Хотела бы выразить Ким Юлии Викторовне! За чуткое и внимательное отношение, за доброжелательность и приветливость, все подробно объяснила, комментировала свои действия во время выполнения лечения. Дополнительно зарядила хорошим настроением на весь день. Везде бы таких специалистов! Также в этой клинике делала коронки у Ковлягова К А. Спасибо всему коллективу Зубной Мастерской за профессионализм.
Это лучшая стоматология! Вот подтверждение: сначала я узнала о ее главном враче Константине Алексеевиче, этот доктор навеки в моем сердечке, так как он тактично и быстро решил проблему с моим неприятным зубом, который в итоге он же удалил и заменил его на зубной имплант. Не передать словами, как сильно мне было страшно переживать весь этот процесс, так как я с детства очень ОЧЕНЬ боюсь стоматологов, и для меня это было большим психологическим испытанием, да еще и с такой непростой ситуацией. Узнав на деле насколько хорош доктор, спокоен и аккуратен во время лечения, я без сомнения отправилась в его Зубную Мастерскую, так как мое полное доверие он уже завоевал. Придя в клинику впервые, я была приятно удивлена количеству сертификатов, которые просто скрыли собой всю стенку - все они Константина Алексеевича! (кажется все:) В самом лечебном кабинете все чистое, белое, вкусно пахнет, на потолке телевизор, так что попав туда, чувствуешь себя особой персоной) Сейчас, насколько я знаю, Константин Алексеевич не занимается терапевтическим лечением, поэтому на чистки и лечение кариеса я хожу уже к Юлии Викторовне Ким. Этому доктору я тоже пою тирады, так как она очень аккуратно и уверенно выполняет свою работу. Не скажу, что я хожу к врачу без страха, однако я приезжаю лечиться ТОЛЬКО сюда, живя в другом городе))
В общем и целом, следите за своими зубками! А Зубной Мастерской спасибо за их работу!
Очень хорошая стоматология!!! Весь персонал очень доброжелательный и внимательный. Особенно хочу выразить благодарность Ким Юлии Викторовне за профессиональный подход к делу! Обязательно по советую знакомым!!!
Прекрасная клиника!!! Доброжелательная атмосфера!!! Грамотные специалисты!!!
Находясь на 23 неделе беременности, осталась очень довольной!!! Пришла по рекомендации!!! И теперь сама Рекомендую!
Хороший ремонт. Приветливые администраторы. Посещала клинку 4 раза , два из них консультация (отмечу бесплатно и снимок сделали) , два - чистка. Нареканий нет. Цена относительно высокая в сравнение с другими стоматологиями в Кудрово.
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудниками стоматологии!!! Особенно поблагодарить Ким Юлию Викторовну , как очень хорошего специалиста!!! Спасибо большое 🌹
Кат Ю.
13 июля
Доброго дня.
Хочу поделиться своим мнением о клинике.
Клиника чистая, отлично оборудована, сервис хороший. Администратор Ранцева Светлана замечательная, общительная, приветливая, отзывчивая и всегда поможет.
Если вы безумно боитесь удалять зубки, то рекомендую хирурга Платицын М.А., с удаление восьмерок, работу выполнил замечательно, бережно, аккуратно и безболезненно.
Далее решила записаться на лечение и чистку полости рта, попала к врачу Ким Ю.В. с сожалению была максимально разочарована тем что, пыталась вызвать чувство вины перед ней, так как зуб был не в хорошем состоянии и по ее возмущению у меня сложилось впечатление «что к ней только со здоровыми зубами надо ходить», так же если у Вас рот плохо открывается (недостаточно хорошо чтобы ей было удобно), не рекомендую, так как она попытается вставить «лягушку» ощущение, что тебе сейчас вывехнуть челюсть ее. В процессе работы постоянно разговаривали на отвлеченные темы, не касаемо лечения.
После лечения приступили к чистке полости рта, результат работы на 3. камни под десной не удалены. Чистка прошлась по верхам.
Муж записался на чистку полости рта, записали к Анастасову А.В., чистка так же была не полноценной, так как после обратился к другому врачу в другой клинике и там порекомендовали идти на чистку, обнаружено наличие камней (с момента чистки и приема у другого врача прошло 3 недели).
Одна из лучших клиник для меня. Условия, врачи, лечение. Отдельная благодарность врачам. Айса и Константин - просто профессионалы своего дела. Осталась довольна таким подходом и лечением 🥹❤️
Прекраснейшая стоматология!
Чистота. Современно. Оборудованно по последним технологиям. Мне впервые в жизни лечили зуб через микроскоп с фотографиями до и после. Словами не могу выразить эмоции от подхода врачей.
Высочайшего профессионализма коллектив: Константин, Айса, помощница Айсы, Светлана! Низкий Вам поклон за любовь к собственному делу, это чувствуется!
Это было лучшим решением, выбрать Вашу стоматологию: не нужно ехать за гуру в Индию, он оказывается находится так близко.
Хочу сказать огромное спасибо Константину за его великолепную работу!
Я в своей жизни очень настрадался от действий лже-стоматологов и до сих пор перелечиваю и перепротезтрую их ошибки, поэтому могу без преувеличения похвалить его работу!
Установка трёх имплантатов произошла за 4 визита. Напишу по пунктам о них:
1) Пришел со снимком и мне установили сами импланты.
2) Через неделю сняли швы.
3) Через три месяца пришел на проверку имплантов (смотрел как они прижились) и сканирование челюсти для заказа коронок.
4) Установка самих коронок и долгожданная свобода!
Я всегда очень боялся пойти на этот шаг и позволить "сверлить себе челюсть" кому попало, поэтому мне пришлось ехать (по рекомендациям) за 1700 км именно в эту клинику и к этому специалисту!
Чистота, внимательность, работа на 10 из 5!
Это лучшая стоматология! Чистота, красота, комфорт, новейшее оборудование, внимательное, заботливое отношение к пациентам. Особенно хочу поблагодарить Константина Алексеевича! Врач от Бога!! Ответственный, порядочный, профессионал своего дела.
Зубную мастерскую посещаем всей семьёй, Константин Алексеевич для нас лучший 👏👏👏. Делала Виниры и коронку так же импланты все супер. Родители протезы. Все довольны.
Анастасия Б.
22 августа
Была на приеме у Антона Витальевича, хотелось бы отметить высокий профессионализм, тактичность и мастерство этого доктора! Лечение выполнено по высшему классу, теперь моя улыбка достойна Голливуда!
Я Сам врач стоматолог, перелечивал зуб у очень чуткого и умелого врача - Хулхачиевой Айсы Сергеевны, спустя 6 месяцев результат шикарный, перелечили апикальный периодонтит - убрали воспаление на важном жевательном зубе :) рекомендую врача. Клиника с самым современным оборудованием
Хочу выразить огромную благодарность Константину Алексеевичу Ковлягову. Благодаря ему я теперь могу улыбаться без стеснения. Я долго выбирала доктора и не ошиблась. лечение было долгим, но очень эффективным. На верхней челюсти установили циркониевые коронки , на нижней коронки на 4 имплантах . итог: красивая улыбка)) Врач грамотно выполняет свою работу, Константин Алексеевич настоящий профессионал своего дела!
С Константином Ковлягиным знаком около 5 лет,делал мне коронки на верхнюю челюсть ещё когда работал в Мой Зубной сети клиник.В нем мне понравилось все:Индивидуальный подход,пунктуальность,профессионализм и результат работы.Когда решил поставить виниры на нижнюю челюсть нашёл его снова уже в качестве Генерального директора и врача в собственной клинике в Кудрово,что не удивительно потому как врач от Бога и профессионал в своём деле не должен сидеть на месте.Он должен развиваться,приносить радость людям и процветать.Конечно же все мои друзья и знакомые давно уже ходят только к нему!))
Удачи Вам,Константин спасибо за улыбку!
Отзыв будет большим. Надеюсь он кому нибудь поможет. Я больше года искал в Санкт Петербурге стоматологию, где буду ставить имплантаты. Через несколько месяцев я уже разбирался в нюансах, и тем сложней было найти врача и клинику. По совету своей дочери пришёл на консультацию к Константину Алексеевичу Ковлягову. На тот момент он только начинал открывать свою мастерскую. После консультации конечно же остались сомнения, но они ушли после первого приема, где мне удали зуб, поверьте у меня уже было несколько удалений, есть с чем сравнить. На данный момент я лечусь там почти год, три удаления, три имплантат, синус, наращивание десны и лечение. Вывод: замечательная клиника, отличный персонал.
PS Константин Алексеевич, как и его команда, замечательный, интеллигентный врач, который живет своей работой и постоянно обучается. Работу КА можно посмотреть на его страничке в ВК