Как в детстве побывал. Продавец все расскажет и покажет. В эпоху сетевиков частному предпринимателю особый респект и уважение.
Александр Филипочев
2 февраля 2022
Один лучших хозяйственных магазинов в городе. Есть практически всё - от болтов до лопат, от сантехники до электроинструмента. Много лет сюда езжу. Продавцы и кассиры вежливые.
Хороший магазин шаговой доступности. Выбор есть, но если нужны узко специализированные товары или высокого качества, то лучше обратиться в другое место. К примеру качественной грунтовки, такой как Кнауф Тиффенгрунт тут не было и нет. Но для дома самое то и скорее я придираюсь уже)
$
$
25 июня 2022
Самый худший пример советского магазина. Почти все продавцы и особенно кассиры сидят/стоят с каменным лицами, разговаривают через губу. Как будто ты пришёл дефицит из под полы у них выпрашивать. Реально хамят. Если не в лицо, то в спину. Мелькнула мысль, что нужно просто донести руководству. Но потом пришла вторая, более разумная. Рыба гниёт с головы. Значит всем все нравится. А мне нет. Даже если больше негде будет купить, сюда больше не зайду никогда. И другим буду это советовать.
Отличный магазин, много аксесуаров для сантехники. Очень грамотный и приятный в общении консультант Сергей
Andy
15 августа 2022
Сам по себе магазин хороший, можно найти что-то для дома. Продавцы в целом отзывчивые, кроме двух женщин в отделе электрики. Сидят, болтают, пока не обратишься. Долго ищут товар. Закрываются минут на 15 раньше.
В следующем году будет 20-ти летний юбилей моего знакомства с этим магазином! Отличный персонал, всегда информирующий о товаре. Большой выбор всякой мелочи, которая необходима как для большого ремонта, так и для мелкой починки.
Спасибо всем сотрудникам.
Магазин рекомендую!
Хороший магазин. То, что он существует не один десяток лет, прямое тому подтверждение. Представлены практически все виды хозтоваров: электрика, сантехника, скобяные изделия, посуда, сезонные товары и вообще много чего. Цены вполне приемлемые, а по воскресеньям действует скидка 5%. Для меня этот магазин просто палочка-выручалочка.
Удобно, что многое можно взять в одном месте, не бегая по городу, своеобразная палочка-выручалочка на тот случай, когда надо разное и прямо сейчас. -1 звезда только за завышенные цены
Отвратительные продавцы, чтобы дождаться их помощи, должна наверно вечность пройти, куда смотрит директор не понятно. Не советую вообще. Особенно отвратительно все в отделе электрики, продавщица Наташа, хамка каких поискать.
Огромный ассортимент, вежливые продавцы, которые хорошо разбираются в этой сфере, могут подсказать, помочь с выбором. В каждом отделе свой консультант, это очень удобно
Все хорошо, но чтобы что то купить потеряешь много времени. Сначала в очереди к продавцу, потом ждёшь когда выпишут товар, затем стоишь в кассу, потом опять к продавцу.... и так за каждым товаром.
Прекрасный хозяйственный магазин "через дорогу". Цены адекватные. Выбор довольно широкий. Удобно, что работает в воскресенье и со скидками.
Удобная парковка.
Выбор товара довольно широкий для небольшого хозмаркета, но в целом для магазина последних лет 30 как будто не было. Ещё работают с квиточками, выписыванием товара от руки, как прошлый век, ей богу.
Богатый, недорогой ассортимент, вежливые продавцы. Если нужно что-то получше, но подешевле - вам в "Золушку". Тесный. Социальную дистанцию держать не получится.
Ассортимент товара большой и цены нормальные
И как всегда персонал.... Отвечают с такой небрежно, пофигизм полный... 10 минут ждала когда продавец в отделе замков обратит на меня внимание...
Очень хороший магазин. Достаточный выбор недорогой бытовой химии,техники, замков , сантехники, товаров для ремонта. Цены доступные. В воскресенье скидка. Продавцы компетентные