Воспользовался услугой АвтоМойки первый раз. Очень доволен. Всё на высшем уровне! От момента принятия авто в работу (всё чётко, выслушали все пожелания), до сдачи обратно (подробно рассказали, объяснили, по некоторым моментам дали рекомендацию). Сами работы выполнены на отлично, без замечаний с учётом всех моих пожеланий. В пррцессе проведения работ дополнительно был сделан уточняющий звонок по телефну. Авто принимала и отдавала Екатерина, сами работы проводил Виктор. Огромное вам спасибо! Остальным рекомендую данную АвтоМойку.
Отличная автомойка!
Качество работы 10 из10!
Обслуживание на высоком уровне.
Администратор Екатерина 👏👏👏
Ребята выполняет свою работу аккуратно и качественно!
Обслуживаюсь только на этой автомойке. Остаюсь всегда довольна! Рекомендую!
Спасибо🥰
Всегда заезжаю на эту мойку и всегда отлично моют автомобиль, отдельно спасибо Элчину, прекрасно относится к авто и отлично обслужит Ваш авто, все сделает идеально. Теперь буду заезжать только на автомойку!
Отличная мойка. Я в восторге. Моюсь на этой мойке уже больше года. Прекрасный персонал в особенности Виктор и Данил, всегда идеальная работа. Очень демократичные цены и всегда есть приятные бонусы 🤍
Повелся на отзывы, по факту шляпа, то ли мне повезло, помыли средне рублей за 700 вопросов бы не было, за 1.5к есть, ещё планируют подорожание...В общем пороги в разводах, в некоторых местах статику по кузову не сняли, в салоне также в некоторых местах, не труднодоступных песок остался, больше не приеду. Хонда 735
Это место место можно рекомендовать как пример клиенториентированности и качеству сервиса в сфере обслуживания. Не первый раз обращаюсь к ребятам, всë на высоте!
Отдельная благодарность сотруднику Эльчину👌
Igor Krd
9 июля
Помыли машину не плохо. Есть недочёты, но не критично. Большой минус, который испортил все впечатление, это то, что по телефону озвучили одну цену, а по приезду в назначенное время озвучили стоимость на 500 р. дороже и отказались мыть багажник, хотя при записи на мойку сказали, что в стоимость входит кузов, салон, багажник. Более того, мойщик много говорил о том, что машина очень грязная и за это нужно оплачивать двойную цену. В итого, несколько раз отказывался брать авто на мойку и после долгой дискуссии, все же соизволил. Ну и плюс не критичный минус - нет безналичной оплты.
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И большое спасибо ребятам за помощь, выручили (сел аккумулятор прям на мойке)
Мойка хорошая. Удобно, что рядом с домом и всегда можно записаться по телефону.
Цена соответствует качеству! Обслуживание и персонал вполне устраивают. Хотелось бы, что бы добавили в продажу омывашку)
Цена=качество, именно так хочется сказать о данном месте) Я не первый раз пользуюсь услугами ребят, понимаю, что могу доверить свою малышку «Зоне». Очень ответственные и вежливые ребята, все на высшем уровне!!✔️
. Ребята моют на совесть, не надо подходить и тыкать, что там развод, там подтек. Убрали голубиные черкаши мне, которые месяц были на машине, в салоне пахнет вкусно всегда после мойки. Я довольна . Благодарю за работу ❤️
Выражаю благодарность Екатерине, и её коллективу!!!
Приехал с рыбалки, срочно нужно было привести авто в порядок.
Цена качество-близко к идеалу !!!
Живу не далеко, и теперь буду мыть свою ласточку только у этих ребят.
Намазали и натерли всем, чем только можно🙂
Запах в салоне потрясающий, химией дёшевой не воняет.
Косяков не заметил.
Всем рекомендую !!!
Замечательная мойка☺️
Моюсь здесь раз в 10 дней и каждый раз душа радуется. Отдаю 1500 за трехфазную мойку, а машина будто новая.
Еще попробовал здесь отполировать фары, результатов очень доволен.
В общем и целом, мойка супер, цены не кусаются, всем советую
Моя малышка ещё не когда так не блестела😍 я восторге! Покрыли кузов кварцем. Улучшает гидрофоб, добавляет глубину цвета и блеск! Сказали держаться будет до 5 моек!!! Буду тестить дам ещё обратную связь!!!! Качество, скорость, сервис на высоте!!
На такую оценку мойку вывела управляющая, скажу как есть , после мойки остались нюансы , однако вопрос был улажен в кратчайшие сроки, из-за этого возникает доверие к месту и уважение к руководителю.