Евгений Игоревич ну просто волшебник, такой профессионализм и очень хорошее отношение к своим пациентам. Очень удобный график работы стоматологии, можно даже заранее записаться на вечернее после работы время. В общем советую эту стоматологи и непосредственно Галичева Е. И. других пока не знаю там стоматологов.
Добрый день, уважаемые сотрудники Стоматологической клиники “Зубович”!
Узнала, что сегодня международный день стоматолога и хочу выразить благодарность за ваш нелегкий и жизненно необходимый труд. Отдельно хочу поблагодарить Гурбанова Богдана - замечательного врача, который является профессионалом своего дела. Он очень внимательный, обходительный, вежливый, качественно выполняет свою работу. Посещала врача несколько раз и всегда оставалась довольна лечением. Могу рекомендовать его всем, кто ищет хорошего стоматолога и по приемлемой цене.
Добросовестно трудясь и помогая людям поддерживать здоровье своих зубов, вы следуете мудрому совету, записанному в Библии: “Пусть каждый ищет пользы не себе, а другому”.
К сожалению, сегодня каждый человек сталкивается с болезнями. Но как же хорошо, что так будет не всегда! В этом нас заверяет Слово Бога. В нем говорится: “И не один из жителей не скажет: “Я болен”(Библия, книга Исаия, глава 33, текст 24). У каждого будет идеальное здоровье, люди будут жить в красивом чистом мире. Какое же это будет прекрасное время!
Желаю вам крепкого здоровья, терпения, пусть всегда белоснежные улыбки цветут на лицах миллионов ваших благодарных пациентов.
Благодарная пациентка
В дмитрове это самая крутая стоматология! Всем рекомендую! Врач Галичев Евгений знает свое дело сделал все быстро и качественно 👍и по цене очень выгодно всей семьёй ходим туда
Единственная стоматология которая мне помогла.надо было срочно снять швы никто не хотел, позвонила - сказали приезжайте снимем.. очень аккуратно сняли,дали рекомендации..так что спасибо.
Галичев Евгений Игоревич - лучший стоматолог. Попав один раз к нему на приём к другим специалистам больше не хожу. Лишнего не делает (а это важно), всегда внимателен и кропотлив. Всем рекомендую
Александра
13 августа 2023
Удаляла зубы мудрости, намного легче и быстрее, чем в другой клинике. Персонал очень приятный. Внутри очень чисто. Буду и дальше обращаться только сюда.
В клинике когда работал врач Богдан, былаочень довольен, после Богдан какой-то дурдом, лахатрон.. за 1 зуб чтобы делать пломб, сначала брали 5000 потом ещё 5000 и ещё сказали, что это не все. Ещё надо 9000 чтобы закончить этот зуб. Вообщем 1 зуб 19000р....
Добрый день!
После дня рождения очеь сильно начал болеть зуб, который ранее уже лечился. До этого ставили пломбу и был воспаленный нерв. По итогу пломба почему-то отошла и началась адская боль. Хочу выразить огромную благодарность Евгению за то, что принял меня ночью и сделал все на высшем уровне!!!
Очень приятно лечить зубы у докторов, которые делают не ради денег, а ради здоровья клиентов и репутации.
Добра и процветания вашей клинике!!
Отличные врачи!
Дождались с острой болью после закрытия и удалили сложный зуб мудрости! Дали все рекомендации!
По графику клиника работает до 21:00!
Доктору Александру огромное спасибо!
Цены лояльные, оборудование новое!
Рентген, не вставая с кресла, все идеально!
Эта клиника в нашем районе напротив дома. Зубы очень важно лечить и беречь и я знаю что таких клиник мало не бывает Работы всем хватает. Там свет горит до позднего вечера Спрос Есть👍