Мне довелось посетить ЗСК «Кубань», и я был впечатлен профессионализмом и организацией завода. Масштабное производство хорошо организовано, а коллектив невероятно дружелюбен и вежлив. Что мне бросилось в глаза, так это современный подход к работе и клиентоориентированность сотрудников. Парковка была удобной, а само предприятие показалось мне очень гостеприимным. По моему мнению, это перспективная и растущая компания с высококачественной продукцией.
Посетил завод в командировке и был впечатлен уровнем производства. Отличная организация, профессиональный коллектив и современный подход к работе. Видно, что предприятие активно развивается, увеличивает объемы и всегда готово идти навстречу клиентам. Желаю успехов и дальнейшего роста!
Посещение завода особенно в первый раз удивило маштабами и размахом планов работ. На этой неделе, со дня открытия завода ООО ЗСК Кубань был выпущен тысячный вагон для железных дорог. На Заводе работают крайне отзывчивые и доброжелательные люди, для посещения завод ежедневно по утрам ходят автобусы. У входа встречает стэнд выполненый руками сотрудников завода,а в холле образец выпускаемого типа вагонов и герб советского Союза. Из минусов удаленность от магазинов повседневных товаров той же воды и чего-нибудь для перекуса что создает неудобства пр его посещении.
Езжу сюда постоянно. Очень удобная система оплаты, терминал принимает и купюры, и монеты. Много секций, всегда есть свободное место. Плюс ко всему, есть бесплатный пылесос, чтобы убрать салон. Цены очень приятные.
Радуюсь, когда вижу как производственные предприятия возрождаются и растут. Предприятие потихоньку расширяется и растёт. И как все производственники страдают от нехватки кадров. Делают прекрасную и качественную продукцию.
Хорошее предприятие! Качественные крытые вагоны! Отличная команда управленцев и рабочий коллектив! Всегда подходят к контактам грамотно и по деловому! Так держать!
Очень радует, что в наше время еще сохранились заводы основанные в советскую эпоху. Предприятие сейчас на подъёме, наращивает обороты. Желаю Вам процветания и всех благ!
Производитель вагонов. Был в командировке 2 дня , переговоры, осмотр и приемка купленных крытых вагонов. Коллектив очень профессиональный , внимательный , хорошее отношение к клиенту. Цены на вагоны ,как и спрос на них очень высокий. Все проглотив достаточно высоком уровне. Особое спасибо хочу выразить Камынину Алексею и Юрию Завалихину! Предприятию и его руководству желаю успехов в бизнесе и увеличению производства продукции .
Я просто в восторге, такой уровень развития производства меня просто покорил, молодые специалисты, выходят на международный рынок ,делают качественно , наращивают обороты !!!! Желаю успехов ребятам 🤝
Владимир Козловский
17 октября
Не могу не выразить свое восхищение уровнем развития производства в этой компании. Я был просто поражен тем, как молодые специалисты справляются с международным рынком и производят продукцию высочайшего качества. Они действительно наращивают обороты и демонстрируют невероятную энергию и профессионализм. Хочу пожелать им дальнейших успехов и надеюсь, что они продолжат расти и развиваться в будущем!
Отличное место работы, крупное перспективное развивающееся предприятие, замечательные руководители с современным взглядом и подходом!!! Новые рабочие места в нашем маленьком городе!
Отличное развивающиеся предприятие хороший коллектив.оличная заработная плата удобный график работы подвод на работу автобусом предприятия возможность карьерного роста.удобное расположение.
Заводом занимаются и это видно. Сотрудники общительные и доброжелательные от начальства до обычных рабочих!
Артём Майоров
17 октября
Производственные предприятия вновь обретают силу и возрождаются, в том числе и наше предприятие. Однако, как и многие другие, мы сталкиваемся с проблемой нехватки квалифицированных кадров. Несмотря на это, мы продолжаем производить высококачественную продукцию, которой гордимся.
Очень странные чувства вызвала эта организация.
С одной стороны большая территория завода, удобный заезд, легко найти организацию по карте, хорошая дорога, большое количество парковочных мест.
С другой стороны недоброжелательность сотрудников, холод в помещении и долгое ожидание.
Отдельно хочется выделить сотрудницу отдела кадров, у которой дар унижать людей без единого оскорбления, но общение с ней, все же по возможности советую максимально избегать.
Назар Акимов
15 октября
Профессиональный коллектив инженеров и администраторов гарантирует высочайший уровень работы предприятия, ориентированного на потребности клиентов.
Был, в своё время, очень неплохой завод тяжёлых весов ("АЗТВ").
Потом обанкротился.
Преобразовался в Армавирский завод тяжёлого машиностроения ("АЗТМ"), который тоже обанкротился.
Теперь представляет из себя филиал Новозыбковского завода, который тоже накрылся.
Вроде на торги имущественный комплекс выставили, тоже, похоже, не пошёл впрок…