Максим Валерьевич со своей командой можно сказать спасли меня от неописуемой боли быстро, качественно, профессионально. А самое главное с учетом того что я из региона, считаю их труд стоит дороже(это не значит , что цены надо учеличивать) Записался по телефону , назначили время и с учётом болевого синдрома сделали раньше назначенного времени, оборудование на высоте, как и персонал с которым столкнулся, так держать.
Приятное место - вежливый персонал, чисто, уютно. Теперь все идеально. Я рада что посетила данную клинику.
Бонусом посетила салон перманентного макияжа Дримап, теперь моя улыбка сверкает. Рекомендую!
Ходила на удаление зуба мудрости.
Врач провёл консультацию, объяснил все нюансы предстоящей операции и ответил на все мои вопросы.
Сама операция прошла безболезненно и комфортно. Врач работал очень аккуратно и профессионально, я даже не почувствовала боли. После операции мне дали рекомендации по уходу за зубами и посоветовали, когда лучше прийти на следующий осмотр.
Лично для меня это отличная клиника, теперь хожу только сюда (филиал на Фрунзенской). Обслуживаюсь по ДМС, изначально удалял «зубы мудрости», врач Бабаян Роберт Артакович, всё прошло быстро и безболезненно, заживление прошло быстро и без какого-то сильного дискомфорта, хотя изначально очень сильно боялся. Удаление входило в страховку.
Далее решился на установку брекетов, хотя до этого очень долго думал. Брекеты носить то ещё удовольствие, но всё таки спустя 2 года, вчера мне их сняли, и я очень доволен результатом. За что большое спасибо Сказкину Владиславу Александровичу!
Также спасибо менеджеру филиала, за доброжелательное отношение! Если возникали какие-либо вопросы, то всегда всё довольно быстро решалось.
В стоматологии мне понравилось отношение персонала. Врач был доброжелателен и профессионален. Не ожидал, что лечение будет таким комфортным. Рекомендую, если нужно срочно решить проблемы с зубами.
Сложно найти клинику на месте, нет ни вывески, ни указателя. При моем визите не работал рентген, врачи пытались сделать снимок 3 раза, но он не загружался в программу. На 4 раз я отказалась, в виду опасения за свое здоровье, на что мне снисходительно ответили, что облучения минимально, и они могут меня хоть "100 раз щелкнуть". Не зная годовую лучевую нагрузку пациента- не можете. В итоге - ни снимка, ни диагноза, моё потраченное время и жалоба в страховую. Филиал на Шаболовской. Не рекомендую
Недавно впервые обращался в эту клинику когда боль от кариеса стала уже невыносимой. Врач быстро меня принял, лечение прошло удачно, сделали всё максимально аккуратно, так что я практически ничего не почувствовал, за что очень ему благодарен!
Записались на прием к врачу( записывалась жена) на Сухаревской по ДМС, сломался зуб и болит,позвонила узнать и подтвердить запись оказывается по ДМС принимают не все врачи и записаться можно только через 8 дней-что за бардак терпите 8 дней (хотя время свободное для записи есть, но это только платно за наличный расчет,а мы с улицы бесплатно?-это по ДМС) зачем тогда входите по страховке ДМС мы за это платим и не мало.
Третий раз обращаюсь по ДМС в данную клинику, каждый раз разные врачи (я живу в другом регионе и хожу к зубному, когда проезжаю Москву) и всегда хорошее отношение, как в первый раз. Был у терапевтов и гигиенистов. Рекомендую.
Хочу сказать большое спасибо Елене Алексеевне за первоклассно выполненное лечение! Она – очень профессиональный и ответственный врач. На приём пришел с беспокоившей меня болью в зубе. Елена Алексеевна после осмотра поставила диагноз, и детально и легко для понимания пояснила процесс лечения, что способствовало комфортному нахождению в кресле стоматолога. Несмотря на обширные разрушения, мне сохранили зуб живым. Пломбу установила так, что и не отличить, где заканчивается зуб и начинается пломба. Благодаря ее мастерству мое представление о лечении в стоматологии, сильно поменялось. Настолько она безболезненно, размеренно, точно и внимательно лечит зубы, что равных ей нет!
Был на приеме 30.07.2024 у врача Талановой. Проблемы свои знаю, ужасный врач, описала ужасное состояния зубов, навязывая платные услуги, сделано это было очень грубо. Встал во время приема и ушел. Больше не одной ногой в эту клинику. Раньше по полису ДМС была отличная клиника.
Совершенно не понравилась клиника, входит в страховку. Найти нереально, ходила кругами, вся изнервничалась, ни вывески, ничего. Врач Альботов Алан, сделали сразу снимок - все удалять, лечить смысла нет. Страховая вам не согласует, даже не пытайтесь. Вот вам контакты - делайте кт челюсти ( реклама) кт дороже, чем в каком-либо пикассо. Позвали ещё молодого врача-дада, только удалять, импалантик вам поставим не оч дорогой 100-120 тыс 😂😅 А ещё было бы удаление и пр манипуляции. И зуб мне бы вышел во все наверно 150 тыс.
Спасибо 😂
В общем зуб мне в другой клинике пролечили в два этапа и восстановили, что не отличить от остальных зубов в 6 раз дешевле только импланта предложенного в зуб.ру. (я пришла не говоря, что мне сказали в зуб.ру). Ни у кого даже мысли не возникло удалять. Да скол был большой, но не 50% как мне сказали в зуб.ру. Корни целые. В общем впечатление- что все нацелено по страховке- бесплатный первый прием потом окупить этот пикс как только можно выше 😅не советую данную клинику. Врачи все молодые, все хотят денег, а не лечить.
Отличное обслуживание,повышенное внимание.
Персонал клиники очень доброжелательный, улыбчивый, внимательный и обходительные. Врачи высококвалифицированные!
Очень рада,что попала именно в эту клинику к этим замечательным людям. Советую всем,кому нужна помощь в стоматологии,обращайтесь именно сюда.
Таланова Надежда Владимировна замечательный врач, очень внимательный, профессионал своего дела. Большое спасибо!
Стоматология хорошая, все чисто, отзывчивый персонал!
Посещаю эту стоматологию уже более 10 лет и не помню каких-то неприятных ситуаций. Врачи хорошие, не смотря на то что я боюсь стоматологов очень сильно. Всегда чисто и помогут)
Был у врача стоматолога терапевта Овчинникова Евгения Сергеевича. Очень хороший врач, работает быстро и профессионально. Провел отличную консультацию и лечение, а также выявил проблемы которые другие врачи не замечали
Обман при первом посещении
Пришёл по дмс и наметить общее лечение. Отправили на клкт,сказали, что не входит в дмс. Пишу в страховую и та дааа!) Все входит, но почему-то клиника отправила за свои деньги это делать)
Стоматолог - терапевт Есенова Вероника Олеговна.
Попала к ней в 2021 году с острым периодонтитом 2х верхних зубов – 1.5 и 1.6, изначально смутило, что лечение проводилось очень быстро, не брежно, очень грубо. Такое воспаление у мен было впервые, я была напугана и полностью доверилась врачу. На пломбировку каналов и самого зуба пришла через 2 недели после того как положили лекарство, к моему еще большему удивлению, процесс пломбировки 2х зубов с каналами у врача занял 15 минут. Вот это скорость я вам скажу!!!
Никакой реставрации и восстановлении резцов естественно не было, просто налепили пломбу одним куском. Зуб разболелся уже через 2 года. Обратилась к микроскописту, снимок и КТ показал обломок инструмента в канале зуба, в следствии чего канал не был должным образом пролечен и образовалась гранулема, которая ведет к потере зуба.
Сегодня при помощи микроскопа и ультразвука получилось извлечь этот кусок инструмента, и начать должное лечение. Но это уже совсем другие деньги.
Столько отрицательных отзывов у врача. Очень надеюсь, что Вы, Вероника Олеговна и Ваше руководство в погоне за выполнением плана, вспомните о заповеди Гиппократа «Не навреди» и задумаетесь о качестве предоставления своих услуг.
Записывался к Ахмедовой, вернее прошел целый цикл лечения у нее. Замечательный ортодонт! Проблема моя решена в максимально короткие сроки и без каких бы то ни было осложнений!
Приветствую всех на Яндексе, 3дня назад был в стоматологической клинике "Зуб. Ру Шаболовская" ,находящимся в метро"Шаболовская "на 2-й Верхней Михайловском. Встретили хорошо, состав медперсонала суперский, работают слаженно, все чисто, аккуратно,выражаю отдельную благодарность врачу стоматологу Альботову и ее помощнице, кланяюсь в знак уважения всему коллективу клиники, всех вам благ от Аллаха, мир вашему дому, крепкого здоровья и главное чтоб у вас не болели зубы 😉респект и уважение, рекомендую всем Москвичам и гостям столицы! 👍
Артем Артёмыч
27 июля
Был на гигиене у Алины Игоревны. Все очень понравилось, от работы остался доволен. Очень вежливый и компетентный специалист. Есть с чем сравнить: в другом филиале клиники гигиенист не вызвал положительных эмоций
Очень понравились специалисты данной стоматологии. Качество работы на высоте. Работники и в целом обслуживание очень понравились, я довольна. Рекомендую к посещению данную стоматологию. Отдельное внимание заслуживает чистота в клинике.
Спасибо за лечение кариеса моего сына. Рекомендую детского стоматолога Карташева. Нашла подход к ребёнку, сняла весь страх перед лечением, качественная работа.
4 звезды за сотрудника на ресепшене 10 сентября 2023 абсолютно не вежливое обращение на ресепшене. Отсутствие элементарных обращений к клиенту "спасибо", "пожалуйста". Обращение к руководству, обратите внимание, этот сотрудник лицо вашей клинике на Шаболовской и при этом никакой клиентоорентированности!
Хорошее, уютное место
Отдельно хочу отметить врача Бибулатову Хамис Мурадовну
Всем рекомендую обращаться и записываться именно к ней
Прекрасный специалист, мастер своего дела
Душевный и максимально пациентоориентированный
Лечит быстро и качественно
Стоматолог терапевт Альботов Алан
по дмс грамотно оценил ситуацию (в другой клинике посмотрели на глаз и отпустили, он сделал снимок и нашел 5 проблемных зубов с кариесом под пломбой), сразу сказал, какие входят в лечение по дмс, какие нет. Те, что по дмс, пролечил быстро. На просьбу написать на бумажке номера зубов, что не входят в дмс, все сделал без вопросов. На другом приеме на жалобу, что болит зуб, провел диагностику, снимок, посмотрел и разобрался, что это не зуб, а карман между зубов и десна, положил лекарство, сразу стало легче, рассказал, что делать дома.
Я довольна, рекомендую
Хорошие, специалисты. На регистратуре всё быстро и понятно объясняют. Жаль с парковкой есть проблемы, приехал утром в выходной и долго искал место, даже платного не было. Хотя под шлагбаумом возле самого БЦ есть парковка, можно и сделать для клиентов туда заезд
Долго болел коренной зуб, пока не решился сменить клинику. Здесь первым делом сделали КТ всей челюсти, потом разработали план лечения. Встало в копеечку, но результат важнее 👍
Валерия Трифонова
7 августа
Очень пожалела, что поторопилась с выбором клиники и пришла сюда. Врач Таланова Надежда Владимировна выполняла проф. гигиену по ДМС, узнав, что я намерена на начать ортодонтическое лечение предложила реминерализацию эмали якобы для избежания белых пятен после снятия ортодонтических конструкций. Мне показался этот аргумент убедительным, хотя и были сомнения, когда я узнала срок эффективности данной процедуры - 4 месяца, а брекеты носят минимум 1.5 года, ладно.
По факту ни один ортодонт не подтвердил данное убеждение, белые пятна являются следствием плохой гигиены
***! Никому не советую посещать данного врача
Мне нравится эта стоматологическая клиника, можно легко и удобно записаться. Уже не в первый раз посещаю ее. В прошлом году здесь же устанавливал имплант и коронки. В прошлом месяце делал профгигиену зубов. Удобное расположение, приветливые девушки на ресепшен. Кабинеты светлые, современное оборудование.
Девочки администраторы безумно милые и приветливые
А еще очень внимательные
Предлагают альтернативу записям чтобы 20 раз туда сюда не ездить
Клиника чистая,аккуратная
Несмотря что живу не рядом,езжу только туда
Просто отвратительно!!
Лечила сегодня зуб. Поставили анестезию, все хорошо, но вдруг стало больно, я подала сигнал, врач просто на меня посмотрела и сказала: вы же не маленький ребенок. А мне было очень больно. Я буквально чуть не ревя кричу остановитесь. В итоге врач останавливается и говорит, что болеть не должно, а я говорю, что болит, причем даже в тот момент, когда просто подули воздухом и прошлись ваткой. Поставили второй укол-не помогло, поставили 3-й и опять не помогло. Болит, невозможно прикасаться! Врач говорит: ну хотите я хирурга приглашу, он обезболит вам челюсть на 8 часов!!! Это что прикол????
Я спрашиваю почему так, у меня никогда так сильно не болел зуб, врач разводит руками, говорит, не знаю. А кто знает???
Я неделю назад лечила зуб в другой клинике и вообще проблем не было.
Решили поставить временную пломбу.
В итоге спустя несколько часов, у меня ужасно болит зуб, я не могу жевать, боль адская. Причем, когда я выходила, женщина так же, как я начала кричать, что ей больно.
Что это было - непонятно! Паленый наркоз или стоматолог, который нормально укол сделать не может!
17.06.23 обращался в поликлинику с целью профилактического осмотра полости рта без жалоб, где в процессе приема врачом Бибулатовой Х.М. мне было проведено лечение кариеса 36 и 37 зубов и рекомендовано продолжение лечения, а именно – лечение кариеса 27 зуба.
24.06.23 мне была проведено лечение кариеса 27 зуба. В течение следующей недели после лечения стали беспокоить острые боли в левой части лица, особенно при приёме горячей пищи.
Были последующие приемы, где я озвучивал указанные выше проблемы, возникшие после лечения, однако результатов не было никаких. Записаться к тому же специалисту не было возможности: либо не было записи у специалиста, либо я находился в командировках в связи с характером работы. В течение трёх месяцев я испытывал болевые ощущения, которые снимал только нимесилом, что негативно отразилось на ЖКТ. В начале октября на приеме у другого стоматолога был поставлен диагноз апикальный периодонтит, как следствие - удаление нерва. Боли прошли, но теперь надо ставить коронки на оба "пролеченных" зуба. 06.10.23 была передана досудебная претензия главному врачу поликлиники, но с тех пор обратной связи я не получил ни в каком виде. Данную поликлинику не рекомендую к посещению, хоть и являюсь клиентом данной сети по ДМС, так как ваш профилактический поход может превратиться в огромные проблемы, и руководство поликлиники на это закроет глаза и никаким образом не будет решать такие спорные моменты.