Не попали на прием из-за бюрократических проволочек. Договор был, лечились в летние каникулы в течение 3-х лет, но вдруг администратору захотелось еще каких-то бумажек и нас послали. Аргументы, что ребенку нужна врачебная помощь и что ехали мы почти 2 часа никак не подействовали. Больше ни ногой.
Ценник недетский, отношение к потенциальным пациентам могло бы быть и понежнее что ли.. За осмотр, даже если Вы не останетесь на лечение с Вас потребуют деньги, осторожно .. Есть и в Ногинске, и в Электростали подостойнее клиники с отличными специалистами и более низкими ценами.
Изначально пользовались услугами стоматолога в городской детской поликлинике. Дочка (7 лет) очень боялась всех манипуляций, а там врач еще и кричала на нее, и пугала, и одежду кровью испачкала. И я решила -хватит. По совету знакомой поехали в "Зубную фею". И сразу ощутили разницу! В регистратуре очень вежливые, доброжелательные сотрудники. Разговорили дочь, она и улыбаться начала, хотя ехала туда тряслась от страха. Предложили подождать в детской комнате (там можно порисовать, еще есть маленький бассейн с шариками). Затем пригласили в кабинет. Там доктор и ассистент. Невероятно добрые и приветливые. Усадили ребенка в кресло, познакомились, всё расспросили. И всё это так непринужденно! Ассистент предложила дочери выбрать мультфильм, который она хотела бы смотреть пока доктор будет лечить зубы (на стене висит телевизор). Далее осмотрели все зубы и выдали план лечения. Надо было 1 зуб лечить, другой удалять. Ребенок ни разу не услышал от врача, что та собирается делать! Обезболили также незаметно. Постоянно хвалили дочь! И удалили зуб очень легко и быстро. Дочка не почувствовала ничего, поняла, что зуба нет, только нащупав языком во рту дырку.) После всех манипуляций снова хвалили и подарили Чупа-Чупс! Ребенок впервые вышел из кабинета стоматолога с улыбкой!!! Я, кстати, всё время была с ней в кабинете. Теперь записались на прием к ортодонту. Дочь прыгает от радости, что снова поедет в "Зубную фею"! Это о многом говорит! И с младшим сыном буду ездить только туда, потому что там работают профессионалы!!! Рекомендую!
V
V
12 августа 2021
Такой ужасной стоматологии, как "Зубная фея” в Ногинске, не посоветую даже врагу! Меня просто изуродовали и послали вон! Я лечила 3 зуба на верхней челюсти у вр.Клюевой Е.И./ Договор №24426/. Все три зуба с тяжелыми осложнениями :
1.Перфорировали гайморовую пазуху и загнали пломбировочный материал в г. пазуху, и намеренно скрыли этот факт. (На их же снимке после лечения это видно). Я Узнала об этом из результата КТ гайморовых пазух у ЛОРврача, к которому обратилась с осложнениями всех ЛОР органов и глаз после лечения 2-го зуба.
2 зуб -гипохлоритовая авария! Шок,жуткая боль,ужас, кошмарные последствия и осложнения!!! А всего то- вр. Крюкова уговорила меня удалить нерв для протезирования соседнего зуба (протезирование только через полгода!) Результат”лечения”- на лице /фото прилагаю/. Теперь этот зуб болит, не переставая и днем и ночью с 12 мая по сегодняшний день./ 2,5 месяца из-за за ошибки стоматолога зуб был под временной пломбой!. Теперь его надо удалять! За его “лечение”взяли 10970 руб.и отправили вон.
3- й зуб вместо 2-х недель простоял под временной пломбой с лекарством месяц! И разрушился.Из-за того, что не открывался рот и лечить его было невозможно. Теперь его тоже надо удалять.
РЕЗУЛЬТАТ лечения в этой клинике: “образовавшаяся гематома”навсегда!,ассиметрия лица,неврологические боли,отеки,краснота, и т.д., необходимо делать теперь две ЛОР операции под общим наркозом, чтобы удалить пломбировочный материал из пазухи и исправить искривление перегородки носа, и ещё одну на глазах. Потеря 2-х зубов и теперь их необходимо протезировать. "Синяк под глазом" Останется на всю жизнь!
Лечиться от осложнений лечения зубов в данной клинике предстоит долгое время.Мое общее состояние здоровья словами не передать! И все это я получила вместо обычного похода к стоматологу и вместо летнего отдыха с семьей.!Оставила в клинике 29410 руб. И еще предстоят теперь расходы на ликвидацию последствий “лечения” в этой клинике минимально 300 т.рб ! На претензии не реагируют, на диалог не идут.Послали и все! Гл.врач Черыкаева Н.Г. унижала, оскорбляла мою личность и хамила!.Но ей,наверное, можно,если обычный их сотрудник оскорбляет мой внешний вид после того, как они меня изуродовали.Кроме того в Договоре, подписанном мною в клинике, указаны реквизиты другой клиники.а также исправлены коды налоговой в их экземпляре!, неисправные лампы в кабинетах и многое другое. В результате “лечения” и унижения моего человеческого достоинства я просто вынуждена обратиться с жалобами в Роспотребнадзор, Росздравнадзор,Министерство здравоохранения, налоговую и Прокуратуру.
Хочу отметить детского врача Поленок Анастасию Сергеевну, которая смогла спокойно и без слез вылечить зубы моей 9-летней дочери. И Бондаренко Ольгу Викторовну, которая помогла мне вылечить все мои зубки. Отмечу так же, что Девочки с ресепшен всегда звонят и напоминают о приёме, и о том, что пора показаться врачу через каждые пол года. Что для нас очень важно. Всё на высшем уровне, мы ходим всей семьёй больше года и очень довольны.
не в восторге,расковыряли дупло страшно потом было рот открывать,мне лично попался бестолковый врач,Клюева,то ли от неопытности была проделана такая безграмотная работа с моими зубами,зато сразу посчитала сколько это будет стоить,что сразу подразумевает что у врача на первом месте не помощь пациенту а материальный интерес,это печально конечно, через неделю поехала в Москву и там доктор советской закалки и соответственного опыта был удивлен тому что сделали с моими зубами,сказал что спешить не будем и будем делать все постепенно,о деньгах вообще ни слова. Теперь лечу у него зубы. А врач Клюева поставила мне пломбу временную на пол зуба был как кратер вулкана,смешно конечно,и еще лобавила что через месяц надо коронку ставить,врач же из москвы сказал после снимка что под зубом киста и только удаление,вот теперь ни ногой туда
РУКОВОДСТВО! Администраторам надо лучше выполнять свою работу!!!
Каждое посещение - это минимум 30 минут ожидания, хотя приезжаем заранее из другого города!!!!
Александр М.
9 июня 2021
Добрый день. Поставили брекеты,артандонт сказал ставить винты нужно. Пошли к хирургу чтоб узнать сможет ли она без ренгена поставить. Она сказала что не надо ренген делать все видно ей и так. Пришёл день когда надо было ставить винты , она всё-таки не попала куда надо было, просто разрезала в пустую десну. Щека опухла, опять куча обезболивающие препараты.просто издевательство
На мой взгляд лучшая детская стоматология в городе. Хоть и не дёшево, но за такое качество адекватные цены. Ребёнка только туда вожу. Она с детства не боится стоматолога.
Не очень понравилось, в регистратуре плевать на посетителей. Врач была хорошая , все рассказала показала дала рекомендации. Но регистратура просто ужас!!!
В нынешний не простой период ,когда везде карантин , все в масках и не знаешь ,какой микроб скребёт наш мозг .... у моего ребёнка резко заболел зуб.
«Зубная Фея» нас спасла! Клиника -опрятная ,чистая, аккуратная.
Врач Шарапова Э.А. Внимательная , тактичная ,профессиональная! Так же спасибо ассистенту врача (простите ,не уточнила имя). Ребёнок -здоров ,и не рыдает от боли.
Спасибо врачам !!!
Были у детского врача, ребенку 2,5, констатировали кариес на двух зубах, рекомендовали общий наркоз. в итоге в другом месте вылечили зубы и без общего наркоза. а за консультацию деньги отдали. не приятно. врач Капранова А.
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв о стоматологической поликлинике "Зубная фея". Первый раз привела ребенка, в начале ноябре, на первом приеме выдали план лечения, доктор Бондаренко все подробно рассказала, лечили четыре зуба, ребенку 3,6 года очень переживала, что будет страшно, но в итоге все зубы вылечили, и совсем не страшно, главное настроить ребенка, доктор Бондаренко и ее ассистенты (всегда были разные) отлично выполнили свою работу. Спасибо. В декабре пошла сама лечить зуб, спасибо хирургу Кузнецовой и ее ассистенту Анне, тоже сначала дают ознакомиться с планом лечения, дальше пациент сам принимает решение о лечении. Буду рекомендовать "зубную фею" для лечения зубов, цены приемлемые, качество обслуживания тоже, в регистратуре тоже все подробно говорят, не важно по телефону или при визите, снимок тоже делают профессионалы, так что спасибо еще раз за работу, дата визита ноябрь - декабрь 2018. Анна
Были в стоматологии первый раз, на удалении ребёнку зуба, зубик был сложный но удалили нам его очень быстро. Так как ребёнок безумно боялся - врач все рассказывал для чего и как,поэтому обошлось вообще без слез. В следующий раз только туда. Врач кстати очень опытный это Кузнецова Олеся.