Останавливались на одну ночь с 20.05.24 втроем в номере этого отеля. Номер очень чистый. Нам дали все необходимое (халаты, полотенца, тапки, мыло, гель для душа, шампунь). Были небольшие проблемы с диваном, там ножка была сломана, но проблему быстро решили, просто быстро починили))) У нас был включён завтрак, но мы выезжали рано в 6:30 уже было заказано такси. В ресторане повар нам с вечера сказала, что это не проблема и она нас накормит хоть в 5 утра. Какого же было наше удивление, когда нас и правда накормили рано утром (примерно в 6:00 по нашей просьбе именно в это время) очень вкусным завтраком. Персонал отеля очень вежливый и внимательный. Рекомендую этот отель.
Побывал только в бане. Баня на приличном уровне: имеется холодильник, посуда, телевизор, туалет. Парилка отличная, есть электронный термометр. Имеется два душа. Есть место для отдыха и диван.
Останавливались на ночь проездом на Бишкек. Поспать получилось нормально. Не очень понравилось, что ремонт в гостинице уже староват. Ну и на кухне объявили , что еду ждать минут 40. Мы не стали ждать. Купили в супермаркете, благо он рядом. Остальное в принципе нормально. На этаже есть вайфай и бутыль с водой.
Отличный отель в соотношении цена/качество. Завтраки отличные. В номере чисто, сотрудники приветливые. В следующий раз буду тоже здесь останавливаться.
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже множество раз здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Гостиница хорошая, был включен завтрак и ужин-кормят на убой) персонал очень внимательный, отдельное спасибо,договорились о раннем заезде. В номере не всё супер новое,но чисто и комната большая
Были проездом в городе, для остановки на ночлег место вполне пойдет. Есть сауна, бар, номера конечно уставшие, но если не обращать внимание на чуть порваные старые обои, а к жизни относиться проще, то для переночевать вполне достаточно. С утра вас накормят завтраком, вкусная кашка, яичко, кофе, все вкусное. Дадут утюг, если нужно. Отношение персонала к вам будет дружелюбное. Рекомендую.
Плюсов вообще нет, от слова вообще. Гостиница старая, в номере со стен обои отваливаются, кровати ужасные. Локация самой гостиницы, это вообще ужас. Не рекомендую.
Очень вежливый и мегаприветливый персонал. Чисто. Кухня отличная, домашняя. Но звукоизоляция не понравилась.
Алмаз
Так в принципы нормально переночевать, недорогой, расположение мне понравилось! Номера сильно подуставшие, я думаю им надо хотя бы иногда проводить косметический ремонт! На первом этаже есть бар- кафе, там иногда проходят банкеты, и может быть немного шумно
У меня был отличный номер за абсолютно адекватные деньги. Завтрак включён в стоимость, сам завтрак очень вкусный - молочная каша, яичница, бутерброды. Есть обеды. В общем, я очень доволен. Тем более, гостиница близко к центру города.
Тихие, уютные, большие номера, отличный ресторан и меню, прекрасный персонал. Есть хорошая сауна с бассейном. Документы для командировочных для бухгалтерии, большой завтрак в цену за номер.
Бюджетная и уютная гостиница, все чисто и персонал вежливый, конечно не успели на завтрак но это не поменяла наше отношение к гостинице, не шумно, мини бар в самый раз) будем заезжать обязательно))