В клинику ходит мой сын 4 года и дочь 12 лет. Очень довольны качеством стоматологических услуг, квалифицированной консультацией и уютной зоной ожидания. Елена Николаевна - лучший детский стоматолог. Всё по делу и без лишних слов. Малыш сидит в кресле сам! Я даже в кабинет не захожу. После приёма всегда пояснения, что делали, и фото ДО и ПОСЛЕ. Слаженная отличная команда специалистов. Администратор - всегда напомнит, предупредит, подготовит морально, поддержит ребёнка на выходе из кабинета и вручит подарок. Рекомендую всем, кто устал сидеть вместе с ребёнком в кресле или собирается лечить с помощью сонации. Даже к самым маленьким находят подход и сын сам идёт осознанно лечить свои зубки. Благодарю!
Елена Николаевна - замечательный Доктор с потрясающей командой помощников! Не знаю, как так получается, но в этой клинике мои дочки 6 и 10 лет без вопросов открывают рот и позволяют себя лечить. Это с учётом того, что в других клиниках, до визита к Елене Николаевне, добиться от них этого было практически невозможно. Очень подробно и грамотно расписан план лечения, подобраны средства гигиены полости рта. Всё без лишних рекомендаций. Однозначно рекомендую и детям, и взрослым эту замечательную клинику.
Просто лучшая клиника!! Благодарю Бога, что пришла именно сюда. Снимали квартиру в ЖК где клиника, и я решила пойти в ближайшую, чисто на удачу. До этого натерпелась в гос поликлиниках и у частников, лишилась зуба из за халатности врачей, боялась идти в новое место что будет также да ещё и дорого. Но результат превзошёл все ожидания!!!
Наверняка вы знаете, как тяжело найти СВОЕГО врача, особенно толкового стоматолога. Елена Николаевна - просто восторг! Профессионал своего дела, врач от Бога. На первом приёме я уже поняла, что это место, где я буду лечить зубы с удовольствием, а не страхом. Елена Николаевна всё все подробно рассказала, ответила на все вопросы, при этом спокойно, без запугивания и без надуманных проблем чтобы срубить бабла. Всё чётко и по делу. Сделали чистку и покрытие эмали. Дальше за пару месяцев вылечила все зубы, восстановили обломанный зуб, который мне в другой клинике говорили удалять. Сделали коррекцию передних зубов. Цены оптимальные! Постоянным клиентам скидка, поэтому по деньгам мне вышло очень доступно. Но я бы лечилась здесь, даже если бы было дороже. Сервис на уровне! Очень приятный кабинет, все чисто красиво, спокойная музыка, даже игрушки для успокоения))
Всем рекомендую клинику! Благодарю Елену Николаевну и персонал за качественную работу!
Елина Николаевна замечательный специалист, долго не могли с мужем найти достойного стоматолога. После первого осмотра ее профессионализм покорил наши сердца. Она сделала наши зубы красивыми и здоровыми, порекомендовала средства по уходу за зубами. Теперь мы ходим к ней на плановый осмотр. Зубы в полном порядке. Более трех лет мы наблюдаемся только у нее и советуем ее нашим друзьям, которые тоже становятся ее постоянными пациентами. Спасибо за вашу работу.
Просто замечательно, что рядом есть такая клиника. Наша семья поддерживает здоровье зубов в "Зубном Лекаре" у Елены Николаевны. Это доктор, которая очень профессионально, творчески, с душой делает свою работу, внимательно подходит к пациенту. У Елены Николаевны хорошие помощницы, в распоряжении современное оборудование. Я советую обращаться в клинику своим знакомым и ни от кого ещё не слышал отрицательных отзывов.
Нашли клинику через отзывы 2ГИС,и не пожалели,у нас был плохой опыт со стоматологами в нашем городе,ребенок 5 лет,очень боялся посещение стоматолога,в эту клинику мы пришли и вылечили более 6 Зубов,2 удаления молочных Зубов и ходим по сей день в клинику с улыбкой на лице,очень вежливый персонал,заботливый,внимательный к ребенку,все процедуры проходят безболезненно и позитивным настроем,мы очень рады что познакомились с таким врачом от Бога,в своем городе к стоматологам мы больше не ходим,теперь только к вам,спасибо вам за все!
Попала совершенно случайно к доктору и была очень приятно шокирована результатом ее работы .Она очень грамотно и четко знает свою работу ,отвечает на все вопросы ,рассказывает доступным разговорным языком ,а не медицвнскими терминами ,осень довольна результатом ее работы ,всем рекомендую !
Спасибо большое всему персоналу "Зубной лекарь"! Лечим зубки у детей! Всё очень понравилось,дети идут спокойно на лечение! И сама тоже начала лечение, Елена Николаевна супер врач, очень вам благодарны.Желаем вам всего самого наилучшего!
Нам очень повезло! Мы нашли своего врача и ходим всей семьёй!) Вылечили все зубки за вполне приятную цену) всегда есть подарочки как для деток, так и для взрослых)
Я всегда боялась раньше стоматологов, но благодаря Елене Николаевне, больше не боюсь)
Спасибо, что вы есть в нашем городе!) Всем советуем только вас!)
Сходила на осмотр , хотела лечить зубы , сразу записалась на несколько раз. Попала на осмотр , сделали один зуб в первый приём. Нашли мне море проблем, сказали надо лечить 7 зубов и один удалять. Ну что делать , надо - значит надо. Я записалась на следующие 3 приёма, была не против потратить 50-60 тысяч там. Приехала домой , мне пришло сообщение, что все мои записи отменены . Без объяснения причин. Не поняла лицом ли я не вышла или может выгляжу как неплатежеспособно, но было очень неприятно
Рекомендую данную клинику, все по высшему уровню начиная от приятного администратора и заканчивая внимательным и профессиональным доктором. Обратилась в клинику с острой зубной болью, для меня выкроили местечко на следующий день, врач понравился своим подходом, Елена Николаевна не только хорошо лечит зубы, но и тактично рассказывает как надо ухаживать, какие пробелы есть в базовой чистке зубов дома и какие средства для этого подходят индивидуально, которые также можно и сразу приобрести. Помимо перечисленных плюсов, также проходят различные акции на лечение и проводят приятные подарочные дополнительные процедуры (попала на парафинотерапию рук). Спасибо большое врачу и администратору за Вашу прекрасную работу
В клинике "Зубной лекарь " у врача Заики Елены Николаевны неоднократно лечила зубы и проводила профилактические процедуры по уходу за полостью рта. Всегда доброжелательная атмосфера, комфортные условия лечения и главное-замечательный результат! Кроме того возникала необходимость обратиться к зубному врачу с внуками. У детей не возникло никаких отрицательных эмоций. Все довольны. Спасибо!
Доброжелательный и вежливый администратор, уютное, чистое помещение. Встретила довольного лечением маленького пациента, выбирал себе подарок ) Елена Николаевна высококвалифицированный специалист, сдела все быстро и аккуратно .Спасибо)
До обращения в «Зубной лекарь» зубы ребёнку удавалось лечить только под наркозом. Когда обнаружили во рту очередную дыру, уже перед самым отъездом, было принято решение попробовать обратиться в клинику в Анапе. А вдруг? Записались по рекомендации. Елена Николаевна сразу расположила к себе сына, составила план лечения, за несколько визитов ребенку вылечили весь рот без наркоза, страха и слёз. Остались исключительно положительные эмоции и здоровые зубы! Грамотный врач, вежливый приятный персонал, консультации и обучение гигиене, всё отлично!
Нам не повезло и я НЕ рекомендую данную клинику и доктора для маленьких деток и их родителей, которые против насилия и удерживания детей с истериками.
Мы пришли к доктору, чтобы приучить двухлетнего ребёнка к тому, что лечить зубы не страшно. В первое посещение ребёнок сидел спокойно, не пикнул и все прошло хорошо. Доктор с ребёнком вела себя нормально, а вот с родителями был исключительно командно-приказной тон, на который мы, к сожалению, не обратили должного внимания.
При повторном посещении напрягло сразу то, что доктор ещё в приёмной сказала: "ну, сейчас покричим". Далее ребёнок сел, открыл рот и ему начали чистку зубов, все было нормально, но потом он испугался стоматологического аспиратора, начал плакать. Доктор продолжала настаивать, хватать ребёнка, силой разворачивать, не давая мне нормально его успокоить.
Потом таким же командно-приказным тоном сказала мне выйти, уверяя, что он точно успокоится. Однако он не успокоился, истерика стала ещё сильнее, и я забрала ребёнка.
При всем при этом, доктор говорила утрироваными фразами, например: "вы до 18-ти будете с ним ходить?" Уверяла, что надо "настаивать" - это значит силой держать ребёнка и не пускать к маме, когда он кричит "помогите".
Это при том, что ребёнку не требовалось лечение, был просто профилактический осмотр. Насилие не было ничем оправдано!
Далее она уверяла, что это у "мамы слабые нервы", что это я иду на поводу ребёнка и что каждая мать видит, когда истерика, а когда капризы. И все это говорилось с явным осуждением моего стиля воспитания, на что доктор не имеет никакого права!
Хочу заметить, что я действительно знаю своего ребёнка и это был не каприз, он испугался, а далее его грубо начали удерживать, а "чужая тетя" хватать его и выгонять маму. У ребёнка был такой стресс, что он уснул по дороге, на 2,5 часа раньше, чем надо.
Такое отношение к пациентам считаю очень некорректным и не профессиональным.
От всей души благодарю Елену Николаевну за талант и мастерство, за знания и опыт, за лёгкую руку и доброе внимательное отношение к пациентам, за высокопрофессиональное лечение!
Девчонки умнички! Доча сама с удовольствием идёт лечить зубки. Изначально идёт подготовка психологии рибёнка а потом лечение, предоставляют выбор рибёнку пломбы по цвету и так далее. Всегда призенты деткам! Пломбочки держится отлично и качественно! 10 из 10! Дочка если и похнычет немного, не без этого, но уходит всегда довольная! Спасибо за работу!...
Лечим ребенку зубки у Елены Николаевны, очень довольны качеством работы. Ребенок хорошо сидит в кресле, доктор быстро и профессионально делает свою работу. Доктор дала рекомендации по зубным щеткам и пастам, научила ребенка правильно чистить зубы. Сделали гигиену, фторирование, лечим весь кариес. Атмосфера в кабинете приятная, есть мультики для детей, что тоже очень помогает)) Рекомендую от души💯
Огромная благодарность Елене Николаевне за внимательное отношение и квалифицированное качественное лечение. Отличный специалист любящий свою работу. Вежливая, грамотная, очень приятная в общении, врач от бога. Спасибо вам большое за спасение моего зуба! Всем гостям и жителям города Анапы советую клинику "Зубной лекарь", вы не пожалеете. Могу предположить, даже забудете предыдущих семейных врачей. Елена Николаевна просто волшебница) Рекомендую на все 100%.
Крайне НЕ рекомендую клинику. Проходила лечение у Заики Е.Н.
Чеков не выдают, прейскуранта цен нет, снимки зуба не делают, помощника ассистента у врача нет, работает одна, на вопросы отвечает некомпетентно, отношение к пациенту поверхностное, отзывы собирают за скидку. Придя по острой боли одного зуба, в итоге просто заделала место боли, а нужно было удалять нерв. На мои жалобы о боли врач просто сказала месяц с этим потерпеть (!), потом пройдет. Это не внушило доверия, побежала в другую клинику. Повторно обращаться на перелечивание желания рисковать не было, попросила возврат денег или компенсацию лечения в другой клинике. В итоге ни того, ни другого, отказали. Прикладываю в доказательства претензию, дабы врач как обычно не написала как в других отзывах, что это не правда. Принимают только онлайн перевод, который при необходимости также могу приложить для доказательств. Налоги видимо обходят. На «лечение» зуба от боли взяла 6000 р., хотя заранее было обговорено до 3тыс! Поэтому будут платить репутацией на всех ресурсах, и налоговой.
Может к детям и хорошее отношение, но к взрослым крайне посредственное. Лечила зуб, ничего толком не объяснила, не рассказала, советы по лечению мне самой пришлось вытягивать из врача. В чеке были процедуры, которые мне не делали. Осталась крайне разочарована
Нам очень повезло, что мы обратились именно в эту клинику! Замечательный персонал, отзывчивые, внимательные .
Мы делали в этой клинике капу для занятия боксом ! Доктор обнаружил у ребенка испорченные зубы , за короткий период времени вылечили все зубки! Причём 8 зубов за очень короткий срок. Благодарю вашу клинику за исключительную прекрасную работу, пломбы сделаны так, что даже не видно, где были проблемные зубы. Еще на заметку в этой клинике мы подготовились к медкомиссии (УМО) камисию прошли без проблем. Ещё раз благодарим вас!!!
Был в очередной раз на приеме, все так же хорошо и по сервису и по качеству обслуживания. Доктор Елена Николаевна очень внимательно относится к делалям, постоянно делает полезные рекомендации во время лечения. Удобная запись в клинику на выгодное для клиента время и день. Рекомендую и клинику и доктора, как современные, высокопрофессиональные решения.
Т
Татьяна Черепова
Приехали на отдых, а у дочери на молочном зубе появился кариес, не стали откладывать поход к стоматологу, выбирали по отзывам в Яндексе. Выбрали клинику Зубной лекарь и остались очень довольны. Нас согласились принять в тот же день. Клиника очень уютная, хоть и небольшая, чистая, везде порядок, есть детский уголок с игрушками. Доктор очень внимательна, после осмотра все пояснила, доп.услуг не навязывает, отвечает развёрнуто на вопросы, провела лечение кариеса, в процессе с ребёнком разговаривает, при этом включают мультики, ассистентка не только помогает с манипуляциями врачу, но и при необходимости отвлекает ребёнка, даёт игрушки, переводит внимание. После лечения врач дала необходимые рекомендации, врач компетентна на 100%, это тот случай, когда человек любит то, чем занимается в жизни, при этом без лишних разговоров, все четко и по делу. После лечения ребёнку предлагают за смелость выбрать небольшой подарок. Всё сделано аккуратно, без боли и максимально корректно. Цены адекватные.
Лечила зуб дочь, заплатила 6000 руб. Зуб стал болеть ещё сильнее.Пришлось перелечивать в другой клинике "ДА ВИНЧИ" за 3200 руб. Написала претензию, Заика Е.Н. даже не ответила. Оплата принимается на телефон, чек не выдаётся, рентген зуба не делается, прайс цен есть, но цены обрезаны. Схема такая: заранее стоимость работы не узнаешь( прайс липовый), цену озвучит кагда зуб расковыряют (отказаться поздно), за плохую работу деньги не вернёшь(чека нет), жаловаться бесполезно ( президент продлил мараторий на проверки ИП). Поэтому ищите врачей через знакомых ( Заика Е.Н. предлагает оставить отзыв за скидку 500руб.) Хотя возможно дочери просто не повезло.
Лечащий врач: Заика Елена
Отличная клиника. Лечила зуб сама и несколько ребенку. Очень внимательный врач. Мне очень нравится. Все подробно объясняет и показывает, даёт рекомендации. Ребенок до посещения этой клиники очень боялся лечить зубы. Сейчас без проблем ходит. Рекомендую от души.
Приехали отдыхать в Анапу, увидела у дочки кариес, и по отзывам нашла "Зубной лекарь". Елена Николаевна замечательный стоматолог, все объяснила доспутпым языком, рассказала всю схему лечения и дала рекомендации для наблюдения в стомотологии нашего города. Работа Елены Николаевны мне так понравилась, что в итоге вылечили весь кариес (5молочных зубиков), сделали фторирование, подобрали правильную зубную щётку и пасту. Если будем отдыхать ещё в Анапе, то будем обращаться только к Елене Николаевне.
Лучшее место для того, чтобы подправить здоровье Ваших зубов!!! Елена Николаевна искренне заинтересована в своём деле, никогда не обманет, никогда не сделает ничего лишнего!!! Всегда даст грамотные наставления по уходу за ротовой полостью. Наблюдаюсь и следую её рекомендациям порядка 12 лет после того, как другой стоматолог собирался сверлить здоровые зубы, в итоге лишь недавно поставил первую пломбу. Рекомендую!
Прекрасный доктор, очень внимательный к мелочам. В первый раз иду в стоматологию без боязни. Даже укол не почувствовала. Приятная музыка играет на фоне. Буду рекомендовать своим знакомым. Очень радуют скидки и акционные предложения. 👍🏼
Обратилась в клинику для восстановления выпавшей пломбы.Впервые в моей долгой жизни лечение зуба доставило удовольствие:очень комфортное кресло,обезболивание нежное,манипуляции с зубом после обезболивания не вызывали дискомфорта.Врач Елена Николаевна провела мне квалифицированную консультацию по поводу проблем моих дёсен и устранения патологии.Спасибо большое доктору ,теперь я знаю,где мне реально помогут.
Клиника "Зубной Лекарь" - это находка! Начиная от профессионального приёма, лечения и заканчивая отношением к пациенту всего персонала! А какое крутое лечение! Так сделать реставрацию зуба, это просто волшебно! Везде говорили удалять, а тут раз и опять здоровый зуб!
"Зубной лекарь"-отличная клиника, а Елена Николаевна- мастер своего дела, который к любому пациенту найдёт подход, будь то ребёнок, или взрослый. В общем, если хотите остаться с зубами, приходите именно сюда Рекомендую!
У сына (4 года), заболел зуб. Попали к Елене Николаевне случайно (нашла в интернете), экстренно в воскресенье! Нас приняли. Безболезненно поставили пломбу. Сын даже захотел стать стоматологом 😂😂😂 Уже больше года Елена Николаевна, следит за зубами моих детей. Очень удобно, что каждые 3 месяца они звонят и напоминают о плановом осмотре. Подобрали детям щетки, индивидуально пасты. Я сама, тоже лечила у них зубы.
Хочу Выразить Свою Признательность
Лучшему Лекарю - Елене Николаевне -
За Профессионализм и Большой Опыт
В работе,За Честность и Порядочность!
Давно,как переехала искала в Анапе
Стоматолога для лечения -зубов и десен
Спасибо Нашла- Рекомендую Всем-
От Детей до Самых Возврастных.
Всем Удачи и Красивой улыбки!
Очень все понравилось
Есть приятные акции и предложения для детей и взрослых. Детки могут сделать подделки или рисунок и получить приятную скидку. Очень хороший интерьер (все очень стильно и чистенько)
Само лечение тоже понравилось…безболезненно
Клиника просто супер! В помещении очень уютно и комфортно. Елена Николаевна очень квалифицированный стоматолог. По- моему с ней можно решить любые проблемы. Я долго не посещала стоматолога, соответственно появилось много проблем с зубами. Елене Николаевне я доверяю. Часть моих проблем она уже решила. Если хотите сберечь зубы, обращайтесь только в эту клинику.
Всех приветствую! Начну с нашей истории переезда на Юг. За пол года побывала со своей трехлетней дочкой в 11 частных клиниках, ни в одной нам не смогли вылечить зубки, ссылаясь на то, что ребёнок маленький. И тут мой очередной визит на этот раз в клинику “Зубной лекарь, сказать что я довольна это самая малость, я в восторге. Записалась на приём со своей малышкой, взяли папу с собой на случай, что держать будем всей семьей, но я была удивлена, что маму и папу попросили покинуть кабинет доктора😀. Елена Николаевна, нашла слова, уговоры… дочь моя осталась наедине с доктором в кабинете! И через некоторое время вышла с красивой розовой пломбой на зубике! Сами живем в г. Новороссийск, но лично для нас это не преграда! Ради такого внимательного, трепетного отношения это того стоит поверьте. В клинике очень приятная атмосфера, все на высшем уровне!!! Наш папа уже тоже прошёл осмотр и скоро на лечение! Мамочки, я Вам очень рекомендую!!! А самое не менее важное, что стоимость лечения меня приятно удивило!!! Спасибо Вам огромное!
Рекомендую данную клинику. Лечим зубы ребёнку, которая очень боялась стомотологов!
Алëна Апухтина
4 июля
Лечу зубы у Елены Николаевны не первый год, нравится подход и внимание врача к пациентам, грамотные и доступные объяснения, после приëма остаются исключительно хорошие эмоции и самочувствие)
Очень рекомендую к посещению, врач настоящий профессионал своего дела, взялась за мой сложный случай, вылечила за короткий промежуток времени десна, с которыми мучилась уже лет 10. Огромное спасибо. Очень рада что попала к такому врачу на приём,хотя изначально зашла показать ребёнка со стоматитом
Спасибо большое Елене, стоматолог от Бога! Обратились с острой зубной болью, сыну 6 лет, сын к врачам стоматологам вообще не хочет ходить, орёт просто как сирена, тут обошлись лёгкими всхлипами и уговорам, вылечили, запломбировали, и дали консультацию!! Спасибо огромное, если бы не жили в Туле, стали бы постоянными клиентами! ) цены адекватные!!!
Как и многие в Анапе, мы тоже переехали с другого региона. И всё здесь для нас новое и непривычно. Хотелось найти "своего" доктора для детей и мы нашли! Елена Николаевна прекрасно справилась с проблемами и у 14-ти летнего с коренными зубами и у 8-летки с молочными. У старшего была проблема с передним зубом и знаю не по наслышке что не каждый врач умеет реставрировать хорошо передние зубы. Здесь нам повезло! Поэтому рекомендую стоматологи для детей.
Совершенно не понравилось. Врач пока лечила ребенка,разговаривала с мамой, отвлекалась на телефон,обсуждала других клиентов... Внимания самому ребенку было очень мало. Единственный плюс - не дорого. Второй раз не пойдём.
Обратились в данную клинику с ребёнком, так как в другой клинике врачи предлагали лечить зубы ребёнку только под седацией, или наркозом.
Врач, Елена Николаевна сразу нашла общий язык с дочерью, 9лет.Ребенок спокойно сел в кресло, и без единой слезинки вылечили зуб. И за смелость получили небольшой подарочек.
Нам дали рекомендации по уходу за зубами.
Мы очень рады, что нашли своего стоматолога!