Замечательная гостиница. Останавливаемся здесь каждый раз, когда приезжаем на фестиваль "Циолковский" в Калугу. Удобные номера, вкусные завтраки. С удовольствием приедем ещё!
Музей космонавтики в Калуге - это место, обязательное к посещению! У музея два корпуса - исторический и новый, они расположены рядом. В историческом корпусе расположен замечательный планетарий, в котором мне выпала честь дважды выступать с лекциями. А новый корпус - это грандиозное сооружение с несколькими уровнями, где располагаются различные залы и выставки, посвященные истории космонавтики. Все это впечатляет своим масштабом! У музея есть свой сайт и афиша мероприятий. Ежегодно здесь проводится Международный кинофестиваль фильмов и программ о космосе "Циолковский". Я бывала в этом замечательном месте много раз, впервые - в 1996 году ещё будучи школьницей. И с удовольствием буду приезжать ещё много раз!
Отличное место! Провели здесь несколько вечеров во время кинофестиваля Циолковский в апреле 2025 года. Доброжелательный персонал, уютная обстановка, прекрасная кухня, все было очень вкусно! Спасибо!
Наш танцевальный коллектив выступал на сцене "Планета КВН" в рамках конкурса Fossart. Прекрасная сцена, все новое и красивое :) Внутри есть кафе, просторное фойе. Зрительный зал очень удобный, все хорошо видно с любых мест. Сцена весьма широкая, шире, чем во многих других местах, и это нужно учитывать выступающим артистам.
Очень необычный и красивый сад на территории парка "Краснодар" (народное название - парк Галицкого). Я в восхищении от идеи и от исполнения! Разнообразие растений, дорожки, водоемы, домики в японском стиле - все это в совокупности формирует гармоничный ландшафт. С огромным удовольствием гуляли здесь и вернёмся обязательно ещё раз! Сад прекрасен и днём, и ночью. Хотя освещение не очень яркое, а скорее подсвечивает дорожки и основные места в саду, тем не менее оно делает сад каким-то загадочным и таинственным :)
Чтобы попасть сюда, нужно, к сожалению, постоять в очереди. Но есть и другой способ: заранее купить входной билет (qr-код) в японское кафе "Kissaten" на территории сада. Стоимость на 1 человека 1500 руб. Этот входной билет нужно заранее бронировать на сайте (https://kissaten-coffee.ru/), выбрать свободное время (количество одновременных посетителей кафе и сада ограничено). Зайти в сад можно за час до забронированного времени. На эту сумму (это ваш депозит) можно выбрать любые блюда из меню кафе, когда вы туда придёте. Так что мы сначала погуляли в саду засветло, затем зашли в кафе и вкусно поужинали японскими блюдами (еда отличная!), а после ещё погуляли по вечернему саду затемно. Получили массу классных эмоций!
Рекомендую посетить этот сад всем, кто бывает в Краснодаре!
Очень понравился этот отель! Уютный, красивый интерьер, на фоне которого захотелось сфотографироваться :) Номер удобный, все необходимое есть, приятно было отдохнуть! На завтрак шведский стол, есть хороший выбор блюд, все было очень вкусно.
Огромное спасибо Кристине за прекрасные занятия, творческую и душевную атмосферу! 💗 Мои дети несколько лет посещали занятия Кристины, рисовали с большим удовольствием и отдачей! Мы и сейчас бережно храним все рисунки, хотя прошло уже несколько лет, а некоторые произведения и сейчас украшают стены 😊
Лежала здесь в июле 2024 года. Мне здесь очень помогли, за что огромное спасибо врачам и медсёстрам! Отдельное спасибо лечащему врачу Андрёновой Гере Владимировне. Очень внимательный, спокойный и квалифицированный доктор! Теперь буду продолжать амбулаторное лечение в поликлинике при 52-й больнице.
Дополняю отзыв после посещения КДЦ в отделении аллергологии. Большое спасибо доктору-аллергологу Ковальковой Е.В. за профессионализм и грамотный подход к пациентам. Я получила ясное и четкое объяснение своего текущего состояния. А главное - обоснование лечения и назначений. Мне многое стало понятно после приема, а терапия уже приносит результаты. Спасибо!
Лежала в терапевтическом отделении в июле. Поразило равнодушие сестринского персонала по отношению к лежачим больным. Лежачая бабушка после реанимации не могла вставать и есть самостоятельно, но ей регулярно ставили на тумбочку еду и клали рядом таблетки, не помогая ей ни поесть, ни принять лекарства. Было жарко, ей нужно было давать регулярно попить (мы - соседки по палате, это делали, конечно). Я все понимаю, что больных много и т.п. Но замечала, что молодые сестрички просто сидели на посту и общались или ходили по коридору, как будто ничем не занятые... Не знаю, может я не права, но было очень жаль таких больных, которые не нужны никому (родственникам, похоже, тоже)...