь получилось три раза, при наличии трёх столиков гостей!!! За пять лет, что мы там не были, заведение упало в пропасть! И контингент такой, типо с пляжа шли и решили зайти.... Просто дно! Разочароние... Не понимаю КАК может существовать ЭТО в центре города? А если ЭТО увидят гости нашего города?
Хорошая кухня (кроме рыбы), относительно не дорого для ночного клуба-ресторана, норм по алкоголю, есть караоке и кальян, живое пение и музыка до 0-00, прикольная и громкая МС!) Периодически по являются персонажи с которыми можно сфотографироваться. В условиях короны плотность людей относительно не стремная
Пару раз ходил, очень понравилось. В это раз решили зайти. Приехали в 4 часа, но в клуб нас не впустили, охрана аргументировала это тем, что клуб работают до 5 и они счас только выпускают - но не впускают. Такой бред впервые слышу, хоть за 10 минут до закрытия всегда везде впускают.
Классный клуб, музыка класс, для всех возрастов и старые хиты и последние новинки ,ходим практически каждый месяц , всегда уходим с хорошим настроением, вы лучшие !
Клуб неплохой. Отмечали в нем девичник. В целом понравилось.
Из плюсов:
- Хороший ценник на меню
- Вкусная еда
- Огромный плюс, что можно со своим алкоголем.
Из минусов
- Не особо понравилась музыка. Сплошные ремиксы, переделанные до неузнаваемости
- Горячее нам принесли только спустя 3 часа
Приключение в данном заведении началось и закончилось прямо на входе. Два охранника, на манер персонажа Кузи из сериала "УНИВЕР", у которых в словарном запасе только 15 слов, вели себя очень грубо, сразу начали конфликтовать (мол не так сказали, не так стали и т. д. ) и нас не пустили ( нас 7 чел. все трезвые). Мы похлопали глазами и поехали в другое заведение, где отдохнули намного лучше.
Спасибо охране,что уберегли нас от вас. Так держать.
Пришли в клуб изнач ально в 00.15, алкоголь на баре налили нормальный, затем ушли по другим заведениями вернулись в НК "форум" В 03.20, наши такой ужасный виски с колой, что было ощущение что нам налили виски, которое собрали грязной тряпкой со стола. Пить не стали. Видимо после 3 часов ночи работают на "лоха" И людям льют весь утиль.
Были в караоке в воскресенье. Народу почти не было, бармен Артём очень грубый, нахамил. Женщина администратор сразу сказала, неважно, что людей не т, сидите только за барной стойкой. Во время пения песен в караоке присели за пустой столик буквально на 5 минут, дыхание перевести, подскочила администратор и наорала на нас. Вообще форум уже не тот.