Познакомились с Валентиной Владимировной на моей работе, мне любезно предложили визитку, и я воспользовалась предложением. Через год после моего лечения могу сказать, что работа врачей клиники очень качественная, внимательное отношение и понимание к моим проблемам. За создание такой атмосферы я очень благодарна всем, кто меня лечил и консультировал.
Отвратительно. Лечили ребенку два зуба. В одном пломба вылетела через 2 месяца, перелечили в другой стоматологии. Другой зуб вылез свищ, под удаление. Лечил молодой врач мужчина. Если не умеете, не беритесь! Испортили ребенку зубы. Ужас!
Если дорого свое здоровье, сюда ни ногой!
Дополняю- попытались найти документы, договор - нет НИКАКИХ документов. Это ужас какой то
Не ходите в эту клинику берегите своё здоровье, нервы и деньги. Антисанитария полная, 9 мая нарастила зуб на штифте, через 1,5 месяца загнил в десне, запах просто ужасный, деньги не вернули, в целом за него отдала 13500,и пришлось удалить.
Врачом, у которой лечу зубы постоянно, довольна... НО притензии к заведующей в плане чистоты самой клиники! Госпожа Павлова!!! раз за те немалые деньги, которые приносит вам клиника (ценник у вас высокий) вы не хотите сделать свежий ремонт, то хотя бы наймите клининг!!! Мягко говоря, не приятно сидеть в кресле и видеть из года в год!!! свисающие паутины и забрызганные в крови стены.
Друзья посоветовали Павлову Валентину Владимировну как прекрасного врача, записался на лечение Верхней 6 и 7 Сделали анастезию и все полечили очень доволен, лечиться теперь хожу только к ней
Никому не советую эту стоматологию! Один врач бегает из кабинета в кабинет от одного пациента к другому. Полная антисанитария, на стене брызги крови, как и на спец.одежде врача. Приходила зафиксировать коронку, отдала 4000. После фиксации зеркало не предложили. Увидела уже дома, что фиксирующие материал между зубов и на соседних(!) зубах, на которые я делала реставрацию в другой клинике! Такое считается хорошо оказанной услугой?!!! Отзывы о клинике не читала заранее, т.к. туда меня записали специалисты другой клиники потому, что у них не было свободной записи и я надеялась, что они не станут портить себе репутацию и советовать плохих врачей.
Огромна благодарность доктору Инне Андреевне. Теперь лечимся всей семьей. Очень чуткий, ответственный, внимательный доктор. Цены адекватные, к качеству претензий нет. Есть с чем сравнить ( около 10 лет лечились в дорогой клинике).
Сказать, что дорого- это ничего не сказать! Подготовить зуб под коронку без чистки каналов, без штифта( просто налепить пломбу)8000.при этом зуб теперь чувствует горячее- холодное. Цену назначают с потолка, пошла от безысходности после работы т.к. рядом с работой.
Как стоматологи там врачи норм.!!!! Но цель этой стоматологии выманить с вас все до копейки. Называя одну цену по факту накрутка идёт в двойное. И ты это узнаешь в конце процедуры. Разъясняют это тем что сложный зуб и тп, что потребовались другие процедуры по мимо того что планировали сделать. А самое страшное что всем этим заведует гл. Врач с кучей наград и сертификатов фамилия Павлова вроде. Которая сама врачам говорит что и за какую делать. И по-сути она навязывает лишние процедуры. Хороший психолог из неё!! Они там как мыши в банке. Короче останетесь с одними трусами и без зубов!!! задумайтесь люди!!!
Делал лет 5 назад реставрацию передних зубов, всё было отлично и качественно! Пришол снова к ним так как пломбы начали желтеть и на переднем зубе появился скол! Делал 3 передних зуба, новая реставрация. Хозяйка клиники посоветовала использовать материал чуть получше, так как качество выше и бла бла бла. В итоге за каждый зуб я отдал по 8 тысяч! Качество этого материала оставляет желать только лучшего!! Через пару недель эти пломбы пожелтели! В прошлый раз я отдавал за каждый зуб по 4 тысячи и они продержались очень долго и цвет начал меняться спустя года 4!А в этот раз я так понимаю, что меня тупо обманули! То есть заплатил за нормальный материал, а делали реставрацию другим материалом! Я у них был постоянным клиентом, но теперь буду менять клинику!
Приветливый персонал, Специалисты профессиональные, постоянно проходят акции от Биглион, что очень приятно. Но цены заоблачные. Отдельная благодарность главному врачу данной клиники Валентине!
Спасибо Оксане Ивановне Карцевой. Хороший специалист. Пришеечную пломбу сделала качественно и красиво. Цены приемлемые. Предложили несколько вариантов материала. Очень удобно, что снимок зуба делают там же. За остальных врачей сказать не могу, может это про них отзывы- о, ужас....
Конкретно к сожалению ничего не скажу. Зубы я там не лечил. А так помещение хорошее. Чисто, культурно. Внимательный персонал. Заходил по ценам справиться, не сильно обрадовался, но стоматология дело дорогое.
У жены откололся передний зуб , позвонил ,не надеялся что примут до закрытия оставалось полчаса,но врач пошёл на встречу и подождал за два сеанса сделал зуб подогнал всё аккуратно .
Очень хорошая стоматология. От всей души благодарен врачу Инне Андреевна.она все делает качественно и быстро. Не занимаются обдиранием клиентов. Хожу туда уже больше двух лет лечить зубы всей семьёй. Рекомендую всем воронежцам
У заведующей в клинике на Б. Хмельницкого руки загребущие и растут не из того места! Озвучивает одну сумму, а в результате берет огромную не запланированную сумму за ранее не озвученные работы! Договор и чек не дали. а деньги переводишь просто на телефон! А подготовка к протезированию зубы (снятие 6 коронок и корректировка обошлась 45 тысяч! 4 зуба пришлоссь переделывать в другом месте!!!! Ее работа отвалилась в тот же день!!!!!!!) Требуйте договор с описанием полной стоимости всех работ. А лучше бегите оттуда. Квалифицировать работу заведующей можно только как рукожопый менеджер!
Расскажу о своём походе. Так случилось, что заболел зуб и надуло флюс. На свою беду обратилась к ним. Вскрыли десну, вроде как почистили и вскрыли зуб,поставили временную пломбу. Сказали придти через неделю. Ровно через 2 дня щеку раздуло так что даже глаз заплыл, экстренно побежала к другому доктору, у них трубку никто не брал и когда работает та смена которая так удачно полечила неизвестно. Другой хирург заново вскрыл десну и был в шоке от такого лечения, сказал что по факту десну никто не вскрывали и ничего не промывал, так как гноя там скопилось, просто до ужаса. В итоге неделю я ходила с лютым отеком и дикой болью. Спасибо этой клинике. Больше туда ни ногой. Точно рекомендовать не буду. Про то что у них цены очень высокие вообще отдельная история. Не ходите туда, помощи там точно не получите, придётся все переделывать.
Огромное спасибо Оксане Ивановне)))
Отличный врач! Сделала из осколка зуба целый и красивый!!!
Очень ей благодарен.
Уверенная, веселая, все рассказала!!!
Если идти то только к ней.
У меня выпала огромная пломба из переднего зуба. Я решил до лечения у своего постоянного стоматолога поставить пломбу здесь - максимально близко к дому. И пожалел. Сначала для меня создали видимость профессионализма: снимок зуба делало аж 4 врача, включая администратора, долго выбирали состав раствора, однако ставить пломбу остался один, похожий на ординатора. И теперь внимание - всё вместе заняло 3 часа 20 минут. Ординатор сделал мне вместо переднего зуба кусок треугольного кирпича, оттопыривающий губу, а штифт, как выяснилось позже, поставил не под тем углом. Он попытался обточить свое изваяние, попутно обвиняя меня в том, что я "жалуюсь на доктора", но не смог сделать чего-то лучше бесформенного куска материи. В итоге вызвалась помочь главврач клиники. Она ложилась на меня своим телом, из её рта шел отвратительный запах, меня тошнило. Полностью сняла пломбу и начала ставить заново. Без перчаток, без маски. Ординатор эти вещи имел, но в итоге снял их, следуя примеру старшей. Поставила она мне пломбу также криво, языком я ощущал выпуклость, зуб врезался в соседний, но внешне всё выглядело более-менее. Да и делать в этом месте что-то уже не хотелось. Голова кружилась, я отдал 7000 рублей и выбежал оттуда. Через 2 дня поставил нормальную пломбу у своего стоматолога.
P.S. У этого места всегда стоит машина, перегораживающая тротуар, хотя парковка находится в 15 метрах. Машина кому-то из стоматологов принадлежат.
Прекрасный коллектив, прекрасный главрач, очень замечательное отношение. Большой профессионализм . Огромное спасибо Олесе Владленовне, Дмитрию Григорьевичу и Генадию Николаевичу.
Ужасно. При удалении зуба врач действовал грубо и неаккуратно, задевал соседние зубы. Как итог, от сильного удара сломал соседний зуб, рядом с удаляемым. Полный непрофессионализм. Всё время пытаются навязать услуги своей клиники, но после такого лечения туда не ногой!
Огромное спасибо Оксане Ивановне Карцевой за её профессионализм и лёгкие руки. Заменила старую пломбу абсолютно безболезненно, аккуратно, а главное качественно. С удовольствием вернусь к ней ещё.
5 августа 2022
Несколько раз обращался в эту клинику,как для лечения,так и для удаления. Ни разу небыло проблем.
Ж.
3 мая 2021
Ужас. Даже не буду рассказывать. Вырвали не тот зуб. Пакет для платков слюней далёкий, врач попался, вместо молочного выдрал коренной! Ужас!!!
Не рекомендую. Если хотите избежать травмы зубов, не идите туда!
Лечила зубы (чистка камня, лечение кариеса, удаление зуба мудрости) у Дытяк Александра Сергеевича. Большое ему спасибо за внимательное отношение!
Не больно и, главное, без осложнений.
Отвратительное место. Все неопрятно, грязно. Делала чистку зубов по купону. При звонке в клинику сказали купон не покупать, а просто прийти. Чистку сделали ужасно - скололи 2 пломбы, чистили зубы не последовательно, часть вообще пропустили! Фторирование, которое должно было входить в стоимость не сделали. Стоматолог, проводивший манипуляции, навязывал мне свои услуги и говорил, насколько у меня все плохо (я регулярно наблюдаюсь и еще ни от одного врача ничего подобного не слышала). При оплате администратор ОКРУГЛИЛА (!!!!!) стоимость. Когда я указала на несовпадение цен, она психанула и сказала, что ей видите ли, сдачу нечем сдавать!! (это нонсенс!! Дедуля, сидевший в коридоре, сказал, что я уже вторая, кому округляют стоимость!!) Больше туда - ни ногой! Себя надо не уважать, чтобы лечиться в таком гадюшнике. Цены там, кстати, вполне себе московские...
Появился дискомфорт в зубе. Заехал на осмотр тк ближе всего к дому. В итоге оказалась проблема в зубнцх камнях. Сразу сделал чистку. Час времени и отличный результат.
Отвратительное отношение к пациэнтам, при посещении остается ужасное впечатление, после приходится обращаться к более квалифицированным специалистам, в кабинетах грязь, всё старое. Врачи, даже если назначили вам конкретное время, сами на работу вовремя не приходят, к тому же много очень молодых специалистов, которым не на ком учиться, вас будут мучать многочасовыми процедурами, и брать за них деньги. Однакратно обратьвшись в данное заведение, призываю всех желающих, не полинитесь и найдите настоящих врачей.