Прекрасный салон!
Заехали из любопытства, посмотреть есть ли хорошие варианты свадебных платьев и по доступной цене.
На первой примерке продавец предложила нам подходящие к бюджету варианты, даже те, которые мы изначально не рассматривали. Одно платье запало в душу, но решили поездить еще посмотреть. Как итог - вернулись через неделю обратно, по звонку платье поставили на бронь без всяких предоплат, еще и сделали скидку. Спасибо большое!!!!! Выбором очень довольна!!!
Ужасные продавцы и хозяйка, торгаши, которым лишь бы навязать платье, торопят, фыркают, приглядитесь к платьям, большинство поношенные:следы потеков, грязные подолы и деффекты. Цены неадекватно высокие, типично для торгашей врать, что платье идёт, если и прицдетее туда помните это рынок со всем вытекающим
Навязчивые продавцы! Навязывают своё мнение и точку зрения... Как бы помягче сказать в тюхивают лиж бы продать... С одной стороны оно и правельно! Это их работа и их доход! Но с другой стороны не совсем правельно! Так что в такие магазины дорогие невесты, всегда берите с собой того человека который всегда вам скажет правду в глаза! Для того чтобы у вас не было розовых очков на глазах!!!