Этно-отель в степях Калмыкии. Приветливые владельцы. Огромный банкетный зал, вкусная еда. Внутри очень чисто и красиво. На ресепшене есть сувениры. Перед отелем парковка.
Нам на троих достался четырехместный номер на втором этаже. К сожалению санузел и душ на два номера, но все очень чисто. В холле второго этажа есть большой стол, кружки, чайник, холодильник, микроволновка. В номере есть кондиционер, шкаф, стол, стул, прикроватная тумбочка, телевизор. В общем есть все для отдыха.
Мой пост Благодарности посвящён Всему коллективу Золотой Орды!Начиная с полотенец и постельного белья в номере по Высшему разряду!!Чистота!Тишина!Уют!на 5➕️!Завтрак очень вкусный блинчики с яблочным джемом вообще 💥Проездом ехали с Москвы в Астрахань, остановились случайно ночью на ночлег,теперь мы постоянные клиенты!Спасибо Большое за обслуживание!!!
Очень понравилась гостиница, номер светлый, чистый, уютный, без посторонних запахов, есть телевизор, сплит, холодильник. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Атмосфера супер. Рекомендую!
Превосходное место для отдыха, с виду неприметное место, но заходишь внутрь и удивляешься красоте и вкусу. Чистый уютный номер, с хорошей новой мебелью и бельем. Вкусная домашняя еда с национальных блюд!👍Очень понравилось! Отдельно хочется сказать о музее и экскурсии по нему с хозяином, который можно сказать вложил в него душу👍🔥🔥🔥
Останавливались на ночь по пути в Астрахань. Чистая, уютная гостиница. Доброжелательные хозяева. На ужин мы пробовали национальное блюдо Бузы, очень вкусные. Пока готовился ужин, хозяин предложил нам посмотреть музей. Нам очень понравилось. На завтрак предложили кашу, глазунью, блины. Спасибо! Всем рекомендую остановиться здесь
Останавливались по дороге на рыбалку. Недорогой но хороший номер с удобными матрацами и подушками. Порадовал вкусный завтрак. Особенно хороша яичница…жаль не удалось заехать на обед на обратном пути. Интересна национальная кухня.
Для Калмыкии это очень ничего гостишка. Если серьезно, то максимум 2*. Персонала никогда нет на месте, ощущение, что ты там один... В здании есть банкетный зал и они позиционируют себя как кафе, но там еды нет. Если поуговаривать управляющую, то вам так уж и быть через 40 минут приготовят манты)) С водой там беда, напора нет, душ "контрастный", три секунды еле теплая, три секунды холодная... К слову, душ там на этаже! Есть номера с собственным туалетом, но как мы поняли их всего один или два и они были постоянно заняты постояльцем, который там просто жил, т.к у него там работа. Запах там тоже крайне не приятный присутствовал. Но! Учитывая всю разруху, которая царит в Цаган-Амане, это одно из лучших и комфортабельных мест, даже с учётом всех косяков))
Очень понравилось, хозяева просто чудо, есть свой небольшой музей, вкусно накормили. Просто отличное место для отдыха между Волгоградом и Астраханью. Номера очень чистые, есть кондиционер, холодильник. Из минусов отсутствие wifi, но сотовый был, так что не важно.
Останавливались в отеле «Золотая орда» 26.07.23 на ночлег. Жемчужинка на трассе.
Зашли и как будто попали в чудесный оазис. Отель совсем новый, везде очень чисто, красиво и уютно, изюминка - оформление в этностиле, есть даже музей, где можно зайти в юрту и сделать интересные фото. Хозяева очень доброжелательные и гостеприимные, завтрак по-домашнему вкусный в красивой просторной столовой. Удобные кровати и отличное постельное белье, уровень комфорта и чистоты на высоте, на порядок выше обычных придорожных отелей при тех же ценах. Рекомендуем всем, превосходное место для отдыха по дороге!
Замученные дорогой на мотоцикле по пути в Астрахань, нашли на Яндекс картах это место, по подозрительно хорошим отзывам. И все это оказалось правдой. Хотите не только переночевать, но и окунуться в древнюю Монголию? Тогда сюда. Музей, собранный силами хозяина отеля, впечатляет. Можно трогать шкуры, музыкальные инструменты. Короче мы с утра, перед завтраком прям были удивлены такому. Спасибо за гостеприимство Татьяна Ивановна
Неожиданно для такой местности приятное заведение. Администратор приветливый, в номерах чисто, имеется санузел и душ. Так же готовят еду на заказ. Учитывая стоимость-рекомендую
Чистота, отзывчевый персонал. Трудно найти недостатки даже при желании. Хозяин гостинницы - не только большой Ученый, но и классный специалист в гостинничном бизнесе, и просто Хороший человек.
Для этого места подходит поговорка «Не суди книгу по обложке», вроде неприметное снаружи, а внутри восхитительно! Хочу поблагодарить персонал за огромный труд! Всех Благ!
Новая, чистая и очень комфортная гостиница! Очень интересно выполнен дизайн внутри. На стенах росписи в народных стилях Калмыкии!
Банкетный зал огромен!
Очень вежливые хозяева
Солнце
Отличное место для отдыха, если не знаете где остановится вот лучшее место для выбора не пожалеете.
Есть все, душ, туалет, горячая сытная еда, провси банкет, шашлыки, стоянка для машины 🚗 интересный музей для детей и взрослых, все модно потрогать. Рекомендуем вам
Бронировал на 8 человек с 13 по 14 апреля.
Номера новые, бельё свежее, туалет душ чистые в коридоре.
Утром администратор предложила позавтракать, после нам провели экскурсию по музею.
Однозначно очень хорошее место на перегоне Волгоград-Астахань.
Остановились вечером, приняли доброжелательно, покормили ужином, все везде чисто( туалеты, душ)! Белье свежее!
Есть стиральная машинка!
Утром завтрак(вкусно - по домашнему)!!!
Рекомендуем! Не пожалеете!
Ехали из Волгограда в Дагестан.Решили остановиться на ночь, передохнуть.Посмотрели что поблизости.Созвонились.,ответила хозяйка отеля Татьяна Ивановна.Сказали что будем поздно вечером. В общем очень чистое место,накормили ужином и завтраком.Комнаты светлые,есть кондиционер,матрасы хорошие,душ и туалет общий на этаже.Все очень понравилось, скорее всего на обратной дороге там остановимся.
Были проездом, ехали ночью. Нас встретила гостеприимная хозяйка. Заселили быстро, предложили покушать. Номера новые, уютные, в современном стиле, белье новое, все супер! Утром мы позавтракали и поехали дальше. Отель новый, развивается, ребята молодцы! Однозначно рекомендую!
Остановились в этом уютном месте 6.08.23. Ехали из Мордовии. Всё необходимое есть:душ и туалет на этаже,в номере сплит-система. Хозяева очень доброжелательные,внимательные и заботливые люди. Утром предложили завтрак. Спасибо за гостеприимство!
Отмечали юбилей дяди! Отличное обслуживание, вкусные блюда!
Хозяева гостеприимные люди!!! Рады всем гостям!!!
Спасибо, что Вы открылись! 💐💐💐
Екатерина Шикина
4 сентября
Останавливались здесь на ночь, по пути в Дагестан. Единственный момент, не смогли дозвониться по телефону, но ориентировались на хорошие отзывы, и решили в любом случаи доехать именно сюда. И оказалось ехали не зря!) Номера чистые, светлые. Красивый тематический интерьер. Хозяйка накормила нас вкуснейшим борщом и колмыкскими пельменями, цена на еду демократичная. Хорошо восстановились с дороги, и на утро дальше в путь.
Душ общий тапочек нет, посуды нет но переночевать можно. Так всё чистенько админ приветливый, позвонили в 3 ночи заселили. Столовая почему то не работала.
Очень гостеприимная администратор Татьяна Ивановна, были проездом на ночь, приехали поздно, спросила будем ли ужинать, утром накормила нас вкусным завтраком! Оставили наушники в номере, созвонилась с нами, отправили почтой! Сервис на высшем уровне
Виталий М.
16 августа 2023
Отель новый, красиво оформлен в этно стиле. Встретили очень доброжелательно. Везде чистота! В номерах кондиционеры. Постельное бельё свежее. Завтрак яичница, каша, пельмени, блины, всё вкусно, по-домашнему! Рекомендуем!
Неожиданное, приличное место на дороге в Астрахань.
Jey_Mervin
22 октября 2023
Хорошее место для ночлега, разместили поздно ночью, гостиница внутри очень приятная, есть завтрак утром, если есть время можно съездить рядом до буддийского храма