Неплохое место со своей атмосферой, персонал вежливый, можно взять пледы и посидеть на улице. Угли меняют часто, что радует, кальян курился долго и дымно. Из минусов: чайник чая остывает на улице очень быстро, давно уже есть свечки для подогрева. Также не совсем понравился вкус кальяна, описывал немного другой вкус, но это уже индивидуально и субъективно, ещё не совсем понял ценовую политику, по меню должна была быть сумма меньше, по факту оказалось больше, принесли сразу терминал, без счета, настроения что то выяснять из за нескольких сотен рублей не было, поэтому пусть будет на совести места.
Бар просто супер, коктейли очень вкусные и очень алкогольные, кальян огонь, редко где такой покуришь качественный. Атмосфера расслабляющая. Обслуживание быстрое
Мы привереды и остались очень довольны. Рекомендуем 100%
Спасиьо Виктории, Анне и Руслану за классную работу и шикарное обслуживание ❤️❤️❤️🫶
Отличное заведение, приемлемые цены, вкусный кальян и коктейли, можно зарубиться в МК, хороший сервис, встретила очень приятная девушка. Обязательно рекомендую к посещению, всё было супер! Первый раз в Новороссийске и сразу первое попадание!
отличное место! персонал работает давно, знает каждый уголок заведения. всегда посоветуют коктейли, подскажут по кальянам. всех приезжих друзей веду именно сюда. держут марку уже много лет и становятся только лушче!
Приехал на отдых с другого города, захотел покурить кальян и нашел это место. Был удивлен, что есть табак Трофимофф. Кальян был дымный,вкусный. Из заведения виднеется потрясающий вид на море и горы.
Валерия Гусарова
21 июля
Очень приятная атмосфера, много настольных игр, плойки. Разнообразное меню напитков, классный чистый туалет. Классные ребята официанты и обслуживание. Кальяны топ, напитки 10/10. Жаль нет кухни, думаю она тоже была бы хороша, но зато можно со своим. Все круто, советуем!
Хорошее, атмосферное заведение города, удобное расположение. Из плюсов: приставка, кальян, музыка, настолки. Из минусов: не совсем порадовал факт, что заведение работает без кухни. Бронировали стол в первый раз, не знали о том, что нужно брать с собой либо заказывать что-то заранее из других заведений
Самое лучшее заведение в городе, очень приятная атмосфера и хорошая музыка(что не мало важно).
Дружелюбное обслуживание и неимоверные по вкусу коктейли ( большое спасибо Ангелине, за профессионализм и настроение) , нежные и свежие кальяны, с огромным выбором вкусов ( отдельное спасибо за это Артёму).
В общем и целом - это любимое место в крае. Всем советую и рекомендую.
Хорошее место с приятной атмосферой. Обязательное условие пребывания заказ кальяна, множество вкусов! Вовремя меняют уголь! В баре всегда есть, что заказать интересного! Радуют сезонные коктейли и отдельно украшения и подачи коктейлей!! По пятницам и субботам играют диджеи! Рекомендую!!
Выбор заведения был случайным, но мы не пожалели! Атмосфера, интересный интерьер, согревающий чай и коктейли на выбор, вкусный кальян от внимательного к запросам специалиста по кальянам. И вишенкой на торте playstation! Супер!
Очень часто посещаем это место , кальяны Руслана великолепны всегда попадает по вкусовым предпочтениям , желаю процветания вашему заведению ! И отдельная благодарность официанту Анне всегда подскажет и расскажет 😉
Анна Л.
26 июля
Искали хорошую кальяну на набережной. Зашли в Зону 93 и не пожалели! Заказали 2 кальяна с разными вкусами. Кальянный мастер учел все пожелания! Вкусные лимонады! Приятно внутри, чисто, спокойная тихая музыка. Спасибо. Рекомендую
Приятное заведение, классная атмосфера,
Интертер умеренно сдержанный, что очень успокаивает
Персонал милый и отзывчивый
Спасибо большое заведению за приятно провеленный вечер :)
Всем к походу обязательно рекомендую!
Мега вкусные , насыщенные коктейли!!!!
Очень атмосферное место!!!!
Сережа-официант- красавчик!! Мега клиентоориентирован!!!! Достоин премии!!!!
В следующий мой приезд в Новороссийск- посещение Zona93 будет входить в обязательную программу.
Натали.Ейск.
Люблю это место, всегда комфортно в топовая локация. Персонал очень дружелюбный. Руслан прям лучший кальянный мастер из всех, что я когда либо встречал. За кальяном только к нему! 🔥🔥🔥💨💨
Из плюсов, я их не нашел.
Минусы: ужасно грязная мебель, кальян в ужасном состоянии, стертый, облезший, смятый кальян и мундштук, с которого не хотелось курить, уровень забивки кальяна, что-то на уровне любитель и ниже.
Старые игры на ps4, сами приставки уже уставшие, геймпады некоторые дрифтят.
Больше сюда никогда не зайду.
Место замечательное, очень вкусный кальян - попросили кальянщика сделать на свой вкус, замутил офигенный микс на тёмном пиве, со смородиной и ванилью. Очень много игр, приставки, любезный персонал, вкусные чаи. Ставлю 5+, обязательно придём ещё.
Ужасное обслуживание
Персонал не осведомляет о режиме работы
И говорят о закрытии за 10 минут при том что заказали кальян и напитки
Побыли всего 30 минут
Деньги и время на ветер
Достаточно хорошое место для время провождения компании...
Большой выбор кальянов, неплохой выбор кактелей.
ЕСЛИ Посидеть, поболтать, покурить, поиграть в настольные игры, в плойку. То советую безукоризненно.
Но несоветую рассматривать данное заведение как клуб....
Поясню места мало для танца. Хотя не то что мала там "разойтись 2 персонажем места хватает только только" не говоря уже про потанцевать.
Кухни нету тоесть поесть нечего не закажешь.
Алкоголь не сказал бы что самый лучший. Сам не пьющий но спустили большую сумму за 1 вечер.
Решать вам.
О да что очень порадовала... "Якобы " запрещена видео и фото съёмка. Я бы за это накинул бы ещё 1 звезду .... Если бы охрана за этим следила но УВЫ.... Снимали и фоткали все Каму не лень... А задумка очень хорошая.
Заведение очень приятное, прекраснач атмосфера. Официант Сережа очень общительный и вежливый! Руслан четкие кальяны делает. Прекрасное место что бы посмотреть что-то под кальянчик и алкоголь) определенно 5 звезд
Неприятный молодой человек на входе, очень надменно рассказал о правилах посещения заведения, раньше работали очень приветливые ребята, но сейчас персоналу следовало бы быть немного приветливыми.
Прекрасное и уютное заведение для отличного отдыха !кальян и коктейли на высшем уровне ,Сережа и Артем супер ребята ,приветливые и внимательные !!однозначно всем рекомендую
Ну вот если хочется в самом сердце города, отвлечься, попить вкусный чай, и покурить кальян, то вполне отличное место.
Цены чуть выше среднего, обслуживание нормальное (в моем случае и понимании)
В общем рекомендую!
Отличное заведение, хорошая атмосфера, музыка просто бомба, шикарное меню, отличные цены, обслуживание на высшем уровне, посоветую всем, тому кто знает и не знает об этом заведении
Недавно впервые была в данном заведении.
Мне понравилось.
Была в выходной день, в ночное время.
Современная барная музыка.
Хороший кальян.
Удобные столики, есть два этажа, на первом этаже нравится больше.
Был фотограф, фото отличные.
Цены на кальян и бар средние.
Еды в заведении нет своей, можно заказать доставку из любого другого заведения!
Днем красивый вид на набережную и море.
Очень крутое заведение, в будние дни можно спокойно прийти отдохнуть, в выходные проходят вечеринки, персонал очень приветливый, девочки-официанты очень милые, быстро делают свою работу и помогают выбрать вкусные напитки👌🏻
Большая коктейльная карта, разнообразный выбор напитков, часто выбираем это заведения для отдыха с подругами🥰
Приятное место, очень вкусные авторские коктейли, кальянщик учел все пожелания и сделал очень вкусный кальян, музыка отличная, внутри интересный дизайн
Заведение приятное. Официант Сережа классный! Руслан четкие кальяны делает. Прекрасное место что бы посмотреть что-то под кальянчик и алкоголь) определенно 5 звезд
Я очень люблю это место, приходя в Зону, доверяю выбор по напиткам официантам, девочки большие умнички и подсказывают все самое вкусное и разнообразное😍
Очень вкусные кальяны, большой выбор табака, ребята работают очень быстро и качественно👏🏻
Моя любимая кальянная. Классное обслуживание, еду заказываем в соседнем ресторане. Все на высшем уровне, красивый вид из окна!
Визитная карточка - кальянная в Новороссийске