Неплохое кафе, обновить бы ремонт и навести порядок - было бы отлично!
Кухня специфическая, но готовят вкусно, цены демократичные! 👍
В гостинице останавливались один раз: тоже требует ремонта, но в номере было чисто, доставка роллов/пиццы без проблем.
Приятно был удивлён разнообразию меню, лекая дружелюбная атмосфера с потрясающе яркой энергетикой. Зашли просто перекусить по быстрому и не заметили как прошло более часа. Нам тут очень понравилось спасибо большое!
Вкусные и оригинальные блюда по небольшим ценам. Рекомендую Лао и блинчики Нэм.
Очень быстро приготовили и подали блюда!
Звезду снимаю за интерьер и посуду ( давно не было ремонта и вся посуда старая и некрасивая).
Персонал приветливый и вежливый.
Простое семейное кафе для обеда!
Кухня вкусная. Цена Более чем доступная, что позволяет ужинать здесь на ежедневной основе. Мяса в супе вполне много. В салате же морепродуктов почти и не видно, но, за такую цену , возражений не имею.
В мужской уборной сломана 1 дверь ( не закрывается), во второй кабинке слив намотан на саморез - визуально смотрится ужасно, конечно.
Огорчает исключительная оплата наличными или переводом. Через терминал запретили. Говорят что больше определенной суммы в день терминал не принимает оплату ( такой бред я слышу впервые)Я оплачивал с кредитной карты и пришлось платить комиссию. Хотелось бы иметь право выбора при оплате
Чувствую, что происходит мошенничество с налогами. Так что крайне недоволен
Очень хорошее заведение.Приятный вежливый персонал и очень вкусная еда особенно блинчики нем по доступной цене и к ним подается вкусный соус.Рекомендую заехать и по пробывать!!!
За меню можно поставить и все 6 звезд, неоднократно были там, всегда довольны и обслуживанием и вкусом блюд.
Но оформление интерьера устарело, увы(
И цветник на улице на троечку. Жаль, неплохой ресторанчик)
Останавливались в отеле. Из плюсов: цена, в принципе номера очень неплохи.
НО: очень неухоженный отель, пыль, грязная сантехника, ночью как будто клопы (может они может нет, но какая-то живность покусала).
Печально что уютное местечко очень неухоженное
Приехали в 21:30 отказали в принятии , так как уже не работают хотя везде указано и у них на табличке что работают до 23:00 , прошу пожалуйста принять меры , хотели вкусно покушать компанией так как знаем что вкусно , но отказали за 1,5 часа до закрытия !
Нам с мужем очень понравились отель и кафе. Оказались случайно рядом, муж приболел. Остановились восстановиться в ближайшем отеле, о котором хорошие отзывы. Нас сразу разместили. Номера всем оборудованы, чистые, сам отель хорошо построен, не тяп-ляп. Повар сразу мужу приготовил бульон и рис. Именно так, как мы попросили. Буквально за 15 минут. Очень вежливый персонал. Также я оценила и саму вьетнамскую кухню кафе. Мне очень понравилось. Пять баллов
Друзья очень любят этот ресторан, привезли нас из Тулы на дегустацию) очень понравились рулетики (не запомнила названия), суп всей компанией с удовольствием съели, креветки в кляре понравились😋 с радостью при случае вернёмся еще)
ВНИМАНИЕ ОБМАН! Заселился 19.01.24 в 21:00 оплатил проживание за 5 дней до 24.01. 23 вечером мне говорят, что мне надо заплатить еще за сутки, чтоб переночевать. После разбирательств выясняется, что в этой гостинице первый день оплаты начинается со времени заезда до 24:00 текущего дня. На мои возражения : «в любой гостинице мира я плачу за ночь», «почему вы не предупредили заранее, я бы в машине 3 часа подождал до заселения» и тд, ответ был «ну у нас так» и «к нам даже на час приезжают и платят за сутки)». Пришлось оплатить еще за сутки, чтоб на улицу вечером не выперли. При заселении ОБЯЗАТЕЛЬНО уточняйте за что вы платите. Отопления в этой гостинице нет, дали обогреватель, который прогрел помещение только к утру, на 1 ночь смысла снимать нет, будете зубами стучать всю ночь. Об уборке тоже забудьте, за 5 дней 1 раз поменяли постельное, даже полы не подмели я молчу про влажную уборку, пыль даже в изголовье кровати. Обходите стороной это место!
В номере очень холодно! Хорошо что обогреватель увидел в общем коридоре и забрал в номер, включил, нагрел. Горячей воды нет! Спускал воду минут 10-15 результата нет, вода шла холодная, нет завтрака в стоимости, а стоимость номера 2500… теперь о позитиве, обнаружил стойку администратора и на ней был кулер (правда с пустой бутылкой) но! Рядом стояла вода в 5л.бутылях а также эл.чайник, чай,сахар, одноразовые стаканчики и одноразовые наборы посуды, номер чистый, кравать отличная и матрасы не продавленные!! За это в принципе и поставил три звёзды..😁 телевизор на 5 каналов и те что .. короче туда едут явно не телек смотреть по ночам 😜 просто я так попал что нужно было одну ночь где то переконтоваться и причем одному,🥺 поэтому пишу как есть и не предвзято, хотел бы я ещё раз там остановиться? Нет, но для парней с девчонками которым нужно уединение норм вариант, хотя я считаю что дороговато это обойдется, буду рад если кому поможет мой отзыв с выбором.🤝
Очень вкусная вьетнамская кухня!
Постоянно останавливаюсь съесть суп ФО БО и Нэм.
Оч вкусно, аутентично, большие порции и главное ☝️ Нет проблем с желудком после этого.
А цена в несколько раз дешевле, чем в Москве 😂
Еда вкусная и дешёвая. Вьетнамская. Персонал очень доброжелательный и выполняет всё пожелания.
Так же можно и остаться в гостинице на ночь. Номера оформлены во вьетнамском стиле.
Всё очень вкусно.
Бываем тут переодически ,очень быстрое обслуживание ,все очень вкусно -намного вкуснее ,чем в тульских вьетнамских кафе.Цена не завышена,порции большие
07.05 останавливались на одну ночь с подругой в этом отеле. Меня предупредили, что отопление отключено, но якобы работает теплый пол, который был в итоге ледяной. Но поражает не это - при том, что цена 2500 за ночь нам отказались дать хоть какое то ещё одно одеяло или плед сославшись на то, что им запрещает управляющая, это что за гестапо???? В коридоре стояли обогреватели, наврали что сломаны (но в целях пожарбезопасности я их понимаю), но не дать одеяло или пледа - это что? В итоге мы просто околели и я заболела. Где человечность? Почему содрали за такие условия такую цену???? Воды горячей там тоже не было и утром мы умывались ледяной водой! Просто было поздно и куда -то ехать искать не было уже возможности. Отвратительный отель, отвратительный обслуживающий персонал.
Очень вкусная, аутентичная кухня. Демократичные цены, приветливый персонал. Уютная, домашняя атмосфера. Можно заказать на вынос. Особенно понравился суп фо бо.
Спасибо за номер. Очень удобно, ресторан и отель.
Были с детьми, воспользовались только отелем, номер хороший.
Евгений
24 сентября 2023
Скромно, но со вкусом. Отличная вьетнамская кухня! Блюда именно такого вкуса, как во Вьетнаме. И названия похожи. Персонал очень приветливый. Чисто и комфортно.
Классное место - интерьер очень простой, зато очень вкусная и нативная восточная еда. Супы - волшебные, вторые блюда тоже. Хозяйка, хоть и не очень понимает по-русски, очень душевная и радушная, но благо есть кому ей помочь. В общем - если недалеко и любите вьетнамскую и похожую кухню - точно стоит заглянуть!
Александр Салфетка5
11 июля
Вкусно покушали всей семьей, иногда заезжаем сюда после дальней дороги, когда дома кушать нечего 🤷
Приветливый персонал. Еда во вьетнамском стиле. Нравится фаршированный карп. Помещение не очень большое (человек на 30 будет неплохо). Территория закрытая. Есть парковка.
Отличный персонал, вкусная еда, можно посидеть как и большой компанией, так и вдвоём, уютная атмосфера, чисто и аккуратно как на улице, так и в помещении
Все плохо,золотая помойка,все сырое, ресторан не какой в любой столовой лучше кормят, хотите испортить себе настроение на неделю тогда вам в эту помойку дарога
Очень часто посещаю это место. Кухня супер. Цены дешевые и есть возможность остаться с ночевкой, есть гостиничные номера. Подъезд с трассы очень удобный
Блюда вьетнамской кухни огонь 🔥. Рекомендую фо бо с рисовыми лепешками и мясо по сайгонски .
artemisfaul
20 октября 2023
Отвратительное заведение. Еда максимально не вкусная. Том ям не имеет ничего общего с оригинальным блюдом, кроме названия, подается с огромной порцией риса и свежим огурцом! Убитый интерьер (если ЭТО можно так назвать), грязные стулья в пятнах, столы накрытые совдеповскими скатертями. Крайне не доброжелательная официантка. Из плюсов, о чудо, есть безнал, чтобы расплатится за максимально не вкусный ужин. Никому не рекомендую
За еду 5 звёзд. Наконец то нашёл место где можно остренького поесть, а то в других местах не знают что такое"острое"🔥. А вот обстановку под азиатскую я бы посоветовал поменять
Второй раз была уже в этом кафе,но мои друзья очень любят туда ходить.вкусно готовят,чисто.обслуживающий персонал очень внимательный.общий зал обычный,но отделенные банкетные залы очень уютные.огромный аквариум с большими рыбами.въетнамская кухня специфическая,но здесь ее делают замечательно.особенно фаршированный карп))