Ох и занесла меня "нелёгкая" в это место....
Выбирая на Суточно.ру (сентябрь 2024) ориентировался больше на внешний вид, фото и немного на отзывы.
Достался мне номер с красной наклейкой на двери - вроде как третий уровень.
Сначала как всегда плюсы:
- чистые номера (действительно чистые, не для "галочки"), много комплектов свежего белья (мне реально не хотелось с кровати вставать, такой нежной простыни я даже в армии не помню)
- отлично работающий кондиционер
-адекватный ценник - около 3к в сутки
- чистый и работающий бассейн
А теперь - "ужасы"))) :
- балкон ОБЩИЙ на два номера - нигде об этом не пишут, а надо бы. Борьба за столик с видом на море с соседями - то еще удовольствие.
- как вы думаете - куда выходят ЕЩЕ ОДНИ, немаленькие, во всю стену окна в номере? Думаете на горы? А вот и нет - они выходят в ОБЩИЙ коридор. А занавески не позволяют полностью закрыться от посторонних глаз))) Это полнейший аут!
- в самом коридоре очень душно. Хозяин явно экономит на кондиционере.
- парковка на улице, причем улица узкая, для многих это будет не самым приятным открытием.
- расположение "виллы" далеко не самое удачное. До моря - никакие не 15 минут, а все полчаса пешком по разбитой дороге. Срезать не получится никак. Мы один день прошлись - но потом ездили на авто, так как приходить с пляжа уставшими - не хочется вообще.
- из предыдущего момента вытекает нюанс в отсутствии магазинчиков и кафе в шаговой доступности. А ресторан при отеле- по-моему слишком пафосное название для неработающей забегаловки)
- сам хозяин (ну или "мужик на ресепшене") - это Лариса из четвертых "Сватов" в самых первых сериях.
- плюс ко всему хозяева забыли в какой стране они живут - надписи в гостинице на языке "древних укров" ))))
- телевизор в номере - привет из 90-х - только антенна и скрипящий звук. Хотя даже самый простенький смарт-тв стоит всего "десятку" - отобьется за три дня.
Вывод: остановиться здесь на пару ночей в Форосе - почему бы и нет. Низкий ценник делает своё дело, а большего и не надо. Но вот чтобы провести даже половину своего отпуска здесь - врагу не порекомендую (хотя по секрету, враги как раз тут видимо и живут).
Для страны 404 сойдёт, но для российских туристов - по всему побережью есть куча мест гораздо лучше.
Проживали 26.07.23 - 30.07.23. Хороший небольшой отель. Гостеприимный вежливый персонал. Отличный вид на море. Свой бассейн. Все необходимое есть, за небольшую плату можно постирать вещи. Убирают в номере регулярно. В общем были очень довольны проживанием и отдыхом. О неприятном. В последний день проживания заселилась очень шумная и абсолютно неадекватная компания. Ночью орали, слушали громко музыку, в неадекватном состоянии ломились в чужие номера. Не спал весь отель. Реакции администрации не было (во всяком случае, до нашего выселения утром следующего дня). Мое мнение - таких неадекватов необходимо выселять сразу же, если надо с полицией. Тем более, что в правилах отеля написано, что запрещено для шумных компаний. Впечатление было подпорчено. По этому минус 1 звезду.
Доброго дня!
Приехали на три дня) Уехали через 23 дня))) Классный отель, недорого, чистые большие номера, удобные кровати, большой, реально большой балкон. Так классно было пить кофеёк и смотреть на море вдаль.. Машину всегда есть где поставить. Светлана - управляющая, чудесный человек, добрейшей души, приятная в общении. Уборка частая, полотенца простыни белоснежные, и тапочки есть даже) Очень мы довольны - спасибо большое!
И вообще очень сильно полюбился Форос, шикарный зелёный уголок)
Светлана - привет от Саши и Марины) Скучаем!!!