С агентством пересеклась при покупке квартиры. Риелторы Лилия Таболаева и Ирина Виноградова сработали хорошо. Все было организовано в оговоренные сроки. Затем в агенство обратилась при продаже квартиры. В этот случае хочу отметить работу Лилии. Риелтор слышит клиента, подстраиваться по нужды и предоставляет информацию для принятия решений. Спасибо за работу!
Обращалась в агентство "Золотой актив" для продажи дома и покупки квартиры. Осталась очень довольна оказанными услугами. Хочу выразить отдельную благодарность Лиле, потому что она подобрала варианты, согласно моим пожеланиям и сделка прошла очень организованно и в кратчайшие сроки. Спасибо за профессионализм)))
Негативный отзыв об этом агенстве. Прибываю в шоке от их сотрудников!!! Хамство чистой воды и непрошенное мнение! Руководству агенства рекомендую присмотреться к лицам, которые представляют их организацию. Что бы не быть голословной, прикреплю скрин переписки.
Здравствуйте, готов предложить максимум 30 тыс. Квартира по фото вроде аккуратная, но ремонт дешёвый, а просите за квартиру как в центре города. Пишите, что есть агент, так а он Вам неужели не говорил, сколько стоит Ваша квартира?!) Странные, жадные люди
Обратились в компанию «Золотой актив» к Юрию и не прогадали. Нашел уникальный вариант для моих родителей с учетом всех пожеланий, а их, поверьте, было много: локация, современный качественный интерьер, возможность въехать в ближайшее время и не только. Сделка покупка-продажа квартир- цепочка была длинной и сложной, но с ней нам помог профессионал своего дела Юрий. Всё было организованно чётко, продуманно до мельчайших тонкостей, в кратчайшие сроки-в его полном сопровождении от начала до конца оформления сделки!
Так что уже порекомендовала знакомым и Вам рекомендую. Процветания компании! Большое спасибо!
мы обратились с просьбой о продаже квартиры в агенство "Золотой актив" в г. Могилев. Нашим риэлтором была Лилия. Вся сделка по продаже прошла в сжатые сроки- за 3 недели. как мы и просили. т.к. проживаем в другом городе. Все наши пожелания были учтены. Работа с риэлтором была приятной она проявила профессионализм и понимание ситуации и предложила нам очень выгодный вариант. И мы и покупатель квартиры остались очень довольны сделкой . Выражаем искреннюю благодарность Лилии и всем сотрудникам агенства
Много негативных отзывов от конкурентов, это не удивляет, рынок недвижимости максимально конкурентный. Агентств в Могилеве точно больше десятка, вот и топят друг друга отзывами. Что касается моего опыта : агентство как агентство, продают квартиры и дома.
Понравилось, что не обещают золотых гор, оценивают квартиру объективно и это конечно сначала расстраивает, но потом помотавшись по другим агентствам которые обещают намного больше, спустя время понимаешь что правы были здесь, а время и нервы с теми кто обещал очень много потеряны.
Из минусов: для такого крупного агентства можно было бы подобрать офис побольше, пришлось ждать 3-5 минут пока займутся тобой. Сливок для кофе нет, предложили только черный кофе, а я люблю со сливками. Но в целом работой агенства довольны, отдельное спасибо специалистам Юрию, Елене и Анне за честную оценку и профессиональную работу.
Понравилось что все вопросы были решены очень оперативно, работают даже по воскресеньям, что удивило.
Расскажу про свой опыт продажи недвижимости. Продавала квартиру сама впервые и думала что нафиг не нужны все эти агентства и риэлторы. Итак в первую неделю я потратила все свои выходные на толпу людей готовых покупать мою квартиру. С ужасом узнала сколько у нас
неадекватных людей, которые по телефону обещают одно, а затем на квартире совсем иначе себя ведут,торгуются до посинения. Один человек пришел сказал : всё понравилось - беру, уступите 1000, снимайте объявление, готовьте выписки, через 3 дня сниму деньги в банке и оплачу. Я наивная отпросилась с работы начала собирать все эти справки выписки, а он гад больше трубку так и не поднял... После этого еще недели две ко мне ходили разные люди, которые пытались сбить цену,хотели чтобы я вошла в их тяжелое положение (какого чёрта я должна думать о их материальном
положении, я квартиру продаю, а не благотворительностью
занимаюсь), убедить меня что если им не продам больше никто не купит))
Месяц спустя я от всего этого дико устала, и поняла что мне нужен толковый специалист в этой сфере. Пригласила около десятка риэлторов на разговор - один из них мне сразу понравился своим деловым подходом и очень грамотной речью. Заключили договор, начали работать. После этого мне уже больше никто "мозг не выедал",
теперь это проблемы риэлтора).
Продавали долго, около двух месяцев. Продали, результатом я довольна. Все документы подготовили без
меня, благодарна Юрию за его качественную работу и моё спокойствие, получила ту сумму, которую хотела изначально.
Буду ли я ещё работать с агентством?... Жизнь меня ничему не учит, поэтому если будет нужно всё равно сначала помучаюсь сама, но теперь я точно знаю кому звонить, он точно продаст .
Обманывают на двойную комиссию.
Мне как покупателю была выставлена цена за квартиру 27500$.
Далее прихожу на встречу с риэлторами, мне говорят давайте двойную предоплату и подпишите договор, так нужно. Оставляю 1500$ из которых 700$ по договору оказания услуг идет якобы на оплату помощи мне в поиске квартиры (так нужно, успокоили меня), а вторая половина 800$ задаток за квартиру.
700$, что по договору оказания мне помощи, уточнил будут ли отданы продавцу квартиры, ответили, что конечно будут.
Далее сделка с продавцом, ему отдаю 26000$.
Спустя какое-то время узнаю, что продавец получил по факту 26000$. Я заплатил 27500$
800$ задатка я понимаю, остаются по закону риэлторам, тут вопросов нет, но договор в 700$ на помощь мне при поиске был обманом, этот договор мне по факту навязали и заверили, что это их внутренние дела и что продавец получит эти 700$.
Вышло все так из-за отсутствия общения с продавцом на этапе до сделки. Если бы я уточнил желаемую цену у продавца лично, то такого не случилось бы. Учавствовали в данном обмане 2 риэлтора: Анна и Юрий.
Продавали !!!!!! дом (3 наследника) без согласия и подписания договора остальными двумя собственниками!!! Разговаривали по хамски пока не пригрозила заявлением в прокуратуру Только после этого удалили обьявление Сами себе закон Не рекомендую
Находясь на эмоциональной волне от окончания сделки покупки квартиры (сегодня забрали ключи!!!), хочу выразить огромную благодарность сотрудникам АН "Золотой актив"! Все четко, предельно понятно, профессионально! Помощь и поддержка на всех этапах сделки! Действительно профессиональный подход к делу. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым! Спасибо, что помогли обрести свой дом!
Мы с женой хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность риэлторскому агентству Золотой Актив и в частности риэлтору Виноградовой Ирине за высокий профессионализм, ответственность, с которой был осуществлен подход к сделке.
Так же спасибо за оперативную, безупречную и качественно проделанную работу по вопросу о продаже нашей квартиры в процессе приобретения новой.
За отзывчивость, которая была на всем пути в процессе сделок.
У нас остались самые теплые и наилучшие впечатления.
Желаем дальнейших успехов, процветания и всего самого наилучшего.
Благодарна Ирине и компании «Золотой Актив» г могилев за помощь по продаже моей квартиры. Хотелось бы отметить профессионализм , поддержку и дельные советы по любому вопросу 24/7. Определенно Рекомендую!
В это агенство по недвижимости обращаться не советую. К своим клиентам относятся не порядочно,не держат свое слово, не владеют многими юридическими вопросами при продаже недвижимости.
Ужасное агенство, столкнулись когда покупали квартиру, все справки для сделки брали сами, вопросы никакие не решали, вся работа заключалась в том чтобы записать к нотариусу, хотя все регистрируют сделки в БТИ.
Хорошее агенство, ответственные сотрудники,полное сопровождение и безопасность сделки,внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Обращался по поводу продажи квартиры, несмотря на мою настороженность, очень быстро были найдены покупатели и квартира была продана в соответствии с моими условиями (риэлторы других агентств при осмотре максимально сбивали стоимость). Особая благодарность сотрудникам агентства Юре и Насте за настойчивость,юридическую компетентность, терпение и внимательность к пожеланиям клиентов (продавца и покупателя).
Игорь Константинов
7 мая 2022
Если хотите сохранить свое время,нервы и деньги,то лучше не обращайтесь в это "агенство."Полнейшая не компетентность,хамское и наплевательское отношение к клиентам.Лишь бы продать,а потом хоть трава не расти.Не о какой проверке "чистоты"квартиры со стороны агенства не может быть и речи.Полное отсутствие какого либо сопровождения