116 номер на 17 этаже. Брал на 3 дня, приезжал с семьёй. Необходимые бытовые приборы и принадлежности все есть. В аппартаментах было чисто. Из минусов - ковролин..он совсем "устал" и впитал много негативных запахов; почему-то был 1 комплект постельного белья, хотя номер брал из расчёта на 3 взрослых+дети (доплатили 150 руб и нормально))
В итоге - рекомендую!
Из плюсов: достаточно много места, есть посуда, рядом остановки общественного транспорта (легко уехать в центр), хороший вид из окна, достаточно спальных мест. Из минусов: апартаменты грязноваты, столы, стулья липкие на ощупь, ковровое покрытие грязное.
Отличный отель, огромные номера, приветливый персонал. Нас была целая команда и смогли всех разместить на одном этаже. За что - отдельное огромное спасибо.
Отличные апартаменты, всегда чисто, есть всё для проживания: посуда, стиральная машина, утюг, гладильная доска, сушилка. Хорошая доступность, выды из окна просто потрясные!
В принципе не плохой отель квартирного типа, но цена за номер сильно выросла в последнее время, за эти деньги можно найти приличный отель с завтраком, но квартира просторная и нет ограничений по количеству человек это плюс .
Были проездом, решили переночевать в данной гостинице. Когда звонили и бронировали номер на 2 взрослых и ребенка, нам предложили апартаменты с тремя спальными местами. Ну и отлично. Но никто не предупредил, что вроде номер трёхместный, но вот третий комплект белья не входит в стоимость номера. Ну ладно, при бронировании не поставили в известность, но можно же об этом сказать при оформлении?! Взяли бы белье, оплатили и спать отправились бы. Но об отсутствии третьего комплекта мы узнали когда поднялись в номер. И позвонив на ресепшен прождали еще минут 40, пока принесут. Ну что это за сервис? Мы как бы поздно вечером приехали, хотелось уже спать, тем более видели, что ребенок уже спал на руках!
Это, в принципе, один большой минус, поскольку останавливались только на одну ночь. Кровать удобная, но вот диванчик, как третье спальное место, уже можно было бы или почистить или заменить на новый. Завтрак можно заказать в номер, порции небольшие, но вкусно. Визуально - чисто в номере, времени и желания проверять в труднодоступных местах на наличии грязи не было.
Все-таки считаю, что если номер рассчитан на троих гостей, то и комплектов белья, полотенец и т.д. должно быть соответственно.
Отличные, чистые аппартаменты, в которых есть все - стиралка, посудомойка, кондиционер, микроволновка, плита и полноценная ванная. Свежий ремонт. Рядом есть и кафе и лента,которая прям за гостиницей. Нам понравилось, по сути номер 2х комнатная квартира-студия
Цены выросли сильно в этом году. В номере все есть для комфортного проживания. Если по углам заглядывать, грязь можно найти. Но постельное полотенца чистые. Вода горячая.
Мне все понравилось и территориальное расположение и удобства в апартаментах, рядом парк Горького, много кафе, ТЦ, театр "Театр".
Vitalya
23 марта 2023
Хороший аппарт-отель. Удобное расположение. В шаговой доступности «Лента». Приятные девушки на ресепшене. Бронировал студию, типа «стандарт». Очень большая студия, квадратов 50-60. Сама студия конечно уже по пользованная, местами уже не мешает провести ремонт. Но в целом весьма комфортно. Можно у них же закапывать завтраки, обед и ужин. Кухня не плохая из соседнего кафе. Сам номер был чистым. Рекомендую.
Ужасно грязный семейный номер на 17 этаже, душ почти сломан, нет прокладки и вода хлещет в разные стороны, шторка грязная и странно пахнет сыростью, в ванной черная!!!! Плесень, мусор выносят через раз и только с напоминанием, обещанной замены шампуней и мыла вообще нет, полы моют тряпкой после которой запах во всех комнатах. Белье свежее, но с дырками. Не хватает косметического ремонта стенам. На одну ночь ок, но с ребенком в такой отель лучше не заселяться.
Хорошие апартаменты - двухкомнатная квартира. Есть всё для проживания. Отличный вид на Пермь. Два внутренних блока кондиционера - отдельно в каждой комнате. Стиральная машина. Единственное, к чему можно придраться - роутер в номере не выдаёт 100 мегабит по wi-fi, но это мелочи.
Грязный и уставший номер. Неприятный запах в коридоре (как в алко притоне) в целом плохо. Семейным парам обходить строго стороной. Мягкая мебель тоже грязная и замусоленная
Номера большие, евродвушка. Круто расставлены светильники, но нет розеток, чтобы их включить. Персонал глупый. Ежедневная уборка не выполняется.
Самое интересное было при заселении - номер был НЕ УБРАН. Это очень удивило нас, но совершенно не удивило администраторов.
Вентиляция в туалете/ванной отсутствует, по ночам там бегают мокрицы.
Из приличного - только лишь место расположения. Больше ничего.
Номера - троечка
Чистота- троечка
Обслуживание - ноль
Персонал - ноль
Расположение - хорошее
Еда - не заказывали
Кровать основная хорошая, дополнительные на троечку
Двоякое впечатление - красивое место и виды с верхних этажей, большие номера, но - рваная простынь, на двоих одни тапки, за батареями пыль клубками, мебель уставшая, и где-то выше до 02 ночи дискотека по стенам бум бум...все 4 дня
Сильно шумел холодильник, пол грязный, неприятный запах когда заходишь но потом его не чувствуешь (хотя чуял его только я, жене нормально было). В целом хорошо, номер большой, из матраса пружины не торчат, санузел чистый зубный щетки и шампунь в комплекте, вода 1,5 л.
3,5 из 5
Плюсы: парковка, быстрое заселение, тихие номера, вид из окон
Минусы: апартаменты давно устали и требуют ремонта, везде пятна , порванные шторы, пыль
18 ноября 2023
Вывески нет. Когда таксист привез, я думал он ошибся адрессом. Уже хотел вызывать другое такси. Зашел в вестибюль скромная стойка рецепшен. Девочки приветливые. Завтрак и ужин заказывал в номер. На фото завтрак. Больше всего поразил ночной вид Перми с 22 этажа. За 2500 руб огромный номер. Квартира студия с посудой холодильником, микроволновкой и стиральной машиной. Мебель вся современная от кухни до спальни. В номере просторно хочется жить и не уежать. А за 3000 руб двух комнатный номер, с отдельной спальней. Просторные номера и современная мебилировка. И прекрасный вид с верхних этажей. На пятнадцатом этаже вид не завораживает. Жил неделю и на каждую ночь снимал новый номер.
При заселении никто не встретил, в итоге пришлось ждать в подъезде около часа. В квартире очень холодно и накурено. В прошлые разы таких накладок не было. Надеюсь это была разовая акция с таким казусом.
Даниил
5 августа 2023
Видно, что когда отель открывался - концепция была неплохая, но что-то пошло не так.
Проживал в номере 154 на 22 этаже, категория «Люкс».
Из плюсов:
-рядом круглосуточный гипермаркет Лента;
- удобная двуспальная кровать.
Из минусов:
- общее состояние номера - очень «уставшее». Много загрязнений и сколов на стенах. Присутствуют какие-то пятна на потолке;
- уборка за время проживания не проводилась. Только выбрасывается мусор и приносится бутылка воды, которая наполнена до самых краев и постоянно выливается когда ее открываешь;
-Wi-Fi - практически не ловит, скорость ужасно маленькая;
- посмотреть телевизор тоже не получилось - работает на базе СБЕРа - постоянно зависает и тормозит. Нервов не хватит им пользоваться)
- еще одна проблема телевизора - посмотреть ТВ можно только через приложение Wink (которое еще нужно попробовать запустить). Так как Wi-Fi почти не ловит - все будет работать с постоянными прерываниями связи;
- полотенца застиранные (с дырками) и не меняются, даже если оставить их на полу, как это принято во всех отелях;
- лоджия - тихий ужас… вся прокуренная и вонючая. Плюс следы от прожогов на ковролине;
- в ванной комнате вытяжка вся грязная. Плюс пожелтевшая шторка да еще к тому же и короткая.
- ванная с эффектом джакузи, но к сожалению он не работает.
Как-то так.
Апарт-отель.Номер,включает кухню,просторный. Кровать комфортабельная, постельное белье и полотенца-отличные.А вот, питание неважное,маленький сэндвич и нечто,похожее на омлет. Месторасположение вне основных достопримечательностей города. В общем, вариант для краткосрочной командировки.
Номера прекрасные, чисто, комфортно, уютно, просторно, нареканий нет. На 22м этаже спа ) Единственное пожелание по завтракам...они скромные, мы не наедаемся ими )
Гостиница хорошая. Полноценная двухкомнатная квартира.
Но особенно понравилась работа администратора Натальи. Очень внимательная и отзывчивая девушка. Знает свою работу.