Ну что сказать. Спокойное место. Рядом пруд. Были зимой поэтому не рыбачили. Домик неплохой. Тёплый. Всё необходимое есть. Для меня единственный минус, что дорога достаточно близко. Поэтому её слышно.
Ездим на рыбалку, недорогой вход, небольшой водоём, ловится форель, щука, и др. рыба. Персонал приветливый, дружелюбный. На территории есть баня. Из минусов на пруду убитые мостки и очень скользко.
Ухоженная территория, кругом цветы и клумбы, множество берёз и елей. Персонал доброжелательный, вежливый. Чистый Коттедж со всем необходимым(есть даже тапочки), в стоимость входит завтрак - вкусно. Бассейн с подогревом 👍
Были впервые
Все понравилось
Приемлемая цена на беседки , также брали баню-все просто отлично ( чисто , уютно )
Хотели бы в июне ещё приехать в домики -выглядят уютно
Так же есть детская площадка , анимация для детей
Однозначно 5 звёзд
Дорого и красиво, есть платное озеро где можно рыбку половить, входит в стоимость аренды домика, один минус-поймав рыбу ты должен за неё заплатить, дешевле будет купить рыбу.
Администрация очень вежливые всегда готовы помочь, само место ухоженные, все чисто в домиках чисто, единственное в кафе меню скудное и выбор напитков но это наверное только раскручиваются а так все отлично цена качества!
Отдыхали в 2021 году в августе, и 30 мая 2023.. Оба раза в коттеджах.
В 21 году уже была разруха, спустя 2 года стало еще хуже ...
В домах все поломано, двери перекошены до такой степени что не закрываются комнаты, туалет и т д.
При попытке закрыть шторы, два раза упал карниз на голову (((
Ваной комнате полки для гелей шампуней они ржавые 🤣🤣🤣, им столько же лет сколько кирпичному дому...
На завтрак который включён, не рачитывайте, там два сырника и яичница, либо сырники либо яйца на выбор, остальное нужно оплатить 🤣🤣
Уличный бассейн которым они гордятся грязный плавают листья ошмётки с деревьев, никто не чистит, и это при полной загрузке отеля !!
Если вы захотите кофе ... Вы его там не найдете, только растворимую дешевую жижу.
2023 год, в баре нет хотя бы обычной кофе машины (((
Можно перечислять многое, но если в кратце, я туда не ногой, за данную стоимость есть очень много отелей комфортабельных !!!
На фото все красиво, а в реальности увы ....
Отличная природа, отдых и предоставляемый сервис. Домики не снимал, но на рыбалку ездил, все понравилось! Спасибо администрации за приём и чуткость к гостям.
Отличное место для отдыха и с семьёй и с друзьями. Практически всё можно приобрести на месте. В доме есть всё что нужно для жизни. Есть анимация для детей. Обязательно вернемся еще сюда. Очень мало комаров. Персоналу спасибо!
Провели прекрасный Новый год в Рыбке!!! Природа, умиротворение! Отдыхали семьей 2 чел и котик, домик 8, панорамные окна и входная дверь (что очень оценил наш четырёхлапый), вид на пруд с уточками, в доме очень жарко (особенно на 1 этаже), ПЛЮС подогреваемые полы по всему дому и можно ходить босиком и даже валяться на полу! С проживанием плюс завтрак и обед, если не хочется идти в столовую, то можно попросить Анечку еду в дом, что очень удобно!Брали банкет, повеселились (были конкурсы, фокусы) и спасибо Евгению!!!!-он отлично готовит, у него золотые руки!!!, в новогоднюю ночь настолько объелись что попросили Анечку завернуть наши 2 порции горячего с собой (там была форель и овощи запечённые на углях), многим кто уже был слишком хорош доставляли горячее уже в дом! 1 января была «опохмел пати» с ухой и глинтвейном на улице, с песнями и плясками, Дед Мороз был диджеем! Кухня домашняя, чисто русская, с копчёностями и салом, Женя сам готовит колбасу и копчёности - пушка!!! Спасибо его жене Ане за добродушие!!!!
Ходили в контактный зоопарк, кормили оленей (их 5) и кроликов сушками малышками, каждый день кормили уточек хлебом (их 6)!
Прекрасное место, где мы полностью отвлеклись от Московской суеты и расслабились наедине с природой!!
Спасибо Жене, Ане и Валерию!!!!, а также замечательному Деду Морозу и Снегурочке!!!!
Интересное место, подход к воде правда только с одной стороны (ездил исключительно на рыбалку за форелью). Много беседок вдоль водоема и мостиков, с которых осуществляется ловля.
В основном место признать отдохнуть на выходные, сняв домик. Имеется кафе.
Marysya Stravinskaya
10 августа 2023
Домики с хорошим ремонтом. Есть всё необходимое. Чисто. Вода течёт с диким запахом железа. Лучше приезжать со своей, если готовить собираетесь. У домика есть мангал и качель. Есть открытый бассейн, завтраки входят в стоимость путёвки. Рыбалка не задалась, возможно из-за сильной жары. А так всё вполне приемлемо. У больших домов парковка на два авто.
ЗАВЫШЕННЫЕ ЦЕНЫ НА ОБЕДЫ (порция борща 350 рублей, к примеру), грязные, залапанные стены в номерах (неужели, так трудно их мыть?!, постоянно закрытая детская комната, которую администратор отказался открыть, сославшись на то, что он не знает, в каком она состоянии, на берегу пруду постоянно что-то пилят, во время рыбалки, "убитая" и небезопасная детская площадка (всё шатается и ходит ходуном), маленький выбор снастей на прокат. Не рекомендую для отдыха данную турбазу!
Очень уютные домики и атмосфера, все чисто, вкусные завтраки, есть бассейн и можно ловить рыбу, поймали большого карпа. шампура для мангала нужно покупать, так что лучше брать свои.
Были в командировке, заехали ближе к вечеру и администратора небыло на месте, общались по телефону и предупредили что нужны чеки для отчётности в бухгалтерию. Так как выезжали рано утром администратор сказала что документы сбросит в электронном виде. В итоге потом оказалось что чекки они не делают и печати у них нет от слова совсем. Итог заплатил 8тыс из своего кормана.
Хороший гостевой домик, есть всё для удобств. Чисто не только в домике но и по всей территории, есть открытый бассейн в котором поддерживается температура 30°С. Был разговор о завтраках, но у меня был свой))) есть мангал, но шампура или сетку свою нужно, и уголь тоже. Есть площадка для загара и отдыха.
Хорошее место, тихое уедененное. Есть завтраки, рыбы много но в руках не держали))
Единственный мину это ворота на ночь закрываються и территорию не покинуть но это как - так и +
Хороший семейный отдых, у каждой отдыхающей компании свой кирпичный дом с небольшой кухней (без плиты, только микроволновка), полы с подогревом, есть бойлер. Территория отеля огорожена, есть охрана и видео наблюдение. Есть пруд с мостками для рыбалки, снасти можно взять в аренду. Есть беседки, детские площадки, открытый бассейн, спортзал.
На другом берегу пруда есть ресторан, кормят неплохо, ценник для Москвы умеренный.
Из минусов - не всегда всё чисто в доме, нужен более тщательный клининг перед заселением, количество моющих средств ограничено, полотенца нужны свои, включённый завтрак можно разнообразить.
В целом, всё весьма неплохо за свою цену
Хорошее место для отдыха, если хочешь побыть один. Я была с понедельника по пятницу, практически одна на базе. Тихо, красиво. Номер просторный, но не хватает столика или тумбочки. На кухонном пространстве одному хорошо, а вот троим тесно. И нет питания. Есть завтраки и всё. Для меня это оказалось неудобным. А впечатление осталось хорошее, с удовольствием приеду ещё.
Приехали впервые компанией с 11 по 13 июня. Влюбились в это место! Такой душевный отдых, так уютно и комфортно! Спасибо всему персоналу! Мы обязательно к вам вернемся, и не раз!!!
В целом все отлично!
Из минусов:
- очень плохой клев ( мне кажется, что очень мало рыбы!)
- в бане нет ни телевизора , ни музыкального центра и самое главное, что после бани НЕЛЬЗЯ искупаться в озере !!!
Был только на платной рыбалке, вообще водоёмы которые не работают в ночное, это всегда сомнительная история, раньше было класс, сейчас новые хозяева, запустили очень много мелкого карпа 0.5-0,8 кг, ну и как итог за 12 часов одна реализованая поклевка карп 600 грамм, успешно был выпущен обратно
Отдых для летнего времени самый раз, доступные цены, красивый вид, территория больше для прогулки бассейн отличный, обслуживание неплохой, персонал приветливый.
Номера отлично, завтраки на любителя, территории шикарная, чисто уютно, бассейн зачётный, неплохой вариант для отдыха с детьми.
Цена качество на уровне!
Огонь вообще! Идеально чтоб выбраться из города на выходные даже на одну ночь! Попал туда в пору золотой осени где-то в период 8-10 октября. Очень живописная территория, жил как и в гостевом доме так и в таунхаусе, разницы между ними особо нет, тока в доме тёплый пол (женский пол от него в восторге обычно). Ну и жильё нужно чтоб переночевать а так надо основное время проводить на свежем воздухе, в стоимость проживания входят мангалы, так что погулял днём вечером сделал шашлык выпил вина и лёг спать. Если ещё и рыбалкой увлекаешься то точно туда. Мне на рыбалку всегда пофиг было и то очень понравилось там. Если о минусах то тока по жилью они всегда и везде есть плюс минус кому напор в душе слабый кому ещё что-то но это все мелочь на которую не стоит обращать внимания там главное свежий воздух, пруд и мангал. Так что сюда ехать и сидеть в номерах смысла нет, а кто сидит в номерах это тупо бухать, а при таком типе отдыха качество и статус номера вообще смысла не имеет…) и недостаток тока один- водка кончилась, кстати Магнит в шаговой доступности, там ещё в этом здании отличный магазин разливного пива, с хорошим выбором и магазин мясных деликатесов, Едте не пожалеете! Отвлечься от города иногда полезно. Особая благодарность администраторам (мужчина и женщина) надеюсь мы своей командировкой не сильно напрягли Вас! Кстати кому надо выдают отчетные документы чеки с QR кодом и все как положено! Пожелание только одно: подселите в пруду для лебедя лебедиху, то скучно ему походу там)
Тихое,спокойное место для семейного отдыха. Цены по нынешним временам очень приемлемые. Мы отмечали там юбилей. Никто не мешал. А утром сходили на завтрак( аренда включает завтрак). Хотя мы приехали из далека(пробег 180 км)нам все понравилось. Рекомендуем
Территория большая,красивые домики.Большой пруд,со стороны домиков огороженный помост рыбу не половишь, а с другой много мостиков .Жалко нету лавочек и туалет просто ужасный. Нам не повезло, на утренний клев мы не успели ,но люди ловили форель.
Хорошая база отдыха. Снимали коттедж на две семьи. Первый этаж гостиная. В наличии кондиционер, телевизор, чайник, микроволновка, набор посуды. На втором этаже санузел, две комнаты. Одна комната спальня, во второй двухъярусная кровать. Нам нужна была кроватка для маленького ребенка, ее любезно предоставили. Территория большая , ухоженная, много зелени. Бассейн чистый, вода подогревается до комфортной температуры .. Есть площадка для детей и спортплощадка. Кормят завтраками. Для рыболовов большой пруд и снасти в аренду. Чистота везде на 5+ . Спасибо персоналу за приятный отдых.
Попали в эту чудеснейшую базу отдыха по воле случая (неудачный опыт аренды домика через авито). Искали с утра пораньше куда переехать поблизости, чтобы не испортить выходные. И вот нашли Золотую рыбку. Очень удобное расположение, недалеко от аэропорта Домодедово. Рядом магазин магнит и небольшой рынок, что очень удобно на случай если что-то забыли купить или не хватило. База отдыха очень уютная, всё продумано до мелочей. Территория достаточно большая, есть пруд для рыбалки с уточками, беседки, мостик вдоль пруда для прогулок, много зелени и насаждений, цветы, деревья. Ориентирована база отдыха для семей, для спокойного отдыха, есть площадки для детей, качели, батут, детская комната. Самым главным достоинством для летнего отдыха считаю бассейн с подогревом, чистый, лежаков достаточно. Персонал очень старается, вежливый, всем поможет, всё подскажет, следят за чистотой территории, ни мусора, ни веток, прибрано и ухожено. Домик очень уютный, были уже и в таунхаусе и в гостевом доме. Гостевой получше, просторней. В домиках также всё продумано, чтобы ничто не омрачило отдых: полотенца, постельное белье, шампунь и гель для душа, что сильно удивило, даже зубной набор есть, зубная щетка, паста (не во всех 4-5 звездочных отелях есть зубной набор), посуда, столовые приборы, ножи, кондиционер, телевидение и wi-fi, в ванной полы с подогревом, полотенцесушитель, фен. Одним словом: придраться не к чему! Супер достойное место на 5 звёзд за оооочень демократичную цену. Мы с сыном остались довольны отдыхом, уезжали отдохнувшие и с отличным настроением.
Были с 2 по 4января 2022г, оплачивали др 5января, но уехали на день раньше, не понравилось👎 кроме бани (2т. Р. в час) и прогулок по территории, заняться нечем, есть пруд для рыбалки, но рыба не ловилась. Что касается оснащения домиков, то все крайне скудно и убого, мы приехали с продуктами, которые хранить негде, тк холодильник крошечный, так и хранили все в сумках- холодильниках на улице.Туалет с душем на втором этаже, там же и две спальни, в одной 2-запальная кровать, во второй 2-хярусная🤨, что очень неудобно для взрослой компании без детей, в комнатах даже тумбочек нет, чтобы вещи разложить, на весь дом один шкаф на первом этаже, совсем небольшой стол и 4 стула, все по минимуму, за такие деньги хотелось бы большего комфорта и удобств.
Включённые в проживание завтраки и обеды разнообразием не отличаются, одно блюдо на первое,одно на второе и компот, и не сказала бы, что вкусно(( Понравилась только баня, на дровах, с большим столом и холодильником( почему в домах такие не поставить, не понятно (( из плюсов можно ещё отметить своевременную очистку мангальниц и вывоз мусора. Приезжать сюда больше не хочется, жаль потраченных денег🤨
Благодарны гостеприимству гостиницы! Регулярно останавливаемся в рабочих поездках! Хорошая банька на дровах, спортзал. Есть отдельные домики, летом пруд рыбалка.