Заказывала несколько видов шашлыка 23 февраля. Доставка дисциплинированно в срок, несмотря на загруженность. Мясо (и свинина, и курица) приготовлено замечательно, мягкое, не пересушенное. Доставлено горячим. Еще и подарок - лепешка с соусом! Компания осталась довольна. Спасибо!
Отличное место, все очень вкусно, обслуживание супер, готовится быстро спылу жару и самое главное по низким ценам. Если ещё думаете куда пойти и вкусно поесть, не думайте, смело идите сюда!
Я проездом из Ульяновска заехал поел. Очень вкусно. Комментарии о вкусной еде подтверждаю. Спасибо. Держите марку. Буду в Самаре обязательно заеду покушать . Мне понравилось. Цена нормальная и не дорого и самое главное - вкусно.
Не большое, уютное кафе. Заказала шашлык , картофель по деревенски, закуски к пиву всё вкусно, сняла звезду за то, что не всё смогла заказать что хотела, сослались на отсутствие персонала.
Захотелось покушать шашлыка, в итоге поблизости нашли данное заведение. Решили попробовать и не пожалели, шашлык очень вкусный и сочный! Пока забирали заказ, присмотелись к самому кафе, небольшой уютный зал с приятной музыкой, и комфортной обстановкой. Обязательно придем сюда с супругой. Радует что нашел отличный шашлык, по доступной цене и рядом с домом, теперь буду постоянным клиентом. Пока писал отзыв, опять аппетит разыгрался, пойду заказывать ... ))))
Заказывали шашлык,очень вкусный,салаты в меру. Сегодня оставила заявку,не дождалась звонка от оператора
,позвонила сама,сказали что доставка до 21:00. А на сайте написано до 22:00!!!!!!! Либо не хотят доставку делать в позднее время,либо забили! Вечер был испорчен,спасибо за такое настроение!
Отличный шашлык, доброжелательный персонал и замечательный плейлист. Пришли с друзьями после работы — всё понравилось, все сыты. Придём ещё, спасибо Золотой Шампур за вечер.
Невкусное мясо... За средне-высокий сегмент цен. При заказе попросил чесночный соус - дали томатный (обнаружил только дома, ибо брал с собой). Не рекомендую это место.
Были на отдыхе из Москвы в Самаре. Заранее списались и договорились о доставке шашлыка. Брали первый раз готовый шашлык куриный, баранину, свинину! Ребенка было не оторвать от шашлыка!!! Второй раз заказывали маринованный шашлык и здесь нам угодили!!! Не острый для ребенка, сама костер разжигала! Хорошая скидка!!! И Евгений помог с покупкой принадлежностей для шашлыка!!! Вкусный, мягкий, на удивление куриная грудка сочная сочная!!! И пиццу по второму разу заказывали! По сравнению с другими поставщиками 1кг маринованного и готового шашлыка намного выгоднее по цене и по весу!!! Спасибо!!!
Нормальное мяско но я люблю большей зажаристости. Туалет уставший. Если немного принять на грудь алкоголь можно упасть... внимание очень крутая лестница с острыми кафельными краями. Остальное вроде в норме...