Отличное место!
Самый вкусный кофе и отличный выбор десертов
Вкусные гигантские макаронсы и манго шейк на кокосе и круассаны и много чего ещё
Ассортимент иногда дополняется всякими вкусняшками
Рекомендую 10000%
Волшебное место. Вкусный кофе. Очень приятный коллектив работает. Рано открывается. Свежий ассортимент.
Место уютное и чистое. Вход усажен замечательными цветами. Зе! 💪
Около дома, удобно. Ребята все норм (из устоявшегося коллектива), ибо были разные, но долго не задерживались. В основном контингент ходит постоянный, с памятью у ребят нормально, поэтому и заказ озвучивать зачастую не надо💪
Очень приятная маленькая кофейня, вкусный капучино, другие напитки не пробовала, хорошая густая пенка и насыщенный вкус кофе, так же свежие круассаны, короче вкусно
Прекрасная кофейня возле дома! Регулярно посещаю данное заведение. Помимо хорошего кофе и свежей выпечки хотел бы сказать, что и персонал довольно приветливый, оперативный, вежливый и доброжелательный. Зайдя утром за кофе данные ребята не только приготовят Вам свежий, вкусный кофе, но и зарядят положительными эмоциями, так как атмосфера в кофейне весьма положительная. Отдельно хотел поблагодарить бариста Игоря! Забыв однажды кошелек со всеми документами и приличной суммой наличными, данный сотрудник догнал меня и вернул мой кошелёк в целости и сохранности!
Это самое лучшая пекарня из всех которые я знаю. Большой выбор уютное заведение. И самый лучший персонал. Они могут помочь с выбором и всегда улыбаются.
Все очень вкусно.
Самый вкусный кофе на районе и не только❤️ когда бываю далеко от любимых Зерен, всегда грущу , что они не везде:) Процветания ребятам🙏 пусть везде будут Зерна 🙏❤️
Зашли ближе к закрытию посидеть в приятной обстановке в тепле. Доступность парковки отличная, вкусная кухня, чай из облепихи приятный, кофе офигенное 😁
Персонал отличный, у нас был приятный диалог, который не стали прерывать в следствии глубокого глубочайшего уважения к клиентам. Дали посидеть лишние 10 минут 🌸❤️
Плохо, лишь одно - не всегда есть выпечка в ассортименте. Хотелось бы, чтобы выпечка всегда была и ребята как то анализировали, что больше берут и соответсвенно пополняли выпечку .То придешь еще нет или уже нет.
Вкусный кофе, также постоянно покупаю там хлеб. В отличие от магазинного, он не портится через 2 дня. В идеале побольше пространства, только один столик)
Была в этом кафе 18.11.2024.Заказала какао и круассан на масле.Какао норм а вот круассан был ужасный( вчерашний и с запахом).Не советую там брать выпечку!!!!!Персонал работал быстро.Больше туда не пойду!!!
Очень вкусный кофе. Круассаны тоже супер. Пока были в МСК, там постоянно покупали. Очень понравился хлеб. Такой хрустящий и вкусный. От вкуса всю булку можно съесть сразу
Хорошо что ребята есть на районе) Веусный кофе, постоянно меню обновляется, это классно. Выпечка тоже не плохая ) Персонал очень радушный и есть система накопления баллов) единственный минус внутри конечно не посидишь , места мало и сеть не очень ловит, ну может так у меня из за оператора )
Приятная и спокойная атмосфера в кофейне)
Очень вкусный кофе, и есть различные напитки, включая чаи, коктейли, смузи и т.д.
Персонал отзывчивый и прекрасный, готовый выслушать ваши просьбы.
Делают быстро ваш кофе)
Очень вкусный кофе, понравились ириски с морской солью и сэндвичи с говядиной. Столик только один, в основном здесь берут на вынос, так что просто посидеть почиллить не получится.
Переехав сюда месяц назад, была очень приятно удивлена такому обслуживанию☺️ Вежливость, приветливость сразу при встречи!
Безумно вкусный кофе, приготовил Михаил! Не думала, что такой бывает… на удивление, можно сразу и пить и не обжигает😏
Круасаны очень вкусные и теплый вкусный хлебушек.
Теперь я частым гостем буду у вас! 😋
Еще раз к вам зашла 6 февраля 👌 и опять все было очень вкусно. Спасибо вам, ребята! Что сделали такой вкусный кофе и подняли настроение!
Очень вкусный кофе! Парни бариста всегда на позитиве, готовят кофе просто молниеносно.
Всегда стараюсь заехать за кофе именно сюда.
Спасибо и удачи вам!
Случайно стала свидетелем, как давят апельсиновый сок без перчаток!!! Ужасное зрелище, когда рука в самом соке, с нее капает все это вместе с соком в сливной кувшинчик и далее в стакан. Что-что, а сок свежевыжатый уж точно не советую там никому брать. Жаль фото не успела сделать. (
Потрясающее место!
Кофе - на любой вкус, могут сделать кофе с альтернативным молоком.
Чай - очень вкусный и ароматный, листовой.
Ассортимент лимонадов и молочных коктейлей радует глаз.
Выпечка - своя и вкусная, в наличии огромный выбор.
Персонал - хочу отметить высокий уровень коммуникации молодых людей, они смогут найти общий язык с любым покупателем. Всегда вежливы , всегда подскажут по меню и их позитив это одна ключевых причин приходить сюда снова и снова.
Olesia Miranchuk
Да, правда хорошее место атмосферное. Девчонки работают слаженно, красиво. Все чистенько, следят за чистотой. Приятно. Хозяину респект за это заведение. Четко, грамотно и вкусно 100%.
Уютная маленькая пекарня, приветливый персонал, хороший кофе, интересный дизайн. Вполне приемлемые цены для перекуса. В основном сладкая выпечка, но есть сэндвичи и турноверы. Также продают свежий хлеб.
Очень часто хожу в это заведение, кофе было самое вкусное, но видимо поменяли зерна, вкус другой. Мне не нравится, больше кофе там не пью, но там много вкусного чая, так что есть чем заменить.
Я как-то даже стих сочинила о любимых ЗЕРНАХ….
Кофе, смузи и багет, Кофейные зёрна, сиропы, корица...
Чёрное в Кофемашине творится)
Бариста кудесник, вообще не вопрос, может из сахара делать кокос
Все на районе, в этой части Москвы,
Знают что лучше ‘’ Зерна’’ не найти.
Только и слышно...капучино налей, а очередь вечно как в мавзолей😁
Счастливы мамки и просят детей сбегать в Зерно за напитком скорей.
Так что всем сюда!)
Всё очень вкусно и быстро ❤️
А мне не понравился кофе, который был мне сделан - 400 мл латте на альтернативном молоке. Я сначала удивился, что было сделано очень быстро, только карточку от терминала убрал, а уже было готово. Но скорость то ладно. Температура напитка была очень низкой - никаких 60-70 градусов не было, еле тепленькое. После того, как стал пить это латте, даже вернулся обратно спросить, не забыли ли они добавить кофе, который совсем не чувствовался: на что ответили ребята "а что вы хотели, тут одна порция эспрессо 18 мл". Это шикарно - на 400 мл латте 18 мл эспрессо. Мне не зашло, но на вкус и цвет как говорится, всё фломастеры.
Очень быстро делают кофе. Огромный ассортимент напитков. Разве что в рафе сам кофе очень мало чувствуется, много молока и сахара. В целом ребята молодцы.
Купил первый раз тут кофе , суетливое место , заказал два мокко , работник кофейни громко сказал Мокко готово и всё, я взял то что поставили на стол , в кофе я не разбираюсь так что пил не зная что пью ,пока шёл до дома , дома моя любимая вскрыла свой кофе и там даже было сердечко и цвет и вкус совсем не такой как у моего и у моего не было рисунка , в общем дали совсем не то кофе, не знаю даже какие цены у кофе которое взял но думаю что дешевле чем мокко и совсем не понравилось . Не стал идти разбиратся , надеюсь людям получившие мой заказ понравилось мокко , почему-то думаю что оно лучше чем то что вы заказали.
Решила зайти в эту кофейню, исходя из отзывов на Яндекс карте, но при входе меня ждал конфликт между сотрудниками на повышенных тонах и с нецензурной лексикой и их даже не смутило то, что в заведении уже находится гость, они продолжили ругаться между собой