Отличный летний лагерь!
Очень круто, что лагерь базируется в большой фотостудии, поэтому у всех детей получилось много фотографий с профессиональным оборудованием на разных локациях. Коллектив лагеря молодой, но при этом, каждый из них специалист в своем деле с большим опытом!
Один минус, что смена всего две недели, дети в конце каждого дня не хотели домой идти а в конце смены на выпускном даже плакали, настолько не хотели уходить! (Отдельное спасибо за фотографии и видео детей, лагерь, благодаря им, запомнится надолго!)
Огромное спасибо! Ребёнку всё понравилось. Директор милая и добрая девушка! Пед. состав идеально ладит с детьми. В столовой кормили вкусно. Вся фотостудия в распоряжении детей. Ребёнок рад!!!🥳🥳🥳
Отличная возможность увлечь ребенка на две недели летом за относительно небольшие деньги (сравниваю с лагерями полного пребывания)! Рекомендую! У дочери была группа сверстников, все сдружились, ходили как на праздник 🎉😀Спасибо!
Записала туда брата, он в восторге!
Мне очень понравилось насыщенное расписание, разнообразие преподавателей, плотные обеды, выделенное время на прогулки🔥
Брат хочет в следующем году снова записаться, думаю, это отличный показатель)
Спасибо за классный лагерь! ❤️Очень удобно добираться, живем буквально в остановке от площади Дружбы и нам прямо повезло 🔥🔥🔥Ну и сам лагерь на высоте! Точно к вам вернемся!