Были проездом, хорошее место, много посетителей, открытая кухня. Меню довольно разнообразно, попробовали несколько паназиатских блюд. Особенно понравились супы с морепродуктами - интересный вкус.
Персонал внимательный и дружелюбный, отмечу официанта ВЛАДИСЛАВА - профессионал: приветливый, позитивный, внимательный (но не навязчивый), отлично ориентируется в меню и блюдах, учитывает индивидуальные пожелания!
Цены адекватные для такого уровня обслуживания и качества еды, но для Смоленска наверное все же дороговато. В целом, рекомендую Zonda для тех, кто хочет попробовать что-то новое, насладиться хорошей кухней и приятной атмосферой.
Чистая и честная пятерка!
Все блюда, которые заказали, вызвали восторг. Подача супов, когда ты сам регулируешь остроту, впечатлила. Круть! Лакса с креветками понравилась очень. Попкорн из креветок с кукурузой очень вкусный!
Понравилась подача, оперативность и внимательность официанта Анастасии. Подача блюд курсами, оперативно убирали пустую посуду.
Десерты достойны отдельных слов восторга. Фондан с матча и сакура и эстетически крутые, и на вкус отличные ☺️
Цены выше среднего, но тот случай, когда вообще не жалко.
Спасибо за отличный вечер!
Столик на вечер лучше бронировать заранее.
Обожаю этот ресторан! Всегда вкусно, порции отличные и цена не космическая.
Тут лучшие ролы в городе из ресторанов! (Доставку вообще во внимание не берем)
Обожаю супы и горячее! Ну и десерты это просто космос.
Также периодически меню обновляется и каждое блюдо достойно уважения! Шев повар - это главное достоинство этого ресторана! Берегите его!
Как только меняется шев в других ресторан уже все не так)
Всем рекомендую к посещению.
Атмосферное место в центре Смоленска. Вкусная кухня, необычная подача блюд, есть сезонное меню. Очень вежливое обслуживание. Персонал отлично консультирует по меню. Вкусные супы, необычные роллы и десерты. Рекомендую гостям и жителям города.
Была в этом месте год назад, кухня такая же вкусная, повара молодцы👍 НО
Сегодня у меня День Рождения, гуляли с мамой по парку и решили зайти поужинать в это прекрасное место, позвонили, нам ответили что остался один стол за которым мы могли посидеть до 17:30 (звонили в 15:30), пока дойдём, пока закажем.... в итоге решили заказать с собой. Пришли, сделали заказ, а оказалось скидка не действует в День Рождения если ты заказываешь с собой, самовывозом. Скидка действует только если ты будешь кушать в ресторане. ( так нам ответила официантка). На мою просьбу уточнить у администратора официантка ответила, цитирую: " Администратор вам нового ничего не скажешь, я же вам ответила скидки нет"
печалька(((...
Нам сказали заказ будет готов минут через 20, взяли кофе, попросили девушку-официантку, которая принимала наш заказ, посадить нас за столик, подождать, а оказалось нет свободных столов даже на 20 минут посидеть кофе попить ( время было 16:30 где-то).
Осадок конечно от обслуживания остался, всё таки атмосферу заведения делает не только кухня, но и обслуживающий персонал.
А ещё и в День Рождения!
Были в этом заведении, праздновали свою небольшую годовщину. Что касается атмосферы сняла пол бала - в зале маловато места из-за этого немного шумно. Блюда, в особенности суши просто замечательные, лучшие в городе - нежный рис, свежая рыба, очень сбалансированный вкус между начинками, нет ничего лишнего. Горячее тоже понравилось. Булочки баоцзы на мой взгляд совершенно лишние в меню - вкус разочаровал, тесто было не пышное, а липкое, начинка на вкус как пельменная.
Десерты порадовали, фондан выше всяких похвал, по сладости все очень сбалансировано и матча чувствуется. Обязательно вернемся.
Спасибо официанту Илье за участливость, был очень доброжелателен и аккуратен.
Это очень вкусно и круто!
Все что мы попробовали было великолепно. Вкус, подача, обслуживание - на высшем уровне. Роллы просто огонь - мало риса, много рыбы, свежие и сочные. Том ям очень близок к оригиналу. Пад тай - огонь! И еше черный жареный рис с осьминогом очень впечатлил. Огромное спасибо!
Каждый раз приезжая в Смоленск первое ,что мы посещаем - это ресторан" Zonda" .
Это место где сочетается гениальная кухня ,прекрасная атмосфера и обслуживание.
Всё здесь вкусно,интересно и красиво .
Но моя феерия вкусов это "Черный Цезарь","Попкорн из креветок ", суши в темпуре и десерт "Ананас".
Шеф повар - ГЕНИУШ !!!!
Девочки и мальчики ,обслуживающие столики 9.10 и 12 - умнички .
Вот поэтому сюда хочется возвращаться.
Ну и цены приятные
Оставайтесь всегда на таком уровне .
Благодарим за вкус и сервис !!!
Людмила ,Минск.
Отдыхали в этом заведении втроем. Интерьер выполнен в современном стиле с приглушенным светом. Все очень красиво и гармонично. Цены на блюда очень низкие, готовят прямо при вас, все очень вкусно. Рекомендую к посещению.
Приходили на ужин в ноябре. Заказали несколько роллов, устрицы и гребешок. Приготовили просто шикарно, очень вкусно! Официант грамотно проконсультировал по выбору устриц, с какой страны лучше выбрать. Подали все быстро. Коктейльная карта - шикарна.
Великолепный ресторан. Искушенные знатоки Том Ямов и суш/роллов пришли в восторг. Понравилась и подача - необыкновенно красиво. и очень вкусно. Место, которое не стыдно советовать любому.
Выше всяких похвал!!! 5+++ Нравиться всё: атмосфера, дизайн, сервис, ну и конечно кухня😋. Обедаю и ужинаю сама, привожу друзей и рекомендую всем! Команде Зонда успехов и развития! 😘
Отличное кафе,когда приезжаю в гости обязательно его посещают.Приятная обстановка, внимательные официанты.Суп том-ян просто супер!Очень нравится теплый салат с говядиной и папоротником.Рекомендую всем это кофе
Одно из тех место, где бОльшая часть блюд на высоте. Очень рекомендую грудку утки с овощами темпура, бао-бургер и роллы. Не рекомендую zonda бургер, он слабоват. Хорошее обслуживание и атмосфера.
Ресторан выше всяким похвал. Каждое блюдо- произведение искусства. От ресторана так же предложили комплимент в виде набора стартеров-салатов. Пушка-ракета-бомба, цены приемлемые, нам с женой всё понравилось!
Очень понравились блюда в данном ресторане. Необычное сочетание вкусов. Красивая и быстрая подача. Приятное обслуживание. В этот ресторан хочется вернуться, чтобы все попробовать.
Не первый раз уже заходим сюда. Сами из Питера, приезжаем к родственникам и всегда посещаем это место.
Суши очень вкусные, в Питере таких нет.
Но есть одно, хоть и ставлю 5ку, обслуживание, кстати, тоже очень нравится.
Так вот, время ожидания, камон, ну 35 мин это скажем так себе… не ресторанная подача.
Но в целом место очень приятное)
Очень понравилось это место, отличная кухня паназиатская, на любой вкус и запрос, приятный персонал и охотно помогает в выборе блюд. Необычный интерьер.
Атмосферное место и очень вкусная вся кухня. Приятно удивлена, такую вкусную паназиатскую кухню и в Москве сложно найти. А тут все блюда 10 из 10! Рекомендую!
Начну с того, что очень порадовало онлайн бронирование столов, все наглядно и удобно!
Расположение хорошее,прямо в историческом центре города,Большая Советская моя самая любимая улица)
Еда,вкусная, шла пробовать пад тай и сравнивать с тайским,тайский оказался,на мой взгляд,вкуснее,но и пад тай в зонде вкусный по своему.
Коктейли - красивые и вкусные,подача- услада для глаз. Официанты внимательные)
Вообщем- хорошее место,чтобы отдохнуть и поесть красиво и вкусно ❤️
Очень понравилось заведение, обязательно вернемся еще. Разнообразная паназиатская кухня. Брали роллы, пасту с морепродуктами и суп момо. Большие порции, красивое оформление блюд, интересная подача. Вежливый доброжелательный персонал. Подача блюд была довольно оперативная, при полной посадке в зале в пятницу вечером. Также отмечу приятную фоновую музыку, которая хорошо подходит под тематику ресторана. Еще понравилась такая особенность как открытая кухня. Единственный небольшой недостаток - довольно дорогие алкогольные коктейли, но сейчас во многих местах так. В общем рекомендую ресторан!
Если приходите в данное заведение- то можете быть уверены, что вас обслужат на высшем уровне.
Персонал внимателен ко всем деталям, скажут даже то, что не написано в меню. Следят за чистотой чтобы и не допустят, чтобы у вас были использованные салфетки, либо мусор на столе.
Сидеть было в одно удовольствие.
Меню очень разнообразное, подойдёт чтобы угодить каждому.
А про вкус вообще молчу- качество было на высоте.
Если будем снова в Смоленске- то есть только тут
Первый ресторан, который мы посетили переехав в Смоленск и по тому, что за полгода мы не нашли ничего лучше, нам повезло. Еда нереально вкусная, уже были 7 раз - всегда берём разные блюда и всегда всё вкусное. Цены вменяемые. Меню постоянно обновляется.
Я бы даже сказала, что за все свои 28 лет, я не ела нигде вкуснее.
Надеюсь, Zonda и дальше будет радовать нас своими блюдами!
Не побоюсь этого выражения, лучший ресторан в Смоленске. Самые вкусные роллы, Том ям вообще не оставил нас с подругами равнодушным, большое спасибо за качественную кухню, рекомендовала вас уже ни раз и буду продолжать. ❤️🔥🔥🔥
Так же было очень неожиданно и приятно получить подарок от заведения в виде десерта в честь дня рождения. Спасибо большое персоналу, повторам, я в восторге 😃🔥🔥🔥
Повелись на отзывы, в связи с чем ожидание и реальность не совпали! Гардероба нет, между столиков уже в зале стоит вешалка, как в кафе и люди сами нагромождают одежду, и иногда чьи то куртки оказываются на грязном полу ( видела неоднократно). Еда: роллы Филадельфия совсем не соответствует заявленной цене - один сыр! Взяли коктейль (самурай сиб) за 700р, такой отвратительный напиток никогда не пробовала, в общем не советую! Рамен с уткой меня тоже не впечатлил, а за такую цену, простите я должна была просто восхищаться, есть с чем сравнить!Не понимаю множественных положительных отзывов, конечно же, второй раз не пошла сюда!
Всем привет, только приехал в Смоленск и первым местом куда сходить выбрали Зонду, есть меню с картинками по кр-коду очень удобно, заказали еду и напитки, принесли через 15–20, все было очень вкусно! девушки и мне все сильно понравилось начиная от цен до интерьеры, роллы большие, рыбы было немало , соевый соус свежий, но в моем омурайсу с кроликам было очень мало кролика (на мой взгляд)
далее коктейли: их много, все разные со своей идеей и начинкой, вообщем про бухлишко всё продумано, лайк
ну это точно 5/5, всем советую
Кухня бесподобная, повара огромные молодцы. А Анастасия - настоящий профессионал. Не могу не отметить её замечательное отношение к гостям. Она не только решает задачи, но и делает это с улыбкой, создавая теплую атмосферу
Очень достоин ,заходили с сыном ,когда гуляли по городу , нам как гостям города было очень приятно на себе испытать теплоту встречи вашего заведения,несмотря на неудобства касаемо дорог, как приеду в гости обязательно заглянем .
Прекрасное заведение, кухня восхитительная, официант Алина очень приятная, тактичная, может посоветовать блюда и напитки. Спасибо, мы провели хороший вечер у вас👍🏻
Все что попробовали - все осень понравилось. Роллы просто объедение, трудно оторваться. Необычные десерты. Единственное, показалось слишком долгим ожидание блюд, но с нетерпением жду следующего визита
Великолепный рамен
Прекрасный омурайс
Вкуснейший лимонный рис
Эти и другие блюда можно попробовать здесь.
Приятный сервис и адекватные цены
Всем советую
Классное местечко! Уютно, красиво, интересный интерьер. Очень порадовало обслуживание, все очень вежливо и быстро. Суши вкусные, лапша с креветками тоже очень понравилась. Рекомендую данное заведение и сама не раз еще вернусь сюда!
В самом начале предупредили официантку, что аллергия на лактозу. Несколько раз. Она несколько раз уточнила у поваров выбранные нами блюда.
Долго ждали подачу. Когда спрашивала, понравился ли мне бар бургер с креветками, я сказала, что очень был сладкий. На что она сказала: «да, он со сгущенкой».
И улыбаясь продолжила смотреть на наши реакции. Ни извинений, ни клиентоориентированности. А заказали мы много и взяли еще с собой.
Ситуация неприятная. Блюда были вкусные, но аллергия после перечеркнула все.
Так сложилось спонтанно, что волею судеб мы очутились в этом замечательном месте. Планировали отметить день рождение старшего ребенка в другом месте, но в последний момент решили поменять локацию. И не пожалели после ни капли. Театр начинается с вешалки, а ресторан с администратора:) нас встретили вежливо, хоть мы и не бронировали столик, но нам его оперативно нашли.
Меню обширное, я честно говоря не особый любитель паназиатской кухни, но ребята меня приятно удивили в кулинарном смысле.
Во первых шикарные закуски: грибы шиитаке, помидорки черри кимчи.
Во вторых: шикарный тартар из говядины с оригинальной подачей на листьях нори. Но особенно крута была подача тартара из лосося.
В третьих: шикарный ФоБо и рамен с уткой, от которых хотелось проглотить язык, настолько вкус был насыщенным и полным и хотелось наслаждаться каждой ложкой.
Потом пошла жара в виде гедза с грибным соусом, нежнейший вкус с муссом грибов это нечто фантастическое.
Потом были художественные димсамы с курицей и креветкой в виде лотоса с божественно нежным вкусом.
Нельзя не отметить десерт, презент от заведения в честь дня рождения в виде ананаса, за что отдельное спасибо!
Для тех кто не чает души в паназиатской кухне, рекомендую 👍 к посещению, да и тем кто просто любит вкусно и изыскано поесть.
Смоленск ван лав.
Самый! Самый любимый ресторан в городе! Оригинальность блюд и качество исполнения - восторг! Никогда не ела настолько вкусные роллы и суши. Авторские коктейли и лимонады достойны отдельных восхищений! Постоянные посетители и поклонники этого ресторана. И всем от души рекомендуем!
Интересная кухня. Вкусные коктейли. Из замечаний - всё же необходимо интересоваться у клиентов степенью остроты блюда. Не понравилась назойливость официантки девушки - постоянно спрашивала, вкусно ли мне. Бесило до ужаса. Можно это узнать, когда клиент уже доест блюдо. А не когда сидит с полным ртом лапши)
Были с женой у вас, все понравилось !
Порции большие, все очень вкусно.
Обслуживание быстрое , официанты приветливые .
Отдельное спасибо администратору Марине за самый уютный столик!
Обязательно придем к Вам снова !
Моё любимое заведение в городе🥰
Всегда чувствую там себя желанным гостем ☺️
Официанты очень приятные и внимательные, еда вкусная, подача прекрасная ✨️
Коктейли там - моя любовь 💖🍹
Спасибо ,Zonda, за гостеприимство 🤗
Восхитительный ресторан в Смоленске.
Полноценная паназия. Открытая кухня. Супер вежливые и компетентные официанты. Богато сделанный стильный дизайн интерьера.
Но главное - это меню!
Помимо того, что это невероятно вкусно, рестораторы сделали такую подачу, что заказать хочется все!
Посмотрите сами просто вирутаотное меню, и вы все поймёте! https://zonda.rest/
Выше всяких похвал!
Ощущения, будто сходил не в ресторан, а в Третьяковскую галерею или в Лувр, но не художественный, а кулинарный! Настоятельно рекомендую посетить!
Отличный ресторанчик, подача блюд экзотическая, очень красиво, а для детей изумительные десерты ( красиво и вкусно), натурально, все свежее всегда! Атмосфера уюта и совершенства!!!
Волшебная паназиатская кухня высочайшего качества. Стильный интерьер, внимательный персонал. Авторская подача блюд. Быстрое обслуживание. Цены чуть выше среднего по Смоленску, но оно того стоит.
Coffee lover
10 ноября 2024
Отличное место, ходим сюда, когда хочется действительно вкусно поесть. За 2 года ни разу не подвели. Качественные продукты, хорошая подача, классная открытая кухня, очень вежливый персонал, чисто, удобный санузел. Особая любовь к ошидзуси и всем вариациям жареного риса. Спасибо 💗
Отличный ресторан для любителей пан азиатской кухни и не только. Каждый найдет что-то для себя. Добрые и отзывчивые официанты. Классный интерьер. Я считаю что это место где можно отлично посидеть с семьёй и друзьями.
Прекрасная паназиатская кухня в Смоленске!
Приехали сюда в туристическую поездку и в поисках достойного ресторана набрели случайно на этот.
Хорошое обслуживание, не навязчиво.
Еда просто превосходная. Брали сезонное блюдо с лисичками, кажется, широкую лапшу. Безумно вкусно и пикантно.
Крем-суп из лосося со шпинатом и лимонным желе очень вкусный, гармоничный.
Рисовая лапша с морепродуктами и соусом том ям очень необычная и гармоничная.
В блюдах понравилось, что каждый ингредиент играет отдельно, но при этом прекрасно сочетаются и дополняют друг друга.
Цены приятные и оправданные качеством блюд.
На двоих вышло 1600, что по меркам хороших заведений весьма недорого.