Вполне неплохое заведение, для любителей китайской еды. Меню большое, если не знаешь, что и как можно потеряться. Лучше туда ходить компанией и блюда брать на всех. Порции большие и можно запросто разочароваться в своих силах, если прийти одному🤣 и вобщем то все вкусно, хотя и необычно, еду приносят достаточно быстро. А вот интерьер заведения не выглядит уютным на мой взгляд и заходя туда, в голове всплывают тексты Аллегровой 25 летней давности. На мой взгляд там бы не помешал хороший ремонт, а так похоже на клуб, кому за...
Пришли сегодня пообедать в это заведение. Заказали баклажаны в кисло - сладком соусе и гобаожоу(курица). Баклажаны вкусные, но гобаожоу с курицей - это просто пресное, резиновое мясо. Подошёл официант мужчина, мы сказали как есть, он сказал " Тогда давайте просто вычеркним из чека" мы согласились вычеркнуть из чека. Прошло минуты 2 подходит девушка, возможно тоже официантка, но мы так и не узнали. Он у нас спросила что в гобаожоу не так мы также всё рассказали и после этого последовал еë ответ " Это так и должно быть, мы всегда готовим по рецепту как надо, вычеркивать из чека мы ничего не собираемся " И просто ушла и при этом блюдо забрали и мы в итоге заплатила за всё. Заведение вообще не понравилось, персонал ужасный, только двое мужчин бегают по этому залу, а девушка эта смотрит на всех с высока, поэтому это обычная забегаловка. Ни у кого мы не заметили бейджиков, ни кто не представлялся. Поэтому лучше туда не ходить. Даже одну звезду не хочется ставить
Неоднозначное заведение. То ли ресторан, то ли ночной клуб. До ресторана китайской кухни, а именно так позиционирует себя это заведение, не дотягивает. Внутреннее оформление, словно застрял в 2000х. Блюда сильно локализованы под европу, хотя всё довольно вкусно. Порции чрезмерно большие. Хочется попробовать много блюд, но не получится. И почему, если это китайская кухня, не сервируют палочки?! Как клуб - ну совсем позорище. Акустическое оформление слабое, музыка сомнительная, рассчитана явно на всё возрастные группы от детей до пенсионеров. Окна в клубе это нонсенс. Вердикт - сходить один раз для ознакомления
Китайка как китайка.. Ддя этого города на четверочку пойдет. В выходные вечера там шумно, многолюдно, для тех кто хочет выпить-закусить-куражнуть - самое оно. А если хотите тихо - мирно посидеть, то не рекомендую. Непосредственно сама еда, готовят явно не как в Китае. Блюдо блюду рознь-некоторые отменно выходят, но есть и такие что далеко не комильфо.
Плюсы. Хорошее место, разнообразное меню, вкусно. Минусы. Слегка завышенный ценник (на мой взгляд). Нам попалась не компетентная официантка, из за чего снижена оценка. Место хорошее, рекомендую к посещению.
Отличное место. Нас было несколько человек из разных городов и всем там понравилось. Клиентоориентированность, конечно, желает лучшего, но городок не большой а еда вкусная.
Ходили семьёй, но остались не в восторге. Кухня на троечку, ценники поднебесные, контингент гостей оставляет желать лучшего. Атмосфера 00-х так и витает в воздухе.
Был мой день рождения,выбрала это заведение. Ну просто люблю китайскую еду) Заранее заказали кабинку. Начну с плюсов:
1. На 10 человек вышло почти 13.000. В принципе,недорого,в расчете на человека.
2. Некая приватность в отдельной комнате.
Теперь о минусах:
1. В комнате не закрывается плотно дверь и потому приходилось прикрывать ее с помощью салфеток.
2. В женском туалете полные корзинки использованной бумаги. Потом вырвали полотенцесушитель и бросили его в раковину. Девочки,ну вы же девочки...
3. Одно блюдо из кальмара не пахло маслом,второе- прям воняло. Старое масло,да?
4.Официанты без отличительных знаков. Наденьте на них бейжди и как-то их выделите среди обычных посетителей.
4. Нет ни скидок в день рождения,ни поздравлений,как в Токио в Находке,примерно.
5. Интерьер подуставший,ковровое покрытие вытертое.
6. Музыка, ну такое...
Как видно из вышеизложенного,минусов больше,чем плюсов.
Пойду ли снова туда? Вопрос остается открытым..
Контингент, который там тусуется превращает данное заведение в метсное гетто. Драки, разборки каждые выходные. Говорю как человек, живущий напротив и посещавший пару раз данное заведение.
Есть паркинг. Небольшой. Еда уже несколько стилизована под российский вкус. Так сказать, самые ходовые блюда.Интересно, необычно, вкусно.Персонал молод.Обслуживают неплохо. Но надеяться на высокое обслуживание не стоит. Посетить как экзотику можно смело.
Пришли сделать заказ с собой. Разочаровались вкусом , пресно , безвкусно , раньше заказывали все те же блюда, было вкусно. Больше не будем заказывать, увы, разочарование.
Хотели сходить компанией 7 человек пытались забронировать по телефону сказали что не бронируют столики по телефону, в итоге пришли - столики свободные только для 4 человек.
Хорошее заведение, вкусная еда. Меню интересное, шустрый персонал. Качество блюд приятное. Не много таких заведений куда можно зайти покушать с удовольствием.
6 октября
Самое вкусное место в Камне! 🤤 Большие порции! Не дорого! Деток китайцы очень любят и угощают всегда! 😁 Всё всегда нравится, сколько не ходи и ещё придём!
Были там на 8 марта, кухня была на высшем уровне. Всё было вкусно но персонал не очень приветливый, кто в чем . Вынося блюдо ,при этом что то жеют.не очень приятно
Интересное меню, много что можно попробовать, это не кафе и не ресторан, персонал официантов состоит из случайной молодежи которой нечем заняться, они как курьеры на случайной подработке. Никакого дресс-кода нет.
Зато порции большие
Раньше был отличный ресторан и вкусно всё, порции большие. Сейчас урезали порциии и качество на 3.персонал -ребята отлично справляются. Чисто, аккуратно.
Зашли покушать по рекомендации, нам все понравилось! Заведение в стиле китайка😄 простенько, но главное же вкус. Цены вроде тоже не кусались🤗 в общем кто ещё не был, вэлком!!
Ставлю 4 звёзды,многие блюда стали делать не вкусно,такие как кальмар кольца-вместоиколец приносят резиновые палки,обжорка-одни огурцы Соотношение цена-качество хромает.
Кормят хорошо, порции большие, но есть но. ❗️❗️❗️❗️ОТДЕЛЬНЫЕ КАБИНЫ ПЛАТНЫЕ!!!❗️❗️❗️❗️. Вам об этом могут и не сказать, но в счет включат 1000р. Внимательно пожалуйста. Китайцы хитрые, но они у нас дома. Не давайте им у нас тут свои правила ставить🫵👊
Самое дикое место. Контингент очень разный. В санитарии уверенности нет. Обслуживающий персонал дети. Очень долго и безобразно обслуживают.
По выходным аншлаг с элементами рукопашных боев. Не рекомендую
Хорошее заведение возле дома. Вкусно. Не совсем честно стали делать гобаджоу, мясо просто нет число тесто крахмальное. Ночью лучше туда не ходить. Очень много собираются неодыкватных людей
Золотой Дракон Мне нравится пища вкусная останки молодые хорошие красивые вежливые постоянно на вы разговаривать Вот только зря Там пампушек не продают китайских которые я очень люблю и обожаю
Девушки работают ,очень красивые ,но я обожаю китоянок и китайскую кухню ,обслуживание шыкарное мне нравится ,я жочю деректоу пожелать щястя ,здоровья и успехов в работе.
Отличное заведение для такого небольшого города. Кухня на уровне. Очень рекомендую взять салат из папоратника. Порции огромные, так что можно взять одну порцию на 3-4 человек!))
Ну так чисто поплясать.. А с алкоголем точно что то не то.... Выпил бокал и плохо... С кухней тоже можно было бы и сделать выбор , а не только китайская кухня... И конечно пора менять интерьер...