Не рекомендую данную клинику в лечении по ОМС. Пришла сюда по совету знакомых вылечить кариес, в итоге чуть не лишилась двух зубов. После лечения зубы начали болеть, я жаловалась вашему стоматологу, на что мне отвечали "такое может быть потерпите". К тому же в одном зубе пломба вылетала 2 раза. В итоге спустя пару месяцев у меня начались ужасные боли на пол лица, которые не снимали даже обезболивающие! Я обратилась в другую клинику итог : периодонтит, киста на корне, удаление нерва. Решила вскрыть второй зуб, который лечила здесь, тк. он тоже реагирует на холодное/горячее оказалось, под пломбой оставлен не долеченный кариес и закрыт снова пломбой. Сейчас под вопросом удаление нерва в этом зубе тоже!!! Я очень пожалела, что обратилась в данную клинику. Возможно не по ОМС здесь другое отношение к пациентам, но общее впечатление осталось максимально отрицательное. Порекомендовать никому не могу.
Лечила зубы по полису омс бесплатно здесь. Очень понравилось, без проблем можно записаться. Рекомендую. Платными услугами не пользовалась, но думаю, что они на достойно уровне
Приветливый, дружелюбный персонал, каждый раз встречали меня с улыбкой) Приятно удивило, что администратор по телефону сообщила об освободившемся времени.
В фойе чисто и красиво, здесь чувствуешь себя как дома.
Лечила зубы у Зыковой Александры Сергеевны. Это настоящий профессионал своего дела! Филигранная и аккуратная работа, и главное, совершенно небольно) Времени прошло ещё немного с последнего визита, поэтому не могу пока сказать про долговечность пломб. Но качество обслуживания было на высоте!
P.s. Приятным бонусом является возможность вылечить кариесы по полису ОМС
Поставили пломбу без снимка , через два месяца образовался пульпит болит вся полость рта поднялась температура , администратор этой клиники хамски отказал осмотру , говоря мне идите в Вологодскую клинику ! Говоря мне что я порчу ей настроение !!!
Позвонила в клинику, чтобы записаться на приём. Пока представлялась кто я и с какого города (еду из Санкт-Петербурга в Архангельск по работе, хотела уточнить по поводу пцр-теста и цен на услуги) администратор нахамила мне, сказав "и че дальше, давай быстрее!!!!", после чего бросила трубку. Отвратительное отношение к потенциальным клиентам!
самый развёрнутый отзыв по этой клинике:
Специально выждал 6 месяцев после последнего визита, чтобы было ясно насколько качественно была сделана работа.
Стал пациентом клиники по программе ОМС год назад, за это время посетил клинику 3 раза. 1ый мой визит был по поводу зуба, с реакцией на очень холодное и горячее. По телефону администратор не представилась по имени поэтому не могу сказать кто это была. (Их две) и напугала меня кучей условий. Однако, записали меня на следующий день, что оцениваю как плюс. В день визита Несмотря на мои жалобы доктор не обнаружила что лечить. А при выходе этим была очень недовольна администратор Марина, однако в ходе разговора поняла, что проблема у меня действительно была, но они не имеют права лечить если не видят что именно. Поэтому, первый опыт общения с клиникой скорее был неприятный. Что могу отметить: в клинике было чисто, как в холле, так и в самом кабинете, врач вежливо общалась. Пришлось заполнить несколько бумажек, однако, забегая вперёд, больше мне их не предлагалось заполнять, что также плюс. (Например, в дент мастере мне приходилось каждый раз заполнять кучу бумажек, хотя лечение было за мой счёт - это утомляет). Про отсутствие объекта лечения: К сожалению клиника не включила в перечень услуг консультации по программе ОМС, поэтому приходить в клинику нужно с "доказательствами", что что то болит. Сначала, я конечно же ушёл обрадованный, что у меня ничего не нашли плохого, но через некоторое время боль дала о себе знать. Поэтому, чтобы понять, что именно меня беспокоит я провёл за свой счёт 3д снимок и консультацию по нему в другой клинике, где нашли причину боли.
По воле случая в этот же день у меня откололась пломба на другом зубе и так как в прошлый раз я не смог воспользоваться клиникой "зубной клуб" в полном объёме - решил сделать это в этот раз. Второй визит был к доктору Александру Васильевичу Казайкину. Договорились на 10, я пришёл на 20 минут раньше, но пришлось подождать ещё 15-20 минут. Администратор Наталья не извинилась за столь длительное ожидание. Само лечение прошло успешно и пломба хим. Отверждения стоит уже в 7 месяцев и всё хорошо. Сам врач Александр Васильевич Казайкин очень вежливый и выслушивает пациента. Но называйте обязательно ему что и где болит, он почему то не с первого раза видит что именно надо лечить. Мне три раза пришлось указать на нужный зуб (зуб был сколот), хотя врач на консультации по поводу снимка в другой клинике обнаружила кариес ещё до скола. В целом лечение хорошо прошло. Доктор пользовался перчатками маской и анестезией и в ходе лечения не задел других зубов, а также следил за моим состоянием и спрашивал много раз удобно ли мне и всё ли в порядке. Удивило насколько чётко и с первого раза у Александра Васильевича получилось подточить пломбу, чтоб был правильный надкус.
Стали с врачом говорить насчёт зуба с реакцией на температуру, хотел показать 3д снимок на моём же ноутбуке который я принёс с собой (!), но администратор Наталья строго настрого запретила смотреть его Александру Васильевичу, пояснив мне, что это у них платная услуга. У меня это вызвало недоумение. В моём понимании консультация - это когда врач консультирует. А дать посмотреть снимок, чтобы врач оценил сложность (ничего мне не объясняя) это часть осмотра перед процессом лечения. Я до сих пор считаю, что препятствуя просмотру снимка администратор Наталья потенциально могла нанести вред здоровью пациента. Поскольку у меня нашлось фото снимка в телефоне - пришлось показать хотя бы это и таким образом я записался на следующий приём. Вообще не понимаю как можно лечить в слепую. Либо специально таким образом подталкивают на платные услуги.
Так как в прошлый раз я ожидал 40 минут в этот раз решил придти сразу с учётом времени ожидания на 10 минут позже назначенного. Однако администратор Наталья в приёме отказала, и назначила приём через неделю.
В назнаеный день встретила меня Администратор Марина. Как мне кажется она более вежлива и удивительно подкована знаниями и по самим медицинским процессам. Прям пример всем администраторам в плане ответа на вопросы! Не шучу. Отвечала очень детально на все вопросы. В этот раз приём состоялся ровно в 10. как и в прошлый раз лечился у Александра Васильевича Казайкина. Доктор сначала ввел анестезию для другого зуба, хорошо, что я это заметил и спросил какой мы зуб лечим. Ещё раз настоятельно рекомендую если кто лечится у этого доктора указывать на зуб который надо лечить. Показал ему фотографию рентгеновского снимка на телефоне ещё раз, Александр Васильевич извинился и ввёл анестезию под нужный зуб. А потом пошёл обсуждать что то с кем то на несколько минут. Дальше всё происходило по плану. Доктор был вежлив и делал всё аккуратно, предупреждая меня о том что будет излишняя вибрация и спрашивал удобно ли мне. Дабы сгладить неприятный момент с анестезией мне предложили сделать пломбу УФ отвердения без доплаты. Меня это устроило.
В целом несмотря на некоторые минусы клиника оставила хорошее впечатление и её бы порекомендовал.
Отзыв пишу специально с задержкой, чтобы понять насколько качественно выполнили работу. Пломбы хорошо держатся и не беспокоят до сих пор. Клинике ставлю 5 баллов, но держу в голове 4.6 (потому что нельзя тут поставить дробную оценку)
Оленька Якк
28 октября 2021
Стоматология очень хорошая) принимают так же и по полису ОМС. Грамотные специалисты подскажут и в подробностях всё объяснят. Бережное отношение к пациентам)