Спасибо большое сотруднику Виктории за индивидуальный подход в выборе корма. Брала впервые и осталась очень довольна 😌. Корм собака ела с большим удовольствием и проблем с ним никаких не возникло.
Отличный магазин, толковые продавцы: всё подскажут, помогут подобрать корм. Места нормально между стеллажами. Моя собака хвостом не сбивает товар со стеллажей, пока мы выбираем что купить
Отличный ассортимент, все компоненты в кормах подобраны грамотно, плюс продавец подскажет, какой лучше корм брать для определённых пород и особенностей животных. Однозначно стоит обратить внимание)
Очень хорошое место, продавцы всегда очень отзывчевы и вежливые. Покупаю собаке там корм и лакамства на постоянно. Всегда хорошые и свежие. Люблю это место.
Нам понравился магазин
Ехали с другого конца города, так как именно ваш корм подходит щенку, а мы мучались долго с поиском корма.. перепробовали все грандорфы пурины, фармины … диарея была на все
Подружка у вас тоже заказывает и вот как то раз дала нам попробовать, теперь мы ваши клиенты
Очень приятный продавец в магазине ❤️
Купили еще игрушку на которую давно засматривались)
Открывайтесь теперь на другом конце города в районах парнаса/просвещения ☺️
Этот магазин просто находка! Раньше не слышала про корм Зооменю. А теперь покупаю только в этом магазине. Кошки в восторге, а я благодарю продавцов-консультантов, всегда приветливые, вежливые, много чего знают) Спасибо, что есть такой замечательный магазин!!!!!
Отличный магазин. Стали доставлять товары до квартиры через интернет-магазин, что очень удобно. Заказывал корм для собаки: Зооменю Утка+Лосось Медиум. Корм знаю давно, ранее заказывал в Москве. С появлением магазина доставка стала гораздо оперативнее: 1-2 дня.
Перед новым годом в 3 раза взлетел в цене корм уринари для котов, одна маленькая упаковка 100грамм стала стоить 300 руб.
Моему коту можно есть только такой корм из-за мочекаменной болезни, уже и не знал что делать. Но в этом магазине, нашёлся отечественный корм уринари всего за 76 руб за 100 грамм. Кот ест корм уже недели 2 с большим удовольствием, проблем со здоровьем незамечено. Прям повезло, случайно зашёл в ваш магазин. Спасибо за то что у вас есть альтернатива!
Отличный магазин с российским кормами. Собака с удовольствием ест и корм и консервы, при этом нет проблем с пищеварением.
И приятный бонус: в магазин пускают с собакой. Ей даже корм дали продегустировать
Единственное место в Санкт-Петербурге с кормами Российского премиум производителя. Удачи и процветания производителю. Наш Корниш лопает за обе свои пушистые щёчки.