Один из самых больших выборов брендовых очков среди всех оптик. Самих магазинов Золушка очень много по городу, что очень удобно. Ещё в этой сети часто бывают хорошие скидки или акции на оправы или линзы для очков, информацию о которых удобно проверять на сайте компании.
Пришёл в этот салон оптики, т.к нужны были очки. Подобрали оправу, которая устроила и по цене и по качеству. Посетил окулиста, дабы проверить зрение, для изготовления линз. Т.к во времени был ограничен прямо спросил успеют ли сделать. Ответили, что успеют. В итоге была поставлена самая дешевая линза, без покрытия. Да еще утоньшение не соответсвует заявленному. Хотя я их просил, если есть накладки и не успеете за 1 день сделать нормально, я куплю только оправу. Но нет, дельцы решили "впарить" неликвид.
Последней каплей было услышать от менеджера "ну мы же не знаем как будут выглядеть линзы на очках" - это верх непрофессионализма.
В общем крайне не рекомендую это место
Отличная оптика. Прекрасный персонал, индивидуальный подход к покупателю, есть врач. Удобное месторасположение, в центре
города. Огромный выбор оправ и солнцезащитных очков, оперативное изготовление очков. Отдельное спасибо за помощь в выборе очков Наталье! Рекомендую!
Согласна с восторженными отзывами других пользователей! Профессиональные, внимательные, доброжелательные сотрудники оптики на Независимости,16! Я заказывала себе очки с прогрессивным стеклом. Консультант Ирина помогла с выбором оправы, доктор идеально подобрала такие сложные линзы! Могу сказать, что несмотря на опасения, я привыкала к этим очкам не больше 2 часов. Ношу третий месяц и наслаждаюсь! Сегодня подобрали оправу и линзы для дочки -подростка! Она в восторге от оправы. Огромное спасибо Ирине за ее волшебное умение быстро находить идеальную оправу для каждого конкретного человека🤗. Благодаря огромному выбору оправ на любой кошелек действительно можно с таким профессионалом как Ирина найти идеальный вариант! Спасибо большое доктору Татьяне - перепроверила дочке зрение и мы скорректировали рецепт. Ждём новые очки с нетерпением! Спасибо большое за профессионализм! Так держать 👍🌺😍!
Такового совка, как в салоне на пр-те Независимости, 16 в 2024 году за свои деньги в центре Минска никак не ожидала.
Зашла сделать новые линзы и заодно проверить зрение. Ношу линзы лет 15 уже, покупаю в аптеках или у офтальмологов, когда периодически проверяю зрение, в данном салоне была раз или два, мне спокойно проверяли зрение, делали линзы и даже очки.
В этот раз врач стандартно спросила, какие линзы ношу, я сказала Bausch and Lomb (хотя носила и пробовала многие, но эти запомнились). И началась тирада на пару минут, что это устарелая модель, сейчас уже такие не выпускают/не продают. Какие это плохие линзы, 20 лет уже как устарели. Странно конечно, что я линзы стала лет 15 назад носить и офтальмологи их предлагали, а они оказывается, лет как 20 устарели. Но хорошо, как скажете, я не разбираюсь, мне нужны новые линзы. Я спросила можно ли линзы на 3 месяца, а не на 1 месяц и опять открылся портал в ад, что сейчас никто такие не делает, делаются на 1 месяц и опять треп на пару минут. Я уже просто не выдержала и попросила «мне просто сделать линзы без этого менторства». Я бы просто встала и ушла, но я уже помыла руки, сняла и выбросила свои старые линзы, идти вслепую домой или в аптеку и просить линзы там не хотелось. Доктор таки посмотрела мне зрение, но не удержалась от комментария, сказав: «Вы не слушайте, что Вам там на китайских сайтах говорят». Я может быть не разбираюсь в линзах, но точно знаю, что их покупать надо только в аптеках или у офтальмологов. Откуда такая странная проекция у доктора, видимо по себе судит, потому что профессиональная этика у неё явно я Aliexpress. Потом я получила порцию агрессивных комментариев по поводу жидкостей для линз, что те, которыми я пользуюсь тоже устарелые (но на удивление не все). И зафиналила доктор всё фразой, что Baush and Lomb мне не продадут. Вообще-то я пришла с запросом проверить зрение и сделать новые линзы. Также я врачу сказала, что я стала хуже видеть вблизи и читать мелкий шрифт, хотя у меня близорукость. И что мне что-то по поводу моего зрения сказали? Дали рекомендации? Предложили или посоветовали углубленное обследование? Нет, ничего. Зато предоставили гневную тираду о качестве линз, о которой не спрашивала. Я руки мыла дольше, чем мне врач зрение проверяла. И вишенка на торте линзы Bausch and Lomb стоят на витрине рядом с теми, что продали мне.
Замечательный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором оправы. Хочу отметить замечательную Ирину, которая подбирает на любое лицо просто бомбические оправы!
Моя самая любимая оптика в Минске) огромный выбор оправ всех мировых брендов на любой кошелёк, отличное расположение в центре, рядом есть парковка (в будние дни до 18,00 платная). Но самое главное - там отличные, даже потрясающие консультанты, грамотный офтальмолог) очень советую).
PS: огромное спасибо, что Вы есть) хотел бы выделить конкретного человека, но ограничусь эпитетами: Ваш подход к клиенту, шарм, шлейф парфюма - Вы истинная Богиня данной оптики)
Недавно второй раз заказывала здесь очки. Отлично, что есть возможность проверить зрение. Врач-офтальмолог профи. Очень подробно осмотрела, расспросила. Помогла подобрать то, что нужно. Персонал очень вежливый, но ненавязчивый. Клиентоориентированость и система скидок - приятно. Однозначно буду рекомендовать.
Отлична оптика в самом центре Минска! Выбор оправ — огромнейший! Есть как и бюджетные варианты, так и премиальные бренды. Консультанты невероятно вежливые и доброжелательные. Профессионалы своего дела. Помогли мне подобрать оправу, учитывая все пожелания.
На месте также работает офтальмолог — тоже профессионал своего дела.
На следующий день мои очки были уже готовы!
Очень довольна!!! теперь буду обращаться только сюда и всем друзьям советовать вашу оптику ✨✨✨
Замечательный врач по подбору линз и очков. Детальная, подробная консультация. Очень порадовал не формальный подход, а профессиональная помощь специалиста.
Не понравилось в салоне на пр.Независимости, 16. Высокомерное отношение консультанта, неприятно примерять грязные оправы - такое ощущение, что отпечатки на стёклах оставило пол-города...
Отличное место для выбора очков .вежливые и самое важное знающие консультанты которым не главное впарить, а действительно помочь с выбором очков . И скидки тоже приятные . Раньше правда ещё и конфетки были вкусные на стойке у девчат , а впоследствии раз не было )
Магазин на ул Бобиуйская.
Ужасное обслуживание. Персонал магазина встречает с не довольным видом, врач сначала обслуживает своих, а затем спустя рукава, спрашивает что вам надо и зачем. Надо было просто проверить зрение и выписать линзы для работы за компьютером и для вождения. Линзы и выписали, убедили что простые лучше, видимо мультифокальных не было в наличии, а продать что-то надо. Результат - головные боли и работать за компьютером не могу.
Отличный магазин ,широкий ассортимент ,элегантный подход консультантов к покупателю(что не маловажно),нет никаких проблем с доставкой.Благодарю Вас за работу .До новых встреч .Ольга Бурова,Москва
Очень хороший выбор оправ. Хороший персонал. Качественная диагностика зрения.
Получила прекрасные рекомендации от окулиста. Спасибо огромное! В следующий раз пойду в этот магазин
Большой выбор оправ, разной и ценовой категории. И врач консультирует, проводят даже обучение по правильному ношению и подбору линз. Доброжелательно и ненавязчиво окружают вниманием, приятный коллектив.
Каждый раз при обращении в этот салон, работницы делают всё и даже больше, чтобы удовлетворить пожелания клиента! При этом девушки всегда доброжелательны , вежливы и максимально выдержанны. Со знанием дела подберут оправы, заменят по гарантии без лишних вопросов ( на личном опыте проверено)
Сегодня столкнулись с проблемой замены линз в срочном порядке. Но все решили как можно лучше.
Спасибо Вам! Будем обращаться и впредь!
К посещению советую однозначно
Свою высокую оценку ставлю сотруднику Ирине( если не ошибаюсь, это администратор). Супер профессионал своего дела, отлично решила мою сложную задачу, про общение с клиентом вообще 100 баллов, приветливая, вежливая, тактичная, ещё и по английски говорит😀👍. Спасибо за таких сотрудников, их мало. Всем советую к ней обращаться, она решит любой вопрос, любой сложности!!! Я про оптику Золушка на Независимости
Отвратительное отношение к клиентам. Из всего множества оправ консультант показала всего 1 и пыталась продать её, а когда я поделилась тем, что я мне волнительно начинать носить очки, в ответ мне заявили, что с этой проблемой мне нужно идти к психиатру :) Никому не рекомендую (посещала 08.09.2022)
Независимости,16 --пафосный салон, персонал которого нацелен не на решение проблем клиента,а на максимальное раскручивание по деньгам. Мне сложно подобрать линзы из-за большой разбежки между глазами,поэтому очень дорожу теми,от которых хоть голова не болит.Обратилась с просьбой поставить эти мои линзы в другую оправу-- персонал даже элементарную попытку не сделал помочь что-то подобрать,сразу предложение о новых заказах. Все понятно,время такое,хочется выжать по максимуму,но...противно.Хорошо,что не все салоны и персонал такой в этой сети.Им-- пожеланин добра и здоровья
Больше десяти лет ношу очки. Для меня это уже важный элемент имиджа)
Любимой оптики у меня нет, захожу в разные и часто покупаю готовые очки, если понравится оправа.
Несколько раз покупала оправы в Золушке на Танка, а примерно месяц назад заглянула в салон на Независимости. Выбор очков, конечно, огромный. Консультанты вежливые.
Присмотрела для себя брендовую оправу, теперь жду новую коллекцию, непременно что-нибудь приобрету снова.
Почему местный персонал так заносчиво себя ведёт? Офтальмолог хамит и не слышит что ей говорят, администратор цокает языком и закатывает глаза. К месту претензий нет, но вот персонал, оставляет желать лучшего. В этот филиал ( Ада) золушки, больше не вернусь!
Много раз заказывала очки в этой оптике. Прекрасный выбор оправ на любой бюджет!Замечательный персонал, с которым очень приятно общаться)
Каждый раз - потрясающий результат!
Безумно возмущена работой ваших специалистов. 2 Раза я приходила со своей проблемой в ваш салон, тот, что на проспекте Независимости. В первый раз, я приехала за своими первыми линзами, стоить отметить, что у вас огромный ассортимент. Объяснит ситуацию СЛОМАЛИСЬ очки и мои ПЕРВЫЕ линзы, может мне кто-нибудь поможет? Расскажет? Объяснит? Я пребывала в полной растерянности. Вашим прекрасным женщинам пришлось оторваться от своих разговоров, тоном и взглядом полным высокомерия мне продали мои первые линзы. Далее я расспрашивала о том, как их правильно использовать, нужны ли мне какие-то дополнительные вещи как вода, контейнер. На что мне ответили: «Врач сейчас не оказывает консультаций по подбору и использованию линз. Пандемия». Любезно выдали памятку использования линз. Ушла, вышла, убежала из салона в слезах и полной растерянности. Без очков, с линзами и полным не пониманием моих действий. Отправилась в другую оптику, где мне помогли с моей проблемой, у меня не осталось вопросов.
Остался огромный осадок от посещения салона, но я решила дать ему второй шанс, может мне показалось и я предвзято отнеслась к персоналу. Надев линзы, взяв подругу для моральной поддержки, так-то высокомерных женщин там 3, а я одна, я отправилась в салон за оправой.
Зашла, сняла верхнюю одежду, поздоровалась, попросила специалиста мне помочь. Та подошла, Задала мне вопрос по моему финансовому лимиту, сама на него ответила. Оценив визуально мои финансовые способности в 200р. Меня опять же это возмутило и я объяснила, что очки мне нужны в районе 500р +-. Специалист мне показала пару моделей, а дальше не увидев во мне «своего» клиента оставила меня.
Очки я так и не купила, проблема не решена.
Огромный магазин, 3 специалиста, 0 покупателей, а человек принесший вам свою проблем, уходит ни с чем, и униженный оценочными суждениями продавцов.
Прошу принять меры.
Большой ассортимент, хороший выбор, магазин в целом хороший. Есть доктор. Можно сразу подобрать и заказать линзы. Цены не плохие. НО! УЖАСНАЯ ситуация с парковкой! Въезд во двор магазина оборудован шлагбаумом. Продавцы говорят, что заезд есть только у сотрудников... На машине сюда не приехать, хоть требуй скидок ещё и на такси...