Захотели с супругой пойти в кофейню. На картах название отличается от фактического, расписания нигде нет, даже в inst*, который периодически ведётся, меню также нигде не нашли. Из-за этого очень неудобно, так как узнать информацию можно только по факту прибытия.
Ощущение, что в нашем городе не знают что такое сервис. Бариста с надменными безразличными лицами. Никакой приветливости, доброжелательности и заинтересованности.
Из кофейных позиций пробовали несколько. Эспрессо-тоник — сплошная вода, почти не чувствуется эспрессо. Спасибо, что вообще знают что это такое, в нашем городе такое редкость. Понравился сырный латте, Рафаэлло был очень сладким. Капучино очень достойный, единственная позиция, за качество которой можно быть уверенным.
Интерьер нормальный, приятно находиться
Все делают нерасторопно, ожидание долгое.
Итог такой: кофейне почти не с кем конкурировать в городе, за счет большого пространства люди идут сюда, закрывая глаза на большие недостатки.
Вишенка на торте: продаем по среднему московскому ценнику и не важно, что до уровня не дотягиваем.
Кофе отличный. Сбалансированный приятный вкус.
Но конкретный десерт - чизкейк на палочке просто ужасен. Химозный привкус. Творожная "пальмовая" основа! откустив один раз, второй уже не захочется! Отправился в мусорку.
Мне всё понравилось! Есть место для работы с ноутом. Хороший по меркам других мест кофе. Ненавязчивая и негромкая музыка. Приятные бариста!
P.S. Была даже возможность приоткрыть окно возле себя, что для меня большой плюс, так как люблю свежий воздух.
Анна Н.
28 июля
Ужасное обслуживание, пришли с мужем и маленькой дочкой, девушка (блондинка) даже не поздоровалась, отвечала непонятно как, была очень неприветлива, ни «приятного аппетита», даже не объяснила что принесла - просто поставила все на стол, а где какой напиток - угадывайте сами, давно не встречала такое обслуживание 👎🏻 естественно о том, чтобы попрощаться не шло и речи, десерты все приторно сладкие, нет чего-то легкого и нейтрального по вкусу, даже не доели, салфеток на столе нет. Я пришла с мужем, он мог подать, но если бы я была одна с маленьким ребенком, мне бы не хотелось ходить туда сюда. Абсолютно нигде не написано время работы заведения, ребенок просыпается рано, шли на свой страх и риск. Напишите, блин, время. В общем завтрак в этом заведении прошел очень не очень
Мне нравится! Девченки молодцы! Кофе вкусный! Бываем с женой периодически. Все устраивает. В Же не так и много мест где так можно спокойно посидеть. А на хейтэров не обращайте внимания, они всегда и везде есть!
Прекрасное место, вкусный кофе, отличные сырники. Вежливое обслуживание, есть летняя площадка. А за подбор музыки отдельное спасибо. В общем, замечательная кофейня.
Классное место: уютный интерьер, всегда хороший выбор десертов и отличный кофе. Работают с 8.30, есть завтраки, что для Железногорска редкость. Рекомендую
Персонал хороший,атмосфера уютная,готовят быстро,но не всегда вкусно.. Кофе часто горчит,а лимонад так вообще один лёд в стакане и пара капель воды. Пироженное сделано красиво,но на вкус часто не вкусное.
Кофе вкусный. В Москве не в каждой кофейне такой. Вкусные пироженки. Возможно, не прям 1й свежести что-то может быть. Приятный интерьер.
Марина
7 мая 2023
Очень вкусный сырно-грушевый латте и пирожные шу просто потрясающие ! Девушка за баром приветлива и доброжелательна ! Летом на веранде хотелось бы побольше зелени и живых цветов в оформлении)
Браза
Место удачное, особенно когда нет авто на парковке)) Можно посидеть, как внутри, так и на веранде! Цены чуть дороже, чем везде. Персонал приятный.
Огорчил обслуживющий персона - не слышат когда к ним обращаются... Видимо, думают о своем, а не о работе, хотя в зале кроме нам никого не было.
Какао то же на троечку.
Отличное, уютное кафе. Летняя площадка маловата. Подумайте о расширениии.
Ирина
9 апреля 2023
Очень нравится кафе, заходим часто, так как вкусно и рядом с домом. Попробовали сегодня капкейки со вкусом шоколада и клубники, очень вкусные. Хотелось бы почаще видеть новинки.
Прекрасное заведение где можно насладиться кофе ☕️ и кофейными напитками, который можно выпить в нем же или взять с собой. Открылось недавно так сказать рекламирую 😁