Очень приятный компактный магазин, где всё по делу! Замечательный продавец, помог выбрать, что мне было нужно, очень оперативно и аккуратно) Вернусь обязательно за шлейкой!
Замечательный магазин-аптека зоотоваров, есть все что необходимо, также можно под заказ купить любые товары и медикаменты для животных.
Отпика в этом же магазине выше всяких похвал, оправы за очень приемлемые и небольшие деньги, огромный выбор на любой вкус и кошелёк. Могут даже пригласить врача для проверки зрения.
Мы постоянные клиенты этого магазина и по факторам цена качество никого рядом еще не встречали.
Отдельно хочу отметить внимательность к клиентам и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Спасибо за вашу работу.
Магазин хороший, цены не дорогие. За кормами и наполнителем иду сюда всегда Прекрасный ассортимент, ветеринария необходимая есть. Персонал вежливый, отзывчивый. Могут подсказать что нужно вашему питомцу в тех или иных случаях. Советую покупать Зоотовары здесь🤠👌
Приятный персонал
Относительно низкие цены
Есть специализированные корма для кошек и собак, так и для грызунов и рыбок
25 апреля 2022
На днях купила в этом магазине антигельминтный препарат для кошек Мильбемакс. Продавец (женщина, она и в зоомагазине отпускала товары, и в оптике) взяла с меня 600 рублей за 1 таблетку данного препарата, причём без коробочки, без инструкции, просто в блистере, в котором изначально находилось 2 таблетки, но одна из них на момент покупки отсутствовала. На мою просьбу дать мне инструкцию было предложено отфотографировать её! Я отказалась, решила посмотреть инструкцию в интернете.
Ранее этот препарат стоил гораздо дешевле, но я решила, что, наверное, он настолько подорожал. Однако придя домой, я ради интереса погуглила цены на него, и оказалось, что 600 рублей стОят две таблетки, а не одна! Очень неприятно, когда в на первый взгляд приличном месте тебя обманывают :(
Евгений Павлович
25 октября 2022
Отличный магазин зоотоваров и ветеринарии! Продавцы вежливые и отзывчивые! Цены приемлемые не дорогие. Всё необходимое всегда есть, корма, наполнители, вкусняшки! Советую покупать тут товары для своих питомцев
Очень маленький сортимент, для рыб практически ничего нет
E
Evelina
16 августа 2022
Начиналось все очень хорошо. Зашла в данный зоомагазин перед закрытием. Так как покупка должна была пройти максимально быстро- взяла нужное лекарство,но не спросила чек(в чем есть моя вина тоже). Придя домой рассмотрела лекарство для собак получше и оказалось,что оно ровно год назад просрочилось.
Есть популярные хорошие корма для животных, какие то дешевле, чем в сетевых, какие-то дороже. В вет.аптеке почти всегда нахожу то, что ищу, даже редкие препараты. Цена выше на рублей 50-100 на ряд лекарств по сравнению с сетевиками, но мне близко к дому и лучше купить тут, чем тратить время и деньги на дорогу туда, где дешевле. Из минусов-один продавец на отдел оптики и зоо, иногда приходится ждать, когда освободится продавец. Одно дело очки выбирать, второе дело корм пробить..
Удобное расположение и график работы. Ассортимент не скуден, есть ветаптека. Цены чуть выше сетевых, но удобство расположения и графика работы компенсируют этот небольшой недостаток.