01.04.2022 я приобрела через интернет-магазин «Белорусская одежда ZUMINI.RU» заказом №10370 плащ ЮРС 22-839-1 размер 48, в количестве 1 шт., стоимостью 6299,00 рублей, что подтверждается копией товарной накладной № 10370.
Товар был мною получен 12.04.2022, что подтверждается транспортной накладной СДЭК.
После распаковки Товара в этот же день, я обнаружила, что Товар не соответствует действительности, т.е. в описании на сайте интернет-магазина указано, что ткань 100% полиэстер (т.е. ткань «плащёвка») по факту плащ сшит из ткани типа «велюр», цвет указан коричневый, по факту коричнево-бордовый.
13.04.2022 я обратилась к сотрудникам указанного выше интернет-магазина. По средством электронной почты было отправлено заявление с целью расторгнуть договор купли-продажи и возврат денежных средств.
В ИТОГЕ ОТ МАГАЗИНА ПОЛНАЯ ТИШИНА ТЕЛЕФОНЫ ВСЕ НЕДОСТУПНЫ, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. Написала жалобу в Роспотребнадзор.
Отличный магазин, с большим выбором товара, и очень приятными ценами. Консультанты работают оперативно, спасибо менеджеру Дарье за помощь с выбором размера, подсказала и я осталась довольна результатом. Буду советовать ZUMINI.RU своим знакомым, ведь белорусский трикотаж это отличная альтернатива брендам.
Здравствуйте!
Вчера получила свой заказ.
Хочу поблагодарить вас за вашу работу и прекрасное качество реализуемой продукции.
Спасибо что остаётесь на связи и не бросаете клиентов в сложной ситуации. Что сами выходите на связь, не пропадаете. Обратная связь очень ценное качество в наше время.
Обязательно к вам вернусь за повторным заказом.🌹
Сейчас все труднее найти одежду из натуральных материалов, а этот магазин стал просто находкой для меня! Заказывала платье, не маломерит (что немаловажно, потом что все чаще шьют не понятно на кого), размер соответствует размерной сетке и платье пришло такой же расцветки, как на сайте. Очень качественный пошив. Все строчечки ровные, нитки не торчат, качество на высоте 👍 всем рекомендую!
Мне магазин очень нравится. Не люблю долго ходить по магазинам, что-то себе искать. Здесь без долгих походов купила все, что искала и хотела. Есть доставка, что тоже очень удобно. Вещи классные, качественные. Рекомендую.
Заказывали женскую одежду в этом интернет-магазине. Качество отличное, белорусские вещи изготовлены добротно, одежда красивая, стильная и носибельная. Магазин понравился ассортиментом, выбор большой, цены адекватные. Консультант магазина по телефону помог разобраться с размерами одежды. Заказ приняли быстро и доставили без задержек.
Сделала 2 заказа в магазине, каталог на все случаи жизни, на все вопросы в онлайн чате тут же получила ответы. Спасибо, Дарья!
Платье отличного качества, в размер.
Доставка в Россию компанией СДЭК в течении 6 дней.
Планирую делать заказы и рекомендовать друзьям.
Очень люблю этот магазин. Заказываю там вещи уже не первый год. Великолепное качество, размеры, соответствуют нашим российским. Девочки менеджеры очень оперативно сообщают о наличии моделей и размерном ряде. Доставка тоже достаточно быстрая. Цены в этом магазине ниже, чем у других. Всем рекомендую этот магазин.
На сайте неплохой выбор оригинальных и современных моделей. Заказывала платье. Пришло как на фото, не было разочарования вроде "ожидание-реальность". Качество вещи нормальное, сшито аккуратно, ткань приятная.
Возврат товара делать не хотят
Ушли в подполье
На телефон и сообщения не отвечают
Не заказывайте здесь
Пришлось 3 раза платить за пересылку на руках товар, который мне не нужен
Потрачены время, нервы и деньги.
Покупала шорты и пару рубашек. Платила через ЕРИП, оплата прошла без проблем, товар получила на пятый день, он соответствует заказанному как цветом, так и качеством с размером. Довольна работой магазина.
Не ожидала что на модную одежду белоруссии будут такие цены. Классические стили, на весь стиль. Покупала с доставкой с размером не ошиблись.
№ заказа: 6094