Впервые посетила салон и была приятно удивлена. Уже с порога почувствовала заботу и внимательное отношение. Администратор очень приветливая и милая девушка! Познакомилась с мастером по маникюру Варварой и хочу сказать, что таких опытных мастеров в Пензе очень мало! Спасибо огромное за профессионализм, скорость и внимательное отношение! Буду всем рекомендовать чудесное место, которое сегодня открыла для себя!
Первый раз посетила этот салон и осталась максимально довольна. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера там комфортная. Угостили вкусным кофе. Была на процедуре окрашивания бровей у мастера Натальи. Приятная и общительная девушка. Настоящий мастер своего дела. Спасибо, Вам Наталья за чудесные бровки. Теперь я ваш постоянный клиент!
Очень понравилось обслуживание и качество работ. Уже несколько раз делала маникюр с покрытием гель-лаком. Все продумано для удобства клиента. Администратор и мастера всегда очень внимательны. Мне понравилось, что мастер всегда слышит, что я хочу, и предлагает, как это сделать лучшим образом. Администратор предлагает всегда напитки: воду, чай, кофе. Кофе вкусный, красиво оформленный.
Желаю салону процветания! Теперь хочу на педикюр сюда записаться
Мастер Наталья очень понравилась.
Работу сделала отлично, приятная в общении, время пролетело незаметно с ней ❤️работу выполнила качественно, сразу видно, что человек на своём месте 👍Умничка 🌸
Салону процветания и много довольных клиентов 👍
Приходила на наращивание ресниц и на брови к мастеру Наталья. И осталась очень довольна, сделала шикарные ресницы и потрясающте брови. Смело могу рекомендовать этот салон и услуги мастера Натали, улыбчивый администратор, приятный персонал, высокое качество облуживания, достойны наивысшей оценки. Одговжнаяно вернусь снова.
Недавно проходила в этом салоне базовый курс «Мастер бровист». Осталась очень довольна!
Милая мастер Екатерина вела обучение профессионально и очень интересно!
Так же порадовали приветливые администраторы: Альбина, которая доброжелательно встретила меня на ресепшене и Нелли, отвечавшая грамотно на все мои вопросы по переписке при записи.
Спасибо за работу, девочки!
Александра, большое Вам спасибо за обучение 🙏🙏🙏🥰🥰🥰! Под Вашим чутким руководством я освоила все этапы выполнения маникюра 💅. Что то получалось не сразу, но на экзаменационной работе всё получилось 🔥🔥🔥. С Вами я разобралась в своих ошибках. Ещё раз большое Вам спасибо 😘😘😘!!! С удовольствием буду практиковать и работать ☺️. И в дальнейшем буду проходить повышения только у Вас!
Посещала данный салон вчера. Была у Альбины на массаже. Хотелось бы отметить, что мастер знает свое дело, а также является мастером с мед образованием, что играет большую роль.
Делала процедуру по коррекции фигуры, заметно ушли 6 см в талии. Взяла абонемент, буду ходить снова и снова.
Также хотелось бы отметить вежливого администратора, который предложил чай/кофе.
Была моделью на маникюре с покрытием у Татьяны, Татьяна очень аккруратно выполнила свою работу, мне очень понравилось, домой ушла довольная и с красивыми ноготочками
Большое спасибо мастеру Татьяне!
Администраторы очень вежливые))
Все отлично! Прошла базовый курс педикюра,все было понятно,ответили на все интересующие вопросы) Преподаватель Нелли знает свое дело,очень рада,что попала именно к этой прекрасной девушке! Поняла,что есть к чему стремиться 😃
Добрый день! Была на маникюре у Варвары. Мастер качественно выполнил свою работу.
В салоне уютно, прекрасный сервис, предложили чай/кофе.
Также приятным бонусом является парафинотерапия, мастер грамотно объяснил преимущества и результат от этой процедуры.
Буду советовать данный салон друзьям и знакомым !
В городе оказалась проездом, искала по времени записи онлайн.
Удобная запись, великолепное обслуживание, очень грамотный специалист- мастер по педикюру Никита качественно, быстро выполнил работу, проконсультировал по вопросам лечения и эксплуатации! Спасибо!
Принималась у мастера Нелли, все очень понравилось, делала маникюр и педикюр. Качество на отлично и скорость выполнения очень порадовала! Смело могу рекомендовать!
Все прекрасно, курсы прошли просто замечательно, преподаватель очень умная девушка , все очень грамотно объясняет, не капельки не сомневаюсь в ее таланте , надеюсь кода нибудь буду , таким же профессионалом в своём деле как она 😊
Спасибо огромное 🌹
Была у мастера маникюра Олеси. Быстро, качественно сделала маникюр с укреплением. Мне очень понравилось. Олеся вежливая, приятная девушка.
В салоне положительная атмосфера, всё на высшем уровне.
Салон посещала впервые, осталась довольна.
После общения с администратором Алёной остались только положительные эмоции.
Спасибо!
Приятный салон. Побывав у девушки Натальи, поняла, что буду ходить только к ней 👍 Очень доброжелательная, общительная и самое главное заинтересована в своей работе девушка 🫶
Здравствуйте!
Хочу всем порекомендовать данный салон,обращайтесь к данным мастерам,так как им можно доверить свои руки.
Цена полностью соответствует качеству.
Замечательные условия,максимальный комфорт.
Советую ❤️
Дарья просто восхитительный мастер! Скорость, качество, приятная беседа - все сложилось, любой дизайн, цвет, форма - учитывает абсолютно все пожелания! С огромной радостью каждый раз прихожу к ней!❤️ расположение салона крайне удобное, пять минут пешком от остановки транспорта, внутри чисто, аккуратно, от зоны ресепшн до рабочих мест мастеров, приходя действительно получаешь удовольствие от процесса! С удовольствием возвращаюсь каждый раз и с нетерпением жду новой встречи!
Была на массаже у специалиста Альбины. Такой прекрасный массаж еще никогда не делали. Альбина дала дельные рекомендации по питанию и коррекции фигуры. Сто процентов приду еще.
Была на массаже спины у мастера Альбины. После первого сеанса почувствовала облегчение. Сразу купила абонемент на 10 сеансов. Золотые руки у мастера. Приду снова , всем советую !
Ходила в эту студию сделать брови. Приятные люди, красивая студия. На входе меня встретила администратор и вежливо помогла мне повесить верхнюю одежду. Брови сделали чудесные🥰 Ни где лучше я брови не делала. Всё было сделано красиво и качественно! Очень советую эту студию!
Была у мастера Никиты на японском маникюре. Мне все понравилось. Внимательный, ненавязчивый, приятный молодой человек. Быстро и аккуратно сделал маникюр. Обязательно вернусь снова )
приятный администратор, предложила напитки.
Маникюр делала девушка по имени Евгения, ну что сказать... толстовато, неровно покрыт топ. Изначально не планировала туда идти, пошла по подаренному сертификату. Фото сделаны после 2 недель носки, смотрите сами
Проходила курс повышение квалификации у Мельниковой Нелли, огромное спасибо за насыщенный и супер полезный курс! Все так понятно и доступно объяснила 😏👍 рада, что сходила именно к тебе😍 после таких курсов хочется горы свернуть💪
Успехов вашей студии во всех начинаниях и еще раз спасииибо😊
Хочу поблагодарить мастера- Варвару. Очень внимательна и аккуратна в выполнении работы. Несомненно является мастером своего дела. Приятная атмосфера и качественное обслуживание так же оставляет очень приятное впечатление. Посещение этого салона приносит много хороших эмоций)
Хожу в этот салон к мастеру ногтевого сервиса Олесе ,хожу уже очень долгое время ,очень нравится атмосфера и качество обслуживания .
Олеся мастер своего дела ,очень вежливая и приятная девушка .Рекомендую от души)
Хочу выразить Благодарность Салону за вашего мастера Варвару !Очень приятный и тактичный мастер, у неё всегда качественная работа и творческий подход. Хожу только к ней, результатом всегда довольна. Салон уютный ,приятная обстановка, всегда предлагают кофе,чай .Рекомендую!!!!🥰❤️
Отличное место, уютное. Вежливые мастера, всегда предложат чай, кофе, воду. Все условия для комфортного пребывания в салоне. Мастер бровист очень аккуратная, работает по запросу клиента
Добрый вечер. Посещала этот салат. Всё на 5+. Уютно,комфортно,стильно. Мастер Анастасия очень милая и внимательная девочка. Спасибо большое.
Все супер. Все молодцы, советую.
Сегодня была у бровиста Олеси, всё очень понравилось, качественно, учитывает пожелания. Обязательно вернусь к этому мастеру снова 🩷 так же после процедуры предложили вкусный кофе ☕️
Мастер Варвара – профессионал своего дела! Работа выполнена на отлично, мне все очень понравилось. В самом салоне приятная обстановка, что конечно является еще одним плюсом. Спасибо большое за красивые ручки и отличное настроение!
Мастер Дарья – профессионал своего дела! У меня сложная ситуация с ногтями, но Дарья справилась со всем на 5 баллов, делая маникюр очень деликатно и аккуратно. Уделила внимание каждой детали и сделала все, как я хотела. В салоне приятная обстановка и неукоснительное соблюдение гигиены. Я получила отличный сервис за приемлемые деньги. Рекомендую салон и мастера!!!
ZONA - уютный и стильный салон❤️
Нелли - отличный мастер!
Маникюр в её исполнении - это всегда быстро, аккуратно, красиво! Посещение салона всегда поднимает настроение и оставляет только положительные, радостные эмоции! Спасибо!
Я в восторге от студии и от мастера Нелли. Это перфекционист в своем деле. Маникюр прлучился идеальнейшим и носится очень долго без сколов и других проблем. Очень уютная атмосфера в самом салоне. Очень заботливо меня напоили кофе и накормили вкуснейшими конфетами. Я осталась очень довольна. Рекомендую от души. ❤️
Мастер Олеся очень понравилась.Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы.В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Делала маникюр у Олеси. К сожалению могу констатировать крайне низкий уровень мастера. Заусенцы, не ровное покрытие, плохо обработанная кутикула. Большие трудности с парковкой, пришлось ставить машину практически у Суворовского и идти по глубокому снегу, так как припарковаться рядом не представляется возможным . На существующий рейтинг даже близко не тянет салон.
Посетила салон по абонементу. Массаж делала девушка по имени Вера. Сразу чувствуется рука мастера. Проработана каждая мышца. Процедурой довольна. Запишусь ещё.
Уже второй раз прихожу в этот салон. Атмосфера, персонал - просто супер 🔥🔥🔥
Однозначно стану постоянным клиентом этой студии, ногти держаться прекрасно, а качество маникюра это просто бомба. Советую и рекомендую от души ❤️
Ходила на маникюр, мне очень понравилось. Уютная атмосфера, для меня очень хорошее расположение. Администраторы очень внимательны, напоминают о записи и помогают с выбором мастера.
Благодарность коллективу студии☺️получила прекрасный маникюр у мастера ,так же девочки не отказали побыть с моим 8 месячным малышом ☺️
Ребенок вел себя отлично,дети чувствует хорошую обстановку❤️
Данный салон произвел на меня хорошее впечатление.
Приятный персонал, удобное месторасположение, хорошее качество услуг.
Отдельная благодарность Дарье за шикарные бровки😍
Одним словом, профессионал❤️
Посещаю салон на постоянной основе,приветливый персонал,обслуживание на высоте всегда можно попросить чай или кофе ,по поводу качества работ никаких преиензий не возникало так что советую👍🏻
Сейчас пыталась записаться онлайн к Анастасии Пышненко. Выбрала время, нажимаю подтвердить запись, мне в ответ «извините ваше время заняли» выбираю другое время - та же история. Третий раз то же самое. Такое ощущение, что мастер просто получала уведомления и думала «нет это время мне не кайф - отменить. И в это работать не хочу - отменить…» крайне неприятно. И я бы не писала этот отзыв если бы смогла дозвониться и узнать в чем дело! Но нет, телефон недоступен. Девочки ищем другой салон, этому клиенты не нужны😊
Я очень благодарна Екатерине Авдониной за пройденный курс обучения на мастера-бровиста.
Катя , все тщательно мне объяснила , ответила на все мои вопросы , очень старалась донести до меня правильно теорию и показать на практике. Девочки, рекомендую пройти обучение у этого мастера, не пожалеете!
Катя, ещё раз спасибо! 😘
Очень понравился салон. Мастер Олеся сделала прекрасный маникюр с наращиванием, персонал внимательный и дружелюбный. Уже записалась на коррекцию в этот салон.
Это место мне посоветовала подруга. И не зря! Я наконец-то тут нашла своего мастера по маникюру! Теперь хожу только сюда. Да и расположение очень удобное, считай центр города и атмосфера в салоне очень тёплая и уютная)