Хороший зоопарк, много разных животных. Животные все ухоженные, чистенькие. Детям понравилось
9 августа 2021
В полном восторге от посещения данного зоопарка. Ходили с малышкой 3 годика. Столько приятных эмоций, зверушек можно покормить и погладить. Больше всех понравилась коза, зайчики
Была с ребёнком 26.09.2020 около 11 утра, были впервые там, народу было мало, на удивление, что суббота. Нам очень все понравилось, покормили всех животных, все животные были активны, не спали. Всех можно погладить, потрогать, за исключением лисы, ну понятно это ж дикое животное! Огромная благодарность сотрудникам, чувствуется их любовь безграничная к животным, молодцы!!!мужчина-сотрудник ходил там и все рассказывал про всех, очень много информации, рассказывал понятно бесплатно) очень желаю вам процветания и чтоб все было у вас и живностей там и у рыбок было хорошо))) будем обязательно ходить к вам ещё! Ребёнку 3 года 4 месяца) человечествоское Вам спасибо! Не всем ведь так дано любить и заботиться о животных, Ваша любовь прям чувствуется!!! Хотела написать отзыв на их сайте, но что-то не смогла найти где, поэтому пишу здесь)
Интересное место. Разные животные есть. Формат тактильного ощущения некоторых (хищных и сверхшустрых нельзя трогать!)) животных необычен и интересен. Дети были в восторге!
Милые зверюшки, получила массу мимишных эмоций. Рекомендую
Сергей
27 ноября 2022
Всегда таким поставлю 1. Т.к. это издевательство над животными. Зоопарк и тот садизм. Но там хоть вольеры большие и есть свобода. А во всех этих контактных зоопарках животные постоянно подвергаются стрессу, когда толпы визжащих дитяток постоянно в них тычут пальцами, трогают, хватают за хвост и т.д. Надо это запрещать. Есть зоопарк и хватит.
Были 17.08.2021
Зверюшек не очень много, НО для них ОЧЕНЬ мало места.Не на всех табличках написано, кого можно гладить, а кого нет. А бегать каждый раз к администратору, так себе развлечение. Вонь, как пишут в отзывах, в основном только от лисы, и это понятно. У них специфический запах, от остальных животных запах терпимый.
Ужасное место! Это просто издевательство над животными. СтоИт сильный запах. Никто за животными не смотрит, дети их тискают так, что сердце кровью обливается. Некоторые взрослые кормят животных, хотя на клетке написано "Не кормить! " (сама делала замечание)
Хороший подбор животных! И ,главное,у них чисто. Была с маленьким ребенком. Он в восторге! Особенно понравилась большая клетка с попугаями. В нее можео войти и поиграться.
Единственное замечание-очень душно. Такое ощущение,что все это помещение не имеет вентиляции и никак не проветривается.
В целом,впечатление хорошее! Масса положительных эмоций.Спасибо!
Хорошее место. Морские свинки бомба. Детям и взрослым дают на руки змей, ящериц под чутким присмотром работников зоопарка.
Ходили 2 раза в первый раз, в корме было больше морковки. Во второй раз было всего 3 кусочка.
Ю
Юлия Куз
7 июня 2023
Всё понравилось, только какой это конрактный зоопарк, если никого нельзя брать на руки,кроме кроликов. Еще клетка с попугаями понравилась, только она всегда в какашках, зайти было страшно
Побывали в данном зоопарке, всем, кто идёт туда с детьми, будьте осторожны, особенно , когда вы заходите в клетку с кроликами! Нашему ребёнку 10 месяцев, мы зашли в клетку и поставили ребёнка на пол, как сразу подбирали кролики и начали грызть сандалики и один укусил за палец так сильно, что пошла кровь! Хочу предупредить всех родителей, будьте осторожны, животные у них кусаются!
Были сегодня там, очень жалко животных, маленькие вольеры, вонь жуткая, некоторые животные в плохом состоянии, у попугаев свёрнуты клювы, у морских свинок подвернуты лапки, 3 енота живут в очень маленькой клетке, два больших козла еле помещаются в своём загоне, в общем там о каждом животном можно так сказать, много слышала плохого о таких заведениях, но почему то была надежда, что сейчас больше это под контролем,что для животных хорошие условия, первый раз отвела ребенка в такое место,больше ни нагой.
Ходили туда с двумя детьми( 7, 11 лет), Им очень понравилось. Нам в принципе тоже. Потрогать можно почти всех: кролики, попугаи, морские свинки, цыплята, дикобраз. Остальных животных не стоит.
Ужасное условие животных!
Мужчина (работник) особо не смотрит, как малыши пинают животных, тискают их в руках с силой.
Когда покупаешь корм, который стоит 70р., почему-то не выдали чек(а я их купила 4шт.)) Но это так..для сведения)
Ещё раз убеждаюсь, что животных в таких местах нельзя держать..((