Подарили сертификат в золотую стрекозу. Выбрала бельё на сайте, уточнила у оператора воцап где можно приобрести определённый размер и вот я в ЗС в Афимоле. Очень понравился персонал, все вежливые, нашли все нужные размеры нижнего белья. На кассе выяснилось, что сертификат не активировался, но эту и эту проблему девушки решили за 2 минуты. Спасибо большое. Покупкой очень довольна!
Всегда нравится учтивое внимание консультантов, направленное на помощь. Вам помогут подобрать любые размеры и формы, а также проконсультируют по поводу лучших форм для вас. Красивое белье под любой тип одежды. Очень комфортно и удобно
Сегодня, случайно, зашла в магазин и благодаря приветливому и профессиональному коллективу приобрела прекрасный купальник для отдыха. Прекрасная атмосфера, грамотные и отзывчивые продавцы.
Теперь буду заходить к вам чаще.
Была сегодня в Афимолле, купила комплект белья и для спорта , качество топ, Консультанты девочки крутые, подобрали размер сложный , ушла довольная)
Ольга Вагина
7 апреля 2023
Продавцы всегда помогают, дело и товары свои знают хорошо. Им достаточно взгляда мельком, чтоб понять, что вам нужно. Товары, конечно, недешевые. Но качество таково, что носить будете очень долго. Оно того стоит.
Готовилась к отпуску, пришла за купальником. Продавцы мега профессионалы. Подобрали не просто купальник, а целый пляжный лук, словно VIP шопер отработал, а главное никаких переплат. Вернусь ещё за бельём, столько брендов, глаза разбегались, просто сейчас цель покупки была другая.
Отвратительно. Глухие работают. Копаются в белье, голов не поднимают. Пришла, постояла, отошла, присмотрелась: не, не только ко мне так, ко всем так. Никого не видят.