Классный магазин для животных! Грамотные, вежливые девочки продавцы! Удобно, что есть груминг мастера. У нас спаниель, стрижемся у Лии, всё хорошо! Даже если идём мимо, забегаем поздороваться🦮😊
Самый лучший магазин для животных🔥 хороший ассортимент кормов премиум класса, большой выбор наполнителей для туалета кошек, разнообразный выбор жидких кормов. Вежливый и грамотный персонал всегда подскажут что лучше вашему питомцу👍 всем советую
Стригли той-пуделя у мастера Лии первый раз, собаке 4 мес. Очень понравилось. Спасибо. Собака спокойная не депрессует. Второй раз уже в 6 мес. Так же все прошло 👍🏼 отлично. Рекомендуем!
Ни о каких звездах речи быть не может. Привели на стрижку собаку, была ранка на ноге, ее не просто не обошли, ее еще больше усилили. Собака даже на третьи сутки в шоковом состоянии, не может прийти в себя от процедур. Боится того, кого раньше любила больше всех, не играет, нервная, собаку жаль, что такое сотворили пока рядом не было нас, представить сложно. Если вы любите свое животное не стригите его в зооквартале.
Удобное расположение, красиво оформлен зал, разнообразные ассортимент, можно приходить с питомцем, можно посидеть на кожаном диванчике, внутри магазина расположен груминг кабинет-это тоже удобно.
Привели подстричь Йорка. Подстригли с множеством косяков. Попросил исправить в ответ узнал о себе много всего, а ещё сказали, что если не нравится то не приходи больше сюда. И это не смотря на то что мы постоянные клиенты. Грубость и не уважение к своим клиентам. И квитанции и чеки не выдают за стрижки.