Единственно для чего нужен был это покупать билеты поезда дальнего следования, 90-е может 2000 года точно не помню, когда это стояние в кассу прекратилось. Потом другом крыле открылся отдел коммерческой регистрации билетов, там тоже билетов не было поскольку свободных, если были все единой системе, только очередь не стоять. Сейчас терминалами можно взять на платформе на других станциях, только облагородить платформу, поставить на платформе терминал, как других станциях. А это захолустный вокзал, ну только зимой погреться.
Вано
Знаток города 24 уровня
23 февраля
Всегда там как то уютно и хорошо, мне нравится там очень, частенько когда иду с работы по шпалам из Ногинска захожу в пиццерию посмотреть может остались корочки от пиццы или шаурма недоеденная иногда везёт перекусываю и довольный иду в Новые дома пить чай заваренный кипятком из под крана и доедать черствый хлеб из местной пятерочки!
Отреставрированный вокзал Электросталь. Удобное месторасположение, особенно кто приезжает из другого города на работу на завод. Рядом стоянка автобусов, перекусочная и медицинский центр. Вообще м нормально
Обычный подмосковный вокзал без прекрас, чем дальше от Москвы, тем печальнее обстановка на вокзалах и платформах! Не понравилось, то что большой перерыв с утра до обеда у электричек!
Платформа разваливается,, спрятаться от дождя не где, а то здание которое стоит на платформе не пригодна для этого, аромат просто сбивает с ног. Люди используют вместо туалета это здание, две лавки на всю платформу, аппараты для активации билетов не всегда работают.
Ужасное место. Тысячи людей утром и вечером переходят жд пути рискуя жизнью и здоровьем. Узкие скользкие тропки протоптаны,но совсем не чистятся, лабиринты настроили, смысл которых непонятен. 2025 год, ничего не изменилось. Только горы мусора растут и "лабиринты" покрашены.
Минималистичный вокзал и прикольный. Но есть минус платформа в плохом состоянии. Умоляю Инна Волкова попросите РЖД сделать ремонт
2
1
Данил Сергеевич
Знаток города 6 уровня
15 января
Город, хороший, довольно таки хорошее разнообразие Торговых Центров, есть различные кафе, можно уехать на Электричке в другие города МО или в саму Москву.
Внутри всё нормально. НО: я как-то привык, что приобретенный билет (или карту) нужно отметить на входном турникете и на выходном, что на конечной станции. Здесь нет турникетов. Даже выхода из вокзала прямо к поездам нет. Раздолье для безбилетников. Если сел без билета в Захарово (тоже нет турникетов), к примеру, то и выйти в Электростали мимо вокзала ничто не мешает. Многие пользуются.
Если речь идет о ж/д станции Электросталь, то это очень страшное место города. Недоделанный ж/д переход чистили за всю зиму один раз. Люди идут по путям, там гораздо утромбованная тропа. Но это опасно, в прошедшем году было два несчастных случая (или три?). Надо срочно принимать меры по обеспечению безопасного перехода через ж/д пути. Власти города, повлияйте на администрацию ржд.
Вокзал как вокзал, ничего особенного. Облагородили площадь возле вокзала, внутри вроде тоже не плохо. Но какой-то не современный. Хорошо хоть туалет поставили)
Начнем с остановок для транспорта, сразу не поймешь в какую сторону едут автобусы. Нет вывесок. Пройти на платформу надо по змейке, не уверен, что она спасет от аварии, так как бегают постоянно и спешат еще быстрее. Подьем для коляски очень крутой, лучше там сделать змейку подъема.
Железнодорожный вокзал оснащён холодными железными стульями.
Всегда прибегала на электричку впритык, а тут пришлось по семейным обстоятельствам приехать пораньше(машину мужу отдала а не поставила на стоянку)- Итог : цистит и куча таблеток-это называется посидела на стульчике 15 мин.!!!
Подождала электричку!
Ужас !
Неужели нельзя оборудовать более комфортным стульями вокзал.
Итак выглядит как приблудный и убогий , да ещё и внутри такой же.
Рожу умыли а что не видно пусть так и будет.
Отремонтировали привокзальную площадь хорошо, но с передвижением по ней мука. Нужно очень внимательно искать островки безопасности,чтобы перейти от одной остановки к другой или к Светофору. Общее впечатление- памятник съедает 2/3 полезной площади.
После того как сделали кольцо на привокзальной площади, до северной части платформы не добраться, с ул. Корешкова пешеходный переход ведёт только к южной части платформы. На платформе стоят без дела автоматы для активации и проверки билетов, но не работают. Ящик для выдачи талонов работает только в нерабочий часы кассы. Лучше бы билетный терминал поставили.
Электрички ходят раз в час что в Москву, что в Ногинск. Нужно смотреть расписание на tutu. Если попали в окно, то на 38-ом во Фрязево от пиццерии. В пиццерии продают пиво.
Вокзальная площадь после реставрации смотрится помпезно,ноооо для пассажиров и водителей думаю так же очень стала неудобная-при посадке место только одному автобусу,таксистам высадить пассажира с багажом негде,круг с пастаментом большой-а дорога узкая,не противно!
Чëртичто, сколько себя помню он такой и был
Со времён закладки города не изменилось ни чего с наружи
Рядом всë обновили, площадь, бывший автовокзал, заводоуправление
А это здание как на полустанке в степи( стыдно должно быть)
Вокзал это лицо города
Вокзал обычный, но усовершенствован терминалами самообслуживания. Работает две кассы. С обратной стороны вокзала есть туалет. На платформе и возле входа в вокзал автоматы с талонами для контролёров, что-бы купить билет без наценки.
Железнодорожный вокзал имеет ОЧЕНЬ большой недостаток! Ступени для входа в здание хороши в хорошую погоду. А когда скользко, нет перил, не за что держаться. Опасно. Не продумано. Моё мнение- 2
Небольшой уютный вокзал 50-х годов постройки. Площадь зала ожидания вполне отвечает нынешнему пассажиропоток (который в свою очередь обуславливается большими интервалами между электропоездами - раз в час)
Достоинства.
Есть, где посидеть, работают билетные кассы и автоматы, не нужно идти на платформу по мосту, есть настилы с обоих сторон. Есть, где припарковать авто.
Недостатки.
Закрыт вход/выход со стороны путей, вокзал рано закрывается (приходится брать "талон", чтоб нормально выйти в Москве).
Остался только внешний облик. Внутри это не тот вокал, что остался в памяти с 1960 года. Культура была на порядок выше. Последний автобус встречал электричку из Москвы в 1 час ночи.
Приехала с ночной электричкой . Очень депрессивное место! Как и в целом весь город Электросталь. Мне даже не с чем сравнить. Много, где была, но Электросталь.... Увы и ах! Темно, грязно, страшно! Спасибо, что есть Яндекс такси! Четыре минуты ожидания машины для меня показались вечностью! А уж обелиск или памятник напротив вокзала просто потрясает! В общем и целом, уж простите патриоты Электростали, как-то все удручает!
Пять баллов только за то, что это мой родной вокзал. Чиновникам он не нужен. Автобусы отсюда перевели. С завистью смотрю на вокзал Ногинска, сколько автобусов, сколько направлений. У нас же полное запустение и отстой!
Обычный провинциальный железнодорожный вокзал с одной платформой в разные направления. Чистота, кассы без очередей, приветливый персонал, имеется парковка для автотранспорта.