Здравствуйте захожу мини ЗУР рахмат выбор хороший хлеб расного сорта очень вкусно там пекут хлеб вообще замечательный рекомендую посетить кто по пути всем я доволен
Прекрасное место, очень ароматная и вкусная выпечка, чудесное кофе и напитки, вежливый и доброжелательный персонал, приобретаю там не первый и точно не последний раз ☺️
Продукция хорошего качества.
Только нахождение кошек в магазине очень плохо . Прилавки витрины открыты , пыль шерсть и грязь от кошки может попасть на продукты.
Чудесный маленький домик,а какая там вкуснятина, ароматные хлеба, круассаны как в Париже, кофе самый лучший что пробовали, здесь всегда встретят с улыбкой. ❤❤❤❤❤
Моя саамая горячо любимая пекарня и кофейня. Я когда-то благодаря ей узнала про нагаево и полюбила его - теперь тут живу ❤️
Всегда вежливо, чисто и уютно ❤️
Цель посещения - купить хороший кофе с собой. Как кофеман я не разочарован. Цены на уровне кофейни в центре мегаполиса, но лучше кофе в радиусе 10км вы не найдете
Отличное место. Все безумно вкусно, начиная от хлеба, заканчивая десертами. Цены выше среднего. Но, цена/качество на хорошем уровне. Это качество того стоит!
Средне раньше было вкуснее, и цены дороговато. Но еще есть ресторан там не были. В основном выпечка, персонал непонятный, заказали сок свежовыжатый продавец сначала говорил что сломалась соковыжималка, после того как обьяснил ему что день назад все работало при другом продавце, все резко заработало.
Раньше было самое топовое заведение в Нагаево.
Всегда заезжал за кофе.
Но ребята стали отставать от конкурентов по соотношению цены-качества.
Надеюсь рынок их немного изменит
Очень очень вкусный хлеб и разные вкусные вкусняшки. Дети в восторге. Очень необычное заведение с эксклюзивной выпечкой. Приветливый персонал. Все на высшем уровне. Спасибо.
Хорошая конечно выпечка. Но цены... Не всем по карману. Персонал вежливый. Расположение не очень удобное. Посидеть, выпить кофе неудобно, рядом поток машин.
Доброго. Впечатление двоякое:
1. Кухня достойный премиум—цена/качество!
2. Ни где ещё в мусульманских странах не видел чтоб булочную размещали на территории мечети.
Каждый день брал здесь кофе на протяжении 3 лет, очень вкусный и качественный. Но в один день кофе подорожал на 40(!!!)%. Это уже ни в какие рамки! В Старбакс кофе дешевле в Москве. Так не делается, собственник, даже не смотря ни на какие санкции и военные операции! Дело даже не в цене, я могу себе позволить, а в принципе ценоустановления! 40 %. Позор
Дилара Мещерякова
20 октября 2023
Хорошая пекарня. Удобно расположен. Вкусная выпечка, хлеб, всегда все свежее. Вежливый персонал.
Отличная кофейня. Очень впечатлил дизайн и история открытия . Вкусный кофе , свежая выпечка , рекомендую безусловно . Так же филиалы в центре города достойны к посещению !!
Атмосфера приятная, декор сделан с любовью. Цена блюд выше среднего, но скорее всего она обоснованно, все было очень вкусно, хлеб как всегда на высоте 👌
Хотите вкусного ароматного хлеба с ноздрятым мякишем и хрустящей корочкой? Тогда вам сюда! Ремесленный хлеб, ароматная выпечка, самые правильные в Уфе круассаны - всё здесь! Голова кружится от запаха свеже испеченного хлеба и кофе!