Детям в возрасте 7-9 лет мероприятие очень понравилось.
Были отличные аниматоры, которые смогли увлечь детей в игру. Большое пространство и хорошие декорации.
Плюс бонусом фото со змеёй для всех желающих.
Так же там есть банкетная зона с большим столом в стиле дикого запада, куда пускают со своими продуктами и напитками.
Мой ребёнок с классом ходили на "Золотую лихорадку" в свой выпускной 4-го класса. Очень понравился квест детям, их развлекали 2,5 часа, была дискотека с лентами и банкет с тортом. Дети довольные, родители счастливые отдыхали за своим столом. Ещё там была фото и видео съемка детей, это очень здорово.
Провели сегодня детский день рождения в Золотой Лихорадке. Абсолютно все в восторге.
- большое пространство, не тесно
- классный антураж
- профи аниматоры, хорошо общались с детьми, даже непослушными
- Крутая программа
- большой банкетный зал, есть все необходимое, рядом туалет и умывальники
- четкое соблюдение тайминга, администратор мероприятия
- особенно всем понравилась Аня))
Из пожеланий - я бы добавила возможность подарить детям по найденному камешку. Впечатлений было бы еще больше.
Спасибо организаторам, наш праздник удался.
9 марта 2024 отмечали День рождения моей дочери Аланы. У нас было 8 детей от 6 до 10 лет.
Такого феерического дня рождения даже никто не мог себе представить - профессиональные актеры Валерий Лаппо и Илья Львов держали внимание всех ребятишек на протяжении 2х часов, ни один ребенок не мог оторваться от действия , так как боялся пропустить даже минуту )))) все взрослые не могли удержаться , и все время подсматривали , подслушивали, наблюдали и конечно же тоже хотели принять участие))) Абсолютно фантастические декорации!!! а живой "реквизит "- Змея песчанка и 2 огромных мадагаскарских таракана, которые участвовали в бегах - это нечто!!! Чеканка золотых монет на память- оставила неизгладимый след в душе каждого участника))) ну а дискотека- это вишенка на торте))) Короче , заканчивать Праздник и уходить не хотел никто. все рыдали и хотели еще продолжения. Огромное спасибо ребятам и группе сопровождения . Всем рекомендую , кто хочет по настоящему провести нестандартно , креативно , позитивно , увлекательно вечер с компанией своих друзей и близких людей)
5 июня 2024 года отмечали День рождения дочери. Такого феерического дня рождения даже никто не мог себе представить.
На протяжении всей программы, ни один ребенок не мог оторваться от действий боялись пропустить каждую минутку.
Спасибо за праздник 💐
Здравствуйте! Отмечали день рождения дочки - 11 лет 01.04.23, дети в компании были разного возраста. Замечательный квест - продуман под разный возраст детей, задействованы были все, все дети остались довольны) Хочу отметить отдельно администратора и ведущих - настолько ответственных и любящих свое дело людей - давно не встречала..все помогли организовать - стол, торт, ведущие очень крутые) дети в восторге, взрослые в восторге)
Спасибо большое вам за замечательный День рождения!!!!)
Всем рекомендую)
Сегодня был тимбилдинг.
Все прошло великолепно. Позитивные, талантливые актеры подарили приятный вечер, видно, что люди подходят с душой к своей работе.
Рекомендовал бы людям, кто хочет провести приятный вечер, о котором можно будет с теплом вспомнить с друзьями
Отпраздновали День Рождения сына (13 лет). Понравилось абсолютно все! От встречи во время знакомства с площадкой, до вручения памятных сертификатов и браслетов! Довольны все!!! И дети и взрослые 🔥👍!!! Очень рекомендую! В 13 лет сложно сфокусировать внимание детей, но потрясающим актерам это удалось на все 100%! Весело, задорно, познавательно!!! Дети ни скучали ни минуты! Поиски золота, самородков, постановка палатки, тараканьи бега, живая змея, тёплые слова от детей и родителей в адрес имениннику, торт, который выкатили для именинника! Каждый шаг был не предсказуем и вызывал спектр положительных эмоций!!! Застолье (которое, кстати, полностью организовала очень приятная и позитивная девушка - администратор) часть отличного сервиса и клиентоориентированности 👍!!! Пришли, все красиво украшено, организовано. Дети покушали и…. Казалось бы чудесный вечер подошёл к концу, но неееет)))). Бумажная дискотека!!! Это что-то фантастическое!!! Благодаря прекрасным, харизматичным ведущим никто не стоял в сторонке и не скромничал! Танцевали все!!! Иначе было не возможно 😂😂😂)). Ведущие, администраторы, дети, взрослые!!! Очень и очень круто!!!! Рекомендую абсолютно всем!!! Не пожалела ни на минутку!!! Если бы было 10 звёзд для оценки - не задумываясь поставила бы! Очень и очень крууууто, весело, задорно!!!! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за этот праздник, за эти эмоции, которые подарил ваш прекрасный , профессиональный коллектив детям и взрослым!!! Однозначно Рекомендую !!!
Очень интересное место. Дороговото конечно, но оно того стоит. Не пожалели ни разу. Отмечали там 10-летие дочери. Все дети в восторге. Очень классные ведущие. Есть большое место для чаепития. Рекомендую!!!
Проводили здесь выпускной 4 класса. Дети остались очень довольные. Всё шло по расписанию. Развличения, перекус и дискотека. Были тараньи бега, живая змея. Дети добывали золото, промывали песок, зарабатывали деньги, чеканили монеты. Всё было супер! Очень внимательный администратор. Из еды у нас были пиццы индивидуальные, картошка фри и морс. На десерт у нас был торт. Торт подали шикарно и празднично.
Отзыв ещё под впечатлениями что называется)
09.09.2023 отмечали день рождения ребёнка 6 лет. Очень переживали, потому что не знали, что это за квест- шоу, привыкли к более стандартным мероприятиям типа игровых пространств.
Встретившись с администратором Анастасией, все страхи пропали. Внимательная, тактичная девушка! Потрясающие ведущие- профессионалы своего дела, вовлеченные в процесс. Дети визжали от восторга. Девушка-фотограф не пропускала ни единого момента мероприятия, все были в объективе камеры)
Ребята, вы крутые, спасибо большое! Мы, взрослые, получили массу впечатлений, дети, и спустя время, пребывают в восторге
Праздновали день рождения сына. Все остались очень довольны. Отличные аниматоры, которые увлекали детей разными заданиями, а как они провели дискотеку-это, вообще, супер уровень! Отдельное спасибо администратору, все было вовремя и оперативно)
Очень понравилось все!
Отпраздновали день рождения ребенку - остались все довольны и дети и мы взрослые. Аниматоры-ведушие просто супер!
Не согласна с теми, кто пишет, что дорого. Тут, конечно, подороже, чем в некоторых других подобных пространствах, но с теми, что дешевле даже сравнивать не хочется! Однозначно лучше во много-много раз - и задумка, и ведущие, и само пространство!
В общем супер - будем точно рекомендовать знакомым и сами уже планируем следующее свое мероприятие отметить здесь😊😊😊
Праздновали день рождения сына, 10 лет. Все прошло замечательно! Администратор доброжелательная, помогала в разных моментах. Аниматоры-актеры блестяще справились со своими ролями! Браво!!!
Насыщенная программа, у детей море эмоций и восторга!!! Всем огромная благодарность!
Отмечали День рождения в "Золотой Лихорадке" 2-х детей 9 лет в феврале этого года. Основным требованием к площадке была вместимость от 15 человек. Площадка Золотой Лихорадке вмещает в 2 раза больше! Детям есть где развернуться и родителям, где подождать и посмотреть, как дети веселятся.
Сценарий был очень интересным и увлекательным! С сюрпризами в виде поставить палатку, и даже тараканьих бегов и настоящей змеи...
Бумажная дискотека - обязательно! Родители с трудом устояли :)))
Организация на 5+ - все четко по таймингу, нет никаких заминок, ожиданий, внимание детей постоянно приковано к актерам в ожидании следующего задания.
Огромное спасибо актерам, организаторам и супер фотографу!
Не плохая задумка. Грамотные администраторы. Ведущие то же молодцы. Один минус у всего этого - дорого! Были с ребенком много где. Есть места аналогичного качества и даже выше по более доступным ценам.
Были на выпускном класса. Аниматор наорал на дочь в зоне, где не было взрослых. Испортил праздник - крайне разочарована этим местом. Организаторы набирают случайных людей для работы с детьми.
Ибрагим Нальгиев
Место интересное, аниматоры молодцы! Но очень расстроило то, что на детском столе только свиные блюда, без выбора.
От метро далеко,автобус ходит редко,лучше на такси.Жуткий холод в помещении был сегодня 11.12.21 г .Не предупредили,а мы вырядились. Грязная микроволновка. Шляпы и безрукавки не обрабатывались после нас. Хотя ковид и уточняла у хозяйки о чистоте.Хорошо,что были первыми.
Ведущие супер! Детям понравилось добывать драг.камни и золото,тараканьи бега и стрельба из лука .Дискотека супер!
Не стоит 25 т
Сегодня замечательный день -первый день лета и день защиты детей!Благодаря нашей любимой группе @mamin_peterburg этот день стал для нас по-настоящему праздничным!Мы посетили замечательное мероприятие-Квест-шоу Золотая лихорадка! Могу сказать одно-мы в восторге!Хотя мы с дочкой не любители квестов,но это шоу сложно назвать просто квестом! Тут и интерактивный спектакль,и соревнование,и игра!И дети,и взрослые с удовольствием отмывали золото,искали драгоценные камни,устанавливали палатки,чеканили монетки,устраивали тараканьи бега!Кстати,живые мадагаскарские тараканы и змея вызвали огромный восторг!Хочу отметить также потрясающую работу ковбоев-аниматоров,а также абсолютно реалистичный реквизит и декорации,которые "окунают" нас в эпоху "Золотой лихорадки"!:)
Ну и,конечно,вкусные угощения и зажигательная дискотека дополнили картину общего праздника!Могу сказать,что это идеальный формат детского праздника для большого количества детей,например для выпускного в детском саду или начальной школе.Кстати,забронировать праздник можно по этой ссылке: https://vk.cc/9rWb3T
Группа Мамин Петербург познакомила нас с очень необычным местом,квест-шоу Золотая Лихорадка . За что ей большое спасибо. Как же хорошо, что есть такая группа. И в ней всегда можно найти что-то интересное и необычное.
Вчера, в день защиты детей, мы с Викой побывали на этом квест-шоу.
Столько эмоций и у меня и у ребёнка. Организаторам 👏👏👏. И вот наша компания была поделена на группы и мы отправились все в приключение, нам нужно было самородок заполучить.
На нашем пути было много различных испытаний. И все они были очень интересны. Палатку мы учились ставить, монету отчеканили на память все. И камни драгоценные искали и уж конечно золото из шахты раздобыли мы.
Наш предводитель, Ден, так здорово играл и увлекал с собой в такое суперское👍👍👍 приключение. А ставки на бега, такое мы увидели впервые!!! Это очень интересно было. А в конце квеста ещё и увидать змею довелось нам. Весьма скажу вам, необычно.
А по итогу, нам ещё и стол накрыли и дискотеку провели. Потанцевали от души!!!
Такой насыщенный был день и столько положительных эмоций. Я знаю, что Золотая Лихорадка совсем недавно открылась и хочется Вам пожелать, чтобы у Вас всегда гостей был полон зал. Столько всего необычного и главное увлекательного можно встретить на данном квест-шоу. Если вы хотите круто и запоминающе провести свой праздник, то скорее перейдите по ссылке https://vk.cc/9rWb3T и я уверена у вас будет очень классный день.
Группе Мамин Петербург спасибо за открытие для нас такого крутого места.
#РекомендованоМамамиПетербурга #МаминПетербург #Золотая_Лихорадка
Вот это день!!Сегодня мы просто превосходно отметили день защиты детей!! Отличной компанией мы испытали Золотую Лихорадку!!!
Вот это азарт!!!!! Столько много эмоций!! Ой, даже не знаю с чего начать.....Ну начну..
Во первых, очень удобное местоположение, и от КАДА не далеко и парковок вокруг полно.
Во вторых, во время мероприятия развлекательный центр полностью пренадлежит нам. Все закрывают и на площадке идёт работа только золотодобытчиков.
В третьих, когда предложили и родителям поучаствовать, мы как то растерялись, ведь обычно детки играют, а мы наблюдаем. Но в этот раз совсем не так!!!! После честного жребия, мы с дочкой оказались в разных командах. Мы стали соперниками🙈🙈. Подбежишь к ней узнать все ли хорошо, а в ответ, мама ты же не в моей команде, иди своим помогай😜😜. И тут проснулся азарт, азарт добыть, намыть и конечно ж победить!!! Взрослые, не чуть не отставая от детей, старались денежек💵💶💴💸💰 побольше заработать.
Вся наша компания была разделена на три команды. У каждой был свой предводитель. Который помогал скорее все пройти. Мы и добывали золото и ставили палатки и даже участвовали в бегах!!! Немного не в обычных, а в.....тараканьих 😧😧😧 И в шахте очутились мы компанией своей и каждый для себя монету смог на память отчеканить. Столько много приключений, что всех эмоций и не передать, а обязательно сходить рекомендую.
И вот пройдя все испытания, команды получили часть заветной карты. Мы все конечно объединились в поиске заветного, большого самородка. И разгадав всю тайну карты нашли мы клад с сюрпризиком внутри🐍🐍🐍🐍.
Сейчас пишу и снова я как будто все испытания прохожу😉😊😉😊. Это просто супер!!!!
Затем нас пригласили на фуршетик, это было очень кстати в такой день и весьма приятно!!! Немного подкрепившись ещё и дискотеку устроили герои нам. Ууух, весело, забавно и очень очень, я считаю душевно мы потанцевали!!!!
Теперь хочу отметить актёров квеста!!!
Вот это МОЛОДЦЫ!!!! Как круто было. Вы так играли классно!!! Браво, браво, браво👏👏👏👏
Я искренне желаю Вам как можно больше чтоб гостей к Вам приходило!!!
Вы заслуживаете самых лучших золотодобытчиков!!!
Успехов Вам!!! Спасибо за такой чудесный день!!!
Нас захватила Золотая лихорадка!! Отлично провели сегодня время! В квесте помимо внимательных аниматоров и очень реалистичного антуража принимали участие огромные тараканы и настоящая змея, охраняющая финальный приз - слиток с золотом. Мы строили палатку, искали драгоценные камни, устраивали тараканьи бега, намывали золото и чеканили себе на память монеты. Потом наслаждались чаепитием и финальной дискотекой. Очень весело! Спасибо за такое интересное место!!
Нас захватила Золотая лихорадка!!! Очень веселое это оказалось мероприятие и для взрослых и для детей! В квесте помимо внимательных аниматоров и очень реалистичного антуража принимали участие огромные тараканы и настоящая змея, охраняющая финальный приз - слиток с золотом. Мы строили палатку, искали драгоценные камни, устраивали тараканьи бега, намывали золото и чеканили себе на память монеты. Потом наслаждались чаепитием и финальной дискотекой. Нас действительно порадовала и впечатлила Золотая лихорадка!!! Очень весело! Спасибо за такое мероприятие!
В Золотой Лихорадке мы отмечали день защиты детей )Из 12 семей собрали три команды, под предводительством веселых ковбоев. Каждая команда проходила уровни (что мы только там не делали - и золото промывали, и драгоценные камни искали, устраивали тараканьи бега, чеканили монеты, решали ребусы и даже спасали золото от настоящей змеи ) за которые получала деньги . После шоу нас ждали угощения для детей и фуршет для взрослых (это вообще огонь ) и в конце дискотека, где зажгли и дети и родители
⠀В наше время очень большое разнообразие разного рода развлечений, батутных клубов и подобного рода мест. Выбрать становится все труднее и труднее. Золотую Лихорадку советую , как минимум будет что-то новенькое и очень интересно. И вообще это очень круто, когда можно веселиться всей семьей, а не стоять и ждать детишек в стороне.
⠀
мы побывали в новом развлекательном месте для всей семьи квест-шоу "Золотая Лихорадка" @lihoradka_spb в ТЦ Пулково-3 на Шеремеетьевской улице.
Сказать,что понравилось,не сказать ничего. Такой шквал эмоций ,что до сих пор пишу отзыв на эмоциях . Такого формата развлечения давно не хватало в нашем городе. Идея создания и его реализации все продуманно от а до я.
Настолько реалистично играют актеры,настоящие ковбои Дикого Запада. Ну а декорации это отдельная Вауууу. Все выполнено ,как настоящее -вагонетки ,зона промывания камней, все действующее оборудование,как будто ты погрузился в прошлое.
Понравилось чеканить монеты ,которые остаются у участниках на память.
Это место стоить посетить с детьми и вместе дружно всей семьей попробовать себя в роли кладоискателей,а также это отличный вариант для праздника (дня рождения) ссылка https://vk.cc/9rWb3T (как забронировать праздник). Рекомендую
#рекомендую #рекомендованомамамипетербурга #маминпетербург #золотаялихорадка #кудапойтисдетьми #кудасходитьсдетьми #выходныесдетьми #пулково3 #развлечениедлявсейсемьи #семья #золото #добычазолота
Вчера, в День защиты детей, мы с Лерочкой побывали на Диком Западе!
Как это? Да всё просто - мы участвовали в шоу-квесте Золотая Лихорадка Санкт-Петербург !
Это новое и очень атмосферное местечко в ТРК "Пулково III"!
Всех участников (а было нас порядка 30 активных мамочек, папочек и детишек - читателей он-лайн журнала МАМИН ПЕТЕРБУРГ ) поделили на три команды во главе с предводителями-актёрами, и началась гонка, победителя которой ждал огромный слиток золота!
Мы намывали драгоценные камни, добывали золото, чеканили монеты, делали ставки на тараканьих бегах, устанавливали палатку.
В процессе игры мы узнали много интересных фактов о золоте. А главное - прочувствовали на себе, каково это - быть золотоискателем!
За прохождение каждого этапа команды получали в банке деньги. Мы с Лерочкой были в разных командах, и Лерочкина команда "Золотая стрела" заработала больше всех и победила!
Разгадав ребусы на обрывках карты, мы все вместе отыскали сундук со слитком золота, который охраняла самая настоящая змея!
Ну а в завершении квеста нас ждал фуршет и весёлая дискотека, где даже мамы с удовольствием повторяли движения за ведущими!
Это было потрясающе! Интересно, весело, необычно! Спасибо Золотая Лихорадка Санкт-Петербург за чудесно проведенное время и эмоции!
И отдельное спасибо группе МАМИН ПЕТЕРБУРГ за новые знакомства!
#рекомендованомамамипетербурга