Отличная еда. Вкуснее, чем в грелке и в рокс, а по цене тоже самое.
N
nevzorovaa
Не больше 3. Персонал как и везде очень приятный и вежливый. По еде: борщ - вода, том-ям - кислятина. Вкусная пицца (её наверное трудно испортить), ребра жестковатые и холодные. Зато вкусная картоха фри)))
Кафе для первого посещения Курорта. Остальные на горе - поинтереснее
Интерьер столовой, филе судака с костями, не доготовленно. Пришлось ещё
термообработать. Микрозелень удалась, картофельное пюре хорошее. Водка теплая, пиво тоже. От высокой кухни только неоправданно высокие цены.
Раньше была прикольная столовка с супчиками, сырниками, глинтвейном. Теперь грилль бар - бестолковый, неудобный и дорогой. Перестали заходить, сесть некуда и ждать долго. Место не для лыжников, а для туристов.
Рекомендую! Уже не первый год в Геше, очень радует этот ресторан!))
Soffy K
22 февраля 2023
Очень вкусные блюда – всё, что пробовали, нравилось. в частности бургер) ела бы такой и в Питере однозначно! быстрое обслуживание, приятные официантки. Придём сюда и в следующем сезоне :)
Хорошее место, но, относительно место по близости, дороговато. Людей всегда много, но есть куда присесть.
vanderdrone
9 декабря 2023
В номинации худший борщ горы побеждает Зубр) Еле теплая водичка с щипком капусты и остатками мяса, ребята, ну камон. А вот бургер неплох, остальные блюда тоже 👌
Посадка днем полная, внутри тепло и комфортно.
Еда хорошая, цены горнолыжные - считай московские, атмосфера дружеская, персонал вежливый. Но шиповник из разведенного аптечного сиропа с долькой лимона - убил… За такие деньги - это хамство(((
Ох, как хочется поставить 10ку!
5ку за кухню и 5ку за местное пиво и настойки!
И кажется вам, что это совсем не далёкая Сибирь, а Кафе на склоне Австрийских Альп.
Очень вкусная еда, довольно широкий выбор блюд, и скорость обслуживания, несмотря на кол-во посетителей, на высоте! Жалко, что размеры Кафе не позволяют на обед вместить всех желающих, придётся иногда ждать. Надо открывать второй адрес 😁
Отвратительная еда. Жаль потраченных денег . Борщ от шефа это нечто . Цезарь с цыплёнком за 650 - невкусно , мало. Бульон отдельная тема: как можно это испортить! И время ожидание при этом минут тридцать . Вообще не советую!
Если это тот бар, в котором я себя помню, но не помню само название бара, то мне понравился! Небольшая уютная обстановка, стиль айриш, напитки на выбор, есть эксклюзивы эльные, все как надо гурманам))
Шумновато, ценник московский, самые востребованные блюда к ужину могут закончиться. Но вполне уютно и очень вкусно. Всё, что заказали, вне всяких похвал.
Отличное место для того чтобы отдохнуть и перекусить, но даже в 16 часа такой ажиотаж, что официанты не справляются. Принесли шашлык, а соус к нему я ждал минут 10-15, и когда его принесли мясо уже было холодным. И претензия тут не к официантам, они реально там бегают и пытаются все сделать как надо. А возможно в том что их там не хватает в час-пик.
Еда отличная.
Каждое утро ходили сюда съесть по ухе и выпить по настойке. Остальное меню попробовать можно сказать не успели ))))
Уха - ТОП, только ради нее стоит сюда зайти.
Отличный бар, вкусная еда и вкусное пиво, в 2020 года отмечали там новый год, очень понравилось, все было вкусно и прям не дорого, отдали за НГ 3800р с человека...