Покупаю в магазине корм и витамины для собаки. Тут самая выгодная цена на товары этого производителя, поэтому заезжаю сюда. Большой выбор товаров, вежливые продавцы. Всегда можно задать вопрос и получить консультацию.
Хороший магазин. Приезжаю за кормом для кота и наполнителем в лоток. Беру одну и ту же продукцию, вопросов не возникает, все устраивает. Недорого, но качество отличное.
Беру корм и витамины для кота. Самые адекватные цены нашла в этом магазине, поэтому и стала постоянным клиентом. Продавец хорошо разбирается в товаре и охотно консультирует.
Валентина Ефремова
17 августа
Очень удобно недалеко от дома иметь зоомагазин с таким большим выбором кормов, витаминов, лекарств и прочего. Всё для своего хвостатого малыша покупаю в этом магазине . Цены адекватные, продавец всегда предложит помощь, подскажет аналоги ,если чего-то нет в данный момент
Кондратьева Рената
9 октября
Здорово что в районе открылся такой хороший зоомагазин тут большой ассортимент кормов для собак и кошек бывает проводятся акции можно получить пробники новых марок корма в общем надо держать руку на пульсе продавцы вежливы и доброжелательны
Борис Якушев
18 августа
Магазин понравился недалеко от дома и продавцы очень хорошие помогли подобрать корм для собаки с проблемами пищеварения сначала взял на пробу небольшой пакетик а потом уже закупился по полной всё в наличии цены приемлемые буду теперь всё время здесь покупать
Артём М.
13 октября
Отличные цены на корм для собак, сухой и в консервах, постоянно тут покупаю. А ещё этот магазин участвует в благотворительных сборах кормов для бездомных животных. Для меня это немаловажный фактор, надо поддерживать социально ответственный бизнес
Луший магазин высокий ассортимент обслуживания низкие цены постоянные акции
Стас Ларионов
15 октября
Мы решили завести ребёнку первого питомца- морскую свинку. в этом магазине покупали всё необходимое для её содержания, домик, корм и так далее. Очень приветливый продавец, покупки обошлись в приемлемую сумму
Ж
Женя
5 октября
Прекрасный ассортимент. Мы недавно завели котёнка и абсолютно всё для него смогли купить в этом магазине. корм, переноску, игрушки, когтеточку, цены очень даже нормальные ,продавец во всём помогла и подсказала