Хороший магазин с отличным выбором средств, бывают хорошие скидки, но вот персонал.. речь о консультантах. Единственный раз попалась девушка с желанием помочь и реальными знаниями товара. А так, как здесь уже писали можно простоять около дорогущей косметики, а на тебя никто не обратит внимания, так как они заняты бурным обсуждением чего-либо и им просто наплевать на клиентов. Не далее как вчера обратилась за помощью с поиском и задала уточняющие вопросы, на что девушка начала утверждать, что этот крем мне не нужен, а нужен другой, потому что это мне не подойдет по типу кожи! Мне крема выписала врач и сама я перелопатила кучу информации по маркам и составу!! В итоге, когда я её остановила и попросила помочь мне именно с моим списком, она потеряла интерес, которого и так особо и было, и это ещё не говоря про то, что консультанта пришлось поискать по магазину.
Огромный выбор парфюмерии и косметики, удобные парковки в ТЦ Нёбо и рядом, вежливый, грамотный персонал, качественная продукция, система скидок, всегда можно взять любимый парфюм по акции
Отличное место. Так понимаю, это и есть женский рай, его часть. Молодцы, светлая, яркая, молодежная обстановка, дизайн.
Беру там иногда какие-то приятности для девушки — масочки Darling или бомбочки для ванной. Она рада)
Вот максимально негативные впечатления.
1. Магазин. Единственный в городе магазин, в котором очень мало что представлено. К тому же очень тесный. Возможно мне так повезло конечно, но в те два раза, что заходила, даже от тех немногих марок, что представлены в магазине были в основном тестеры.
2. Доставка. Это отдельный вид искусства. Как и служба поддержки. Заказ делала раза 3 всего и вот на третий раз на меня просто забили. Не привезли, не связались со мной. Более того, период доставки закончился в 23:00, сразу попыталась связаться со службой поддержки, которая якобы работает 24/7. Вранье! Лютое, откровенное вранье! Дозвониться не реально вообще, а на сообщения до 8 утра никто так и не ответил. Отвечали кстати тоже очень не быстро, на решение вопроса ушло 1,5 часа. Ладно, решили, сказали, что все привезут, курьер предварительно свяжется. Конечно же никакой курьер со мной не связался, просто позвонил в дверь. Ну и отдельным моментом: обычно, если организация так накосячит, то предоставляет хоть какой-то бонус, скидочку, промик там, что в целом как правило сглаживает негатив. Здесь - ничего. Абсолютно.
14 августа посетила данный магазин. Из плюсов отличный и большой выбор косметики и адекватные цены. Персонал отвратительный. За час моего нахождения в этом месте никто не соизволил мне помочь. Просьба к администрации поговорить со своими сотрудниками и объяснить им, что не нужно смотреть на посетителей с высока и отворачиваться от них. Очень жаль, ради Вас ехала с другого города и впечатления остались отвратительными. Больше к вам не приду.
Все меньше и меньше желания посещать данный магазин.
Вечно нужно выискивать консультантов, чтобы помогли.
Вот в очередной раз хожу из одного отдела в другой и НИКОГО.
И о Боже, стоит девушка-консультант. Все что я от нее услышала, что это не ее отдел. Ну а дальше коммуникация заканчивается. Полное отсутствие желания помочь или хотя бы подсказать к кому можно обратиться.
И вот я дальше брожу по отделам.
Абсолютно уже ни на что ни рассчитываю и подхожу к консультанту в отдел духов. Улыбчивая блондинка( имени к сожалению не знаю) идет искать мне крем и находит.
Стоит отметить что сотрудники на кассе тоже всегда доброжелательны.
Просто зачем держать такое количество консультантов в магазине,если это выливается в историю «помоги себе сам».
Великолепный магазин!!!!! Просто влюбилась❤❤❤❤❤. Супер профессионалы - продавцы и кассиры, очень грамотные и услужливые. Всë на высшем уровне, просто идеально. Я в восторге, продукция на любой запрос. Я бы здесь на неделю зависла с удовольствием. Просто сказка!!! Однозначно рекомендую всём!!!!!! Огромное спасибо персоналу за труд и бережное отношение к каждому покупателю. Удачи и процветания❤❤❤❤❤
самый лучший магазин косметики! есть много уходовой косметики как и для женщин ( для них больше ) , так и для мужчин . расположения хорошее , добраться можно спокойно на метро
Мне очень нравится бывать в этом магазине, многообразие косметики на разный вкус и кошелек, всегда вежливые ненавязчивые , но профессионалы, девушки продавцы, готовые в любую минуту оказать консультацию, подобрать нужный товар
Зашла молча )) магазин очень большой, нашла консультанта ,попросила проводить к GIVENCHY , девушка так же молча меня проводила ))) забрала свой любимый парфюм так же молча ))) но консультант дала пробник , чтобы я удостоверилась,что это именно то , зачем я пришла . Всё было очень быстро!! Спасибо большое девушке консультанту,все действия длились минуты 2))) но вот на кассе была огрооомная очередь...
Неплохой магазин, жаль, что единственный в городе данной сети.
Персонал 50 на 50, попадаются сотрудники, которые действительно помогут найти Вам необходимые и подходящие средства, другие же делают на отвали свою работу.
Цены приятные по-сравнению с конкурентами.
Закупалась в яблоке в очередной раз хочу сказать спасибо за уровень клиентского сервиса! На выходе пропищал пакет, подошел охранник и начал осматривать товары, мне так стало неуютно и я начала чувствовать «сервис Летуаля». А потом он видимо увидел, что мне не очень комфортно, что копаются в моем пакете с покупками и дал мне аж 3 тканевых маски, спасибо милый мужчина 💖🍏
Некомпентетные консультанты: один посоветовал совершенно не тот товар, который был нужен и полностью описан мной, другой просто ушел от меня. В итоге, пришлось бегать по залу искать консультанта, но и тут проблема: все консультаты «заняты» бурным обсуждением чего-то (а может и кого-то), никого не замечая вокруг. Очень негативное впечатление, хотелось получить качественое обслуживание. Не планирую больше посещать офлайн магазин
Магазин прикольный, очень много всего, консультанты очень добрые всегда помогут. Жаль что когда я хотела подушится духами том форд чери там сломали пипмрку. А так всё супер ⭐
Прочитала отзывы, где жалуются, что персонал не могут найти, а в моём случае лучше бы его вообще не было,
Персонал, где продают парфюм Диор вообще не грамотный, обольют тебя с ног до головы, и выбирай что хочешь
Надо просто рассказать какие базовые ноты и вообще какой запах, а эти только и знают обливают
Вообще-то магазин не из дешевых можно и продавцов обучить 👺
Сам магазин хороший , покупала в нем товары от живанши, мак, пайо и Анастасия Беверли-Хиллз все товары- оригинал.
Консультанты тоже хорошие ,достаточно компетентные милые девушки.
Но это про оффлайн магазин.
При заказе товаров на доставку все привозят в срок ,заказы собраны верно.
Единственный минус - отсутствие пробников впринцепе.
А теперь самое интересное - возврат средств.
Предзаказала палетку от абх с тушью и гелем для бровей. В день доставки обнаружила скидку по промокоду , отменила заказ, перезаказала уже за другую сумму. Заказ со скидкой пришел, а на отмененном до сих пор висит плашка "отменяется". Прошло уже 3 дня с момента отмены , а он до сих пор отменяется, не странно ли.
Поработайте пожалуйста над возвратом средств, в подобных сервисах обычное дело "заморозки" средств , которые при отмене почти моментально возвращаются на карту.
В вашем же магазине для получения денег требуется настрочить во все известные платформы для отзывов.
Как итог :заказывайте , если точно не предумаете.
Отличный магазин! Здесь очень хороший выбор на любой вкус и кошелек,постоянные акции. Консультанты всегда помогут определиться с выбором. Очень удобная система заказа через приложение и быстрая доставка.
Я люблю ЗЯ в целом, но конкретно этот магазин - нет. После каждого посещения оставался неприятный осадок. Всё время куча людей, очереди и самое главное 0 консультации. Консультанты вечно чем-то «заняты», подсказывают что-то неохотно, к клиентам безразличны. Очень часто замечала, что просто стоят разговаривают между собой, обсуждают чью-то личную жизнь, что даже как-то неловко вмешиваться в их «увлекательную» беседу. Просто так никогда никто не подходит с предложением помощи, а когда сама пытаешься найти консультанта , то их либо нет, либо там нечто с очень недовольным лицом и холодным ответов «вон туда идите, там найдите». Видимо, консультантов не обучали этике и общению с клиентами.
Один раз все же посчастливилось обратиться к консультантке за помощью, так она мне на скорую руку подобрала совершенно неподходящую тоналку, ни по тону, ни по типу кожу, ни по составу. Купила и выкинула пару тысяч на ветер. С тех пор я обхожу этот магазин стороной. Уже год там не появляюсь, заказываю исключительно все онлайн.
Прихожу к выводу, что все-таки с консультантами тут лучше дело не иметь, как и посещать в целом этот оффлайн магазин. Ну, если не хотите себе испортить настроение, конечно.
Отзыв про доставку.
Обычно все было хорошо, заказы конечно задерживались и бывало на долго, но я могу понять что это зависит не только от магазина но еще и от службы доставки, так как отправляли именно службой доставки. Но сегодня все было иначе: сделала экспресс заказ (курьер из магазина) оплатила доставку, но случайно ошиблась адресом, указала адрес в пяти минутах ходьбы от того места куда изначально было нужно. Понимаю что сама ошиблась, но в процессе разговора с курьером, попросила привезти туда где я нахожусь, а именно три минуты езды на машине от того места куда он приехал. Курьер сказал «туда мы не возим» и положил трубку. На звонки от меня не отвечал. Далее: служба поддержки зя - перекидывали меня от одного специалиста к другому, обещали перезвонить, в течение дня звонка так и не было. Заказ отменила сама, написала в ватсап по поводу сроков возврата и восстановления промокода - снова тишина. А если я заказ бы не стала отменять? До меня так и не доехал бы мой заказ? Ни денег ни товара. Заказ разделился на две части, первая отменилась, вторая в процессе, надеюсь не придется срывать телефоны и ни с кем ругаться. Я крайне разочарована отношением курьера и службы поддержки, такого равнодушия я еще не встречала в вашем сервисе. Год назад еще все было хорошо, тоже была проблема, моментально решили, были очень отзывчивые сотрудники. Что случилось сейчас? Все желание пропало на покупки. Судя по отзывам на оффлайн магазин, и туда тоже соваться не следует, настроение испортят.
Самый не красивый магазин из всей сети. Плохое освещение и скудный выбор. Очень маленький выбор в маск-баре: все самые интересные позиции можно купить только через доставку.
А вот за персонал большой-большой респект!
Всегда можно найти то, что необходимо. Консультанты подскажут и помогут, все объяснят, даже если вы не спец в косметике и уходе.
По будням консультантов маловато, приходится ждать пока освободится.
Цены приличные, при покупке всегда дают пакетик)
Тоже, как и недавний отзыв, проблемы с заказом. Попросила продлить срок выдачи на один день. Конечно, продлили. Но! Вдруг следующим утром его отменили. Вторые сутки пытаюсь найти правду: почему отметили заказ, до сих пор ответ не получен; деньги зависли где-то по пути до моего счета; предлагают скидку 500 руб со 150 обращения с моей стороны, но товары подорожали на 1200! Вопрос не решён, денег нет, товара тоже. Ничего не предлагают.
Классный магазин косметики. Вежливый персонал , квалифицированные конструкции . Отличная и качественная продукция. Удобный сайт быстрая доставка заказов мне очень понравилось я всем довольна))
Золотое яблоко - рай для всех девчонок. Покупаем там косметику и даже зубные пасты. Все хорошего качества. Сегодня дочка купила крутой набор! Хочется побыстрее открыть его...
Этот магазин - настоящий рай для девочек. 😍 Шикарный ассортимент, вежливые консультанты. Особенно радует возможность сделать онлайн-заказ и быстрая доставка.
Огромный ассортимент, привлекательные цены, мастер классы это классно. Но слишком громкая и энергичная музыка мешает сосредоточиться на выборе, поэтому рекомендую заказывать онлайн
Люблю Золотое яблоко за ассортимент и приятные скидки, но если не хотите испортить себе настроение, в оффлайн магазин лучше не ходить. Консультанты безразличны к покупателю, мне нужны были витамины и я не могла найти где они находятся, обратившись к консульатнтам они направили меня вообще в другую сторону зала, где нет витаминов, помощи я так и не нашла, пришлось искать самой. Консультанты заняты общением между собой, на клиента наплевать, кошмар….
Обожаю Зя! Огромный выбор косметики как бюджетных так и люксовых брендов. Всегда можно найти что то для себя. Так же радует, что всегда в наличии салфетки и мицелярная вода, чтобы удалить остатки продуктов с кожи.
Некомпетентный персонал.
Не смогли найти заказ. По этой причине сами его отменили без моего согласия
. По той же стоимости продать не смогли, находясь в магазине, сказали вновь сделать заказ и уже по другой стоимости, выше. Вместо того, чтобы быть клиентоориентированными и постараться решить вопрос, просто сделали так как удобно им самим.
Спасибо! ЗЯ лучше, чем в Москве. Консультанты будут предлагать альтернативу вашему продукту из разных сегментов и до последнего. Все чисто, убрано. Отдельное спасибо девушке в корнере Зелински, которая представляла мне все ароматы, открывала и давала испробовать. Девочки на кассе дают классные пробники. Иногда вы можете выбрать их сами. Умнички
Очень удобно что есть доставка, безумное количество акций и хороших цен, огромный плюс, невероятное количество нишевых ароматов, и различных брендов, круто лайк
Огромный ассортимент и выбор, очень отзывчивые и грамотные консультанты, все подскажут, помогут найти и подобрать, ничего не навязывая. Хорошие цены и скидки.
Хороший магазин, как всегда. В данном есть огромный выбор косметики, на каждом углу зеркала и стулья, куда можно присесть. Вся косметика разделена по брендам, что очень удобно. Магазин огромен. Много касс. Персонал приятный, не навязчивый
Взяла средства, мне не подошёл. Деньги не вернули за товар, писала заявление на возврат, отказали. Не советую магазин, потому что потом, если что не подойдёт, они деньги не вернут. Деньги на ветер и трата времени, и как можно проверить товар подходит или нет не вскрывая его,и сам магазин дорогой.
Мне очень нравится этот отдел. Отличные товары, хорошие скидки, подарочки. Персонал грамотный, вежливый, всегда помогут выбрать именно то, что мне нужно. Отдел большой, часто много народу, но очередей практически нет, так как функционирует несколько касс, девочки работают оперативно.
Любила этот магазин, обычно заказываю доставку, но сегодня впечатление испортилось…
Вчера вечером делала заказ в приложении на доставку с 10 до 13. В 12 написали, что заказ задерживается и привезут до 16; т.к. это очень сильная задержка я заказ отменила и сделала новый на самовывоз в золотом яблоке. Спустя 3 часа приехала, заказ ещё не был собран, сказали ещё 30 минут. Далее я запрашивала у продавца на кассе о возможности собрать все продукты из зала сейчас- она сказала, что это не возможно. Я понимаю, что это возможно и пошла сама искать консультантов. Первые три человека отказывали в помощи, что они не могут собрать весь список продуктов и отправляли меня саму всё искать в разные концы зала. Отмечу что за все время моих личных поисков, длившихся больше 30 минут тот изначальный заказ так и не был собран и я его отменила.
Осталась в очень плохом впечатлении от процесса покупок.
Всё понятно устроено, идя по магазину сразу видно какой стенд к чему относится - витамины, уходовая, декоративная, люксовая косметика, парфюмерия. Не во всех ЗЯ так.
Отличный магазин, найти можно практически всё,на разный достаток. Сотрудницы зала всегда подскажут и помогут с выбором. Желаю приятных покупок в этом магазине!
На расстоянии - прекрасный магазин, очень люблю его за ассортимент, за качество. Но вот это недоразумение в ТЦ - просто оторви и выбрось. Сколько раз туда ПРИХОДИЛОСЬ забегать, каждый раз осадочек. 1. Днём с огнём консультанта не сыщешь 2. Работники (естественно, это молодые девушки, может в силу возраста их поведение можно объяснить) сначала окинут своим свысока оценивающим взглядом, потом подберут тон, в котором с тобой разговаривать. Соответственно если ты заскочил туда с дачи - с тобой поговорят, как с попрошайкой. 3. Ни культуре общения с клиентом, ни элементарным основам делового общения никто там не обучен, разговаривают, как подростки в подворотне. Желание контактировать с золотым яблоком ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО онлайн