Заказал удлиннитель. В назначенное время приехал. Привезли не тот. Сказал продавцу Саше, что если до конца дня не найду, что мне нужно, то заберу тот что привезли, т.к. нужен срочно. Через час заехал за удлиннителем, т.к. во всех фирмах обещали привезти только через день-два. Удлиннителя нет, его Саша повез назад на склад. Нет слов.
Хороший магазин. Брал надфили, кронштейны, и многие другие товары. Качеством доволен. Цены приемлемые. Сам бренди его инструмент для меня на высоте. Рекомендую.
Хороший магазин.
Качсвеная коскльтауия. Всем остался доволен
Александр Васильевич
27 сентября 2023
Отличный магазин. Заказываю через интернет, так дешевле почему-то получается.. покупал раз 5 топоры разные, лобзики ребёнку на уроки труда на весь класс 😂, цены прям порадовали))) ещё брал бензопилу, но здесь лучше сначала у продавцов проконсультироваться на месте - что Вам нужно и для каких целей. Я так и сделал, и тут же в магазине онлайн-заказ сделал, реально дёшево, мне по пути на работу забирать удобно. Рекомендую 100%👍🔥🤝 Администрации магазина респект и уважение за качество, цены и хорошее отношение к нам - простым клиентам !!!
Очень сильно нравиться этот интернет магазин. Актуальные цены, большой ассортимент. Не плохое расположение, правдо нужно, понимание в какие часы лучше поехать по ул. Домбаская.
Заказал на сайте! Тут же перезвонил сотрудник - уточнил заказ. Сообщил о сроках готовности.
На следующий день получил смс-сообщение о готовности.
Приехал - оплатил при получении.
Удобно! Закащываю товары здесь не в первый раз.
Отличная фирма, хорошая оснастка, купил много свёрл по металлу из серии кобальт и титан - все сверла живут и работают отлично. Отличный ящик для электроинструмента Грот 70 - компактный, удобный, вместительный, магазин рекомендую, через сайт со скидками!
Отличный магазинчик, просто огромный выбор инструмента Зубр, Stayer, Kraftool. Отличное качество, почти на весь электроинструмент гарантия 5 лет, при регистрации инструмента на сайте, но честно говоря не пригодилась гарантия, инструмент хороший, перфоратору уже 6 лет), ну честно говоря домашнего использования, купил шуруповёрт и электроотвёртку, просто кайф, очень удобно сидит в руке и мощный 40 Нм. Также покупал разводной ключ Kraftool с тонкими губками до 36 размера, вещь крутая.
Закупал много инструмента давненько, некоторые экземпляры сломались, отнес на сервис выяснилось инструмент не подлежит ремонту нужно сдать,но печати в паспорте отсутствуют чеки утеряны в приеме отказано, приходил в магазин решить проблему отказали не советую данный магазин или же проверяйте документацию, да и инструмент фуфуло не стоит этих денег, покупатель будь внимателен отзывы накрученне у магазина!!!!
Ставлю четверку. Из оборудования есть многое, но из расходников в наличии нет ничего только под заказ, даже из мелочей. Консультант вроде бы и рада помочь, но только под заказ.
Покупал в данном магазине достаточно много инструмента, нареканий нет, все работает. Есть гарантия, пока не пригодилась. Хорошее обслуживание, квалифицированные консультанты. Есть возможность заказать с сайта, что удобно в наше время.
магазин, каких много. На сайте Зубра большой ассортимент, широкий выбор, есть в наличии.. А зайдёшь в магазин - и то что смотрел через интернет, внезапно нету!! И того нету, и вот этого нету... Ну ладно, куплю в Энкоре.
Отличный магазин,с профессиональным инструментом,заказывал правило,пришло с гнутой металлической кромкой,заменили сразу же,на следующий день забрал новое.Отличный магазин,компетентный персонал👌
Это просто мой магазин. Весь свой инструмент ЗУБР покупал здесь. Отличные менеджеры и отличные продавцы. Инструмент качественный и долговечный в умелых руках. Мои респект и уважуха ЗУБР.
Не понравился гарантийный ремонт, сдали перфоратор по гарантии после диагностики сказали ремонтировать по гарантии не будут, ремонтируйте за свой счёт, если не будете ремонтировать платите за диагностику пришлось ремонтировать за свои деньги.
Колличество товаров очень маленькое, не смог купить то колличество скоб и гвоздей для электростеплера которое хотел, их просто нет в наличии. Все по одной коробочки, да и ассортимент скоб и гвоздей одно наименование, это плохо в остальном норм.
Отличный магазин !
Приобрела дачу, возникла необходимость полива, обратилась в магазин Зубр, т.к. их цены и ассортимент - то, что нужно при решении подобных вопросов. Сравнила цены на насосы погружные - гарантия на самые низкие цены работает! Цена на аналогичный насос в другом магазине выше .
Квалифицированный продавец помог определиться с выбором, подобрать насос необходимой мощности, подобрать необходимые детали и шланг для монтажа всей системы полива.
Шланг и фурнитура были в наличии, насос привезли после заказа на следующий день прямо на дачу !!
Отличная организация. Рекомендую.
Нужен был качественный поверхностный насос на дачу. Остановилась на Зубре, так как качество и гарантия 5 лет. Где только не искала, везде ждать минимум 5 дней. Обратились в интернет- магазин https://zubr36.ru/. Нашла то, что нужно. Все оперативно и цена ниже, чем у других. Оставила вечером заявку, на следующий день в обед мой заказ был готов. Большое спасибо за оперативность.
Понравилась быстрая доставка и качество обслуживания. Сам из другого города, делал заказ дистанционно. Нашел товар через яндекс-маркет, заказал, оплатил, в этот же день отправили. Самое интересное, что нашел товар в наличии только в этом магазине. Преварительно "прошерстил" интернет-магазины Москвы, что характерно на сайте в магазинах указано что есть, по факту -нет. У "ЗУБР 36" все в наличии, актуальная информация на сайте. PS: Заказывал удлинитель STAYER "MX100T" для сервиса.
ЗУБР36-Спасибо.
Отвратительный сервис. Три месяца мне меняли тросик, так и не поменяли. В итоге с пятой попытки мне прислали мою газонокосилку без ремонта. Отвратительный сервис и отвратительные мастера...