Я посетил ресторан «Золотая антилопа» на днях и остался в полном восторге! Меня поразило оформление зала: стильный интерьер, приятная цветовая гамма, идеальная чистота. Очень понравилось обслуживание: официанты вежливые, улыбчивые, быстро принимают заказ, всегда интересуются, всё ли в порядке.
Меню в этом заведении очень разнообразное, каждый найдёт блюдо себе по вкусу. Я заказал мясную пиццу, и она оказалась невероятно вкусной! Тесто тонкое, начинки много, а сочетание продуктов выше всяких похвал. Моя девушка выбрала пасту с белыми грибами, и ей тоже всё очень понравилось.
Цены очень демократичные.
Обстановка, сервис и качество еды на высшем уровне. Планирую вернуться сюда ещё раз и попробовать другие блюда!
Огромное спасибо коллективу ресторана "ЗОЛОТАЯ АНТИЛОПА" за великолепную организацию торжества. Прекрасно продуманное меню и очень грамотные советы. Поварам отдельное спасибо за изумительно вкусные блюда и оригинальную подачу. Всё было сделано на высочайшем уровне! Все гости остались в полном восторге! Хочется возвращаться в ваш ресторан снова! Ещё раз огромное спасибо)
Очень хорошее место, отмечали день рождения. Чисто,красивый интерьер, вежливый персонал, следят за порядком,что немало важно, нет буйных.
Очень вкусная еда,шашлык,люля, рыба.
Салат цезарь просто необыкновенный.
Была живая музыка, пела девушка,с просто шикарнейшим голосом, протанцевали от души.
Остались очень довольны, с радостью ещё придём.
Для Щёкино прекрасное заведение, однозначно рекомендую к посещению.
Отмечали небольшой компанией день рождения в Июле 2024, были на юбилее в Сентябре 2024.
Атмосфера, интерьер, живая музыка, обслуживание - достойно! (9/10)
Но чек лучше перепроверять, включают лишние позиции.
Кухня: быстрая, практически мгновенная отдача блюд. В целом вкусно! НО существенный минус, что все подряд: и европейская, и грузинская, и японская, и итальянская, и все что в голову пришло, поэтому до ума не доведено.
Салаты: особенно порадовал салат с баклажанами. Салат «Ласточкино гнездо» неплохой, Цезарь - довольно посредственный.
Мясные блюда: цыпленок табака и рулет из курицы особенно отмечу, шашлык нежный, не сухой.
Рыба: очень разочаровал стейк из семги под икорным соусом (слишком много костей и перебор по соли), за такую цену должно быть исключительно филе!
Закуски: в мясном ассорти удивила дешевая колбаса, в остальном нарезка неплохая. Сырное плато - прекрасно, без замечаний. Овощная нарезка - свежая. Рулетики из баклажанов чудесные. Жульен на троечку.
Выпечка: Хачапури конечно не хачапури, как человек являющийся большим поклонником грузинской кухни и не раз посещав эту чудесную страну, выпечку не оценила. Пицца тоже на любителя.
(Дополнено в Сентябре 2024)
В остальном думаю еще вернемся 👍
Рекомендую все же остановиться на какой-то определенной кухне - качество еды увеличится в разы, обучить (найти более компетентного) администратора.
Отдыхали компанией девочек. Очень понравилось. Внутренняя отделка очень красивая, со вкусом. Чисто. Приветливый персонал, но официантам сразу необходимо доплатить 2000 к стоимости стола, но они это заслуживают. Живая музыка , репертуар в тему вечера. Очень красивая подача. Блюда вкусные, большие. Корпоратив очень прошел весело, дружно и вкусно! Цены очень адекватные. Пробочный сбор за спиртное, воду и безалкогольные напитки приносить нельзя, у них все это заказывается. Остались довольны
Ресторан впечатлил интерьером, дорого богато, все блестит. Красивый большие люстры ,красиво сервированы столы, живая музыка. Есть маленький минус- это не большое меню. И заказать можно не всё, а что есть в наличии на данный момент. Это уточняют официантки, две милые девушки))) А в целом заведение для г. Щекино очень даже достойное 👍
Интерьер как говорится дорого богато, есть очень много недоработка, как например: официанты не профессионально обслуживают для статуса ресторана. Униформа не соответствует опять же статусу ресторана, больше похожа на официантку дешёвого пив бара🤔, одеты в кеды и ужасные дискотечные джинсы и при чем все в разном, одинаковые только фартуки девочки принимая заказ не интирисуются через какое время подавать горячее и в итоге горячее принисли раньше, чем мясную нарезку и при этом мы ещё не доели салаты, что касается мясной нарезки то это полный трэш, состояла она из языка покупного куриного рулета и самой дешманской варенокопчоной колбасы малинового цвета, язык видимо был предварительно заморожен и порезанный очень толстой и не ровно, что касается меню:то оно состоит из блюд всех народов мира, тут и ролы, и хачапури, и мясо по тайский, и т. д. Я так думаю, что в ресторане должны быть если хотя-бы не скатерти, то текстильные салфетки. Совет руководству: обучите персонал правильно обслуживать гостей, обучите и потратьте некое количество средств за профессиональные навыки поваров или наймите грамотного шеф повара, поверьте отбоя от гостей не будет. Сделайте уклон блюд на европейскую или русскую, так как интерьер требует именно этого статуса. Что касается певицы, то она безупречно. Спасибо за внимание! Руководству долгого и успешного плавания, а гостям приятного времяпровождения. И ещё пригласите на работу грамотного администратора, поверьте это будет правильно🙏🙏🙏
Удобная парковка в закрытом дворе. Уютный зал, современные интерьеры, учтивый и внимательный персонал, прекрасная, вкусная, разнообразная кухня, радушный хозяин! То место куда хочется вернуться снова!
⭐⭐⭐⭐⚡
..... а в итоге счёт ещё порадовал 😁 👍
Друзья, вродебы все неплохо, но в деталях много минусов. Итак, подробно:
Плюсы:
- кафе/ресторан в Щекино, не надо ехать в Тулу;
- пока нормальное меню, именно нормальное ни хорошо ни плохо.
Минусы:
- обстановка - Азербайджан, не Россия - это считаю недостатком. Ребята мы в России. Я хочу иметь в гороже РУССККИЙ ресторан, хоть один, а их нет, опять не русский;
- певец пел аля "черные глаза" весь вечер, для меня это перебор, не мое имено из-за этого я сюда больше не ногой, ну прям очень сллабо, громко, настройка так себе много центра и очень много высоких, говорить тяжело, заточено не пойми под кого;
- народа было мало хотя ресторан по сути единственный. Слабо ориентирован на нас, рекламы мало, про место мало кто знает.
По итогу: пишу для владельца и диоектора Рзаева Руслана Эльмар Оглы - хотите народ и денежку делайте сервис для нас местных, пока слабо. Хотим больше ресторана, больше нашей музыки, давать возможность общаться (перерывы в музыке), больше танцевальнтй музыки нашей российской. Меню предлагаю сузить на половину, очень большое разнообразие, не вытянете, пусть будет в три раза меньше наименований, но в два раза вкуснее.
- больше стиля и меньше цыганьшины)
- прошу принять критику, попыток открыть ресторан в Щекино очень мало, спасибо за смелость, но мне коренному жителю хочется немного другого.
Сегодня с подругами посетили ресторан"Золотая Антилопа". Остались очень довольны. Современный дизайн, хорошее обслуживание, чистота, внимательный, позитивный персонал. Хозяин заведения подходил несколько раз, интересовался все ли нас устраивает. Кухня хорошая. Рекомендуем посетить
Недавно посетили ресторан" Золотая антилопа" и остались очень довольны. Интерьер и обстановка торжественная, зал красивый. Порадовала кухня и обслуживание на высоком уровне. Музыка разнообразная и зажигательная, хорошо отдохнули и надеемся прийти снова!
Были 28 июня 2024 года с коллективом в этом замечательном ресторане! Нам очень понравилось всё: атмосфера, отношение к клиентам со стороны сотрудников ресторана, меню разнообразное и очень вкусно приготовлены блюда! Заказывали на гриле рыбу и птицу, также каре ягненка. Всё было очень вкусно! Рекомендуем посещать данный ресторан и получать большое удовольствие от атмосферы и вкусных блюд!!!
Красивый интерьер, приятная атмосфера. Персонал вежливый. Всё приготовлено очень вкусно. Шашлык супер. Подача быстрая. Отмечали семейное событие. Управляющий очень радушно относится к гостям. Спасибо за отлично проведеный праздник!!!
Это место стало нашим любимым. Чисто,аккуратно, хорошая и вкусная кухня, большое разнообразие. При желании можно провести семейный праздник. Уже запланировали отметить Новый год. Приходите, не пожалеете.
Кухня порадовала. Салаты вкусные, свежие. Подача хорошая.
Музыка очень громкая, для ресторана неприемлемо.
Интерьер очень приятный.
Персонал вежливый, обходительный.
Из больших минусов: не понятно где вход, еле нашли.
А так в принципе будем еще приходить, кушать.
Всё просто супер!
Команда возвращает к жизни уже почти позабытые обслуживание и сервис "ресторана"!
Кухня - "5+"
Обслуживание - "5+"
Атмосфера - "5+"
Отдельный респект Руководству (именно с большой буквы), администратору Чингизу (уделяет внимание каждому (каждому!) клиенту), официантке Вере (Богиня!)!
Однозначно - рекомендуем!
Море положительных эмоций, буря позитива, незабываемые впечатления!
Хочется возвращаться ещё и ещё...
Очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне! Персонал вежливый, внимательный! Меню разнообразное, очень всё вкусненько! Живая музыка, и для души и для танцев! Спасибо! Очень хорошо провели время в вашей уютной Антилопке))
Праздновали в этом ресторане день рождения.
Великолепное место!
Отличная еда - такую не в езде в Туле поешь, все чисто и уютно. Ресторан новый и это огромный плюс. Официантам и поварам отдельное огромное спасибо!
Все прекрасно, отмечал у них свое 30-летие. Прекрасный руководитель, отзывчивые и очень вежливые официанты, еда выше всяческих похвал. Однозначно приду в это заведение ещё раз. Пользуясь случаем, ещё раз выражаю свою благодарность руководству и коллективу данного ресторана, за проведение моего торжества!)
Шикарное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и оооочень вкусная кухня. Живая музыка замечательная. Вечер прошел в позитивном ключе. В нашем городе вам конкурентов нет! Будем посещать только ЗОЛОТУЮ АНТИЛОПУ!!! УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Были 11 ноября с подругами. Отличный интерьер, уютно, чисто, вежливый и доброжелательный персонал, отличная кухня. Мы в восторге! Рекомендуем посетить обязательно тем, кто ещё не был.
Прекрасный ресторан в г. Щёкино! Очень красивый интерьер, всё выдержано в одном стиле. Еда на вид и на вкус просто великолепна! Спасибо за приятную атмосферу и внимательное обслуживание!
Очень яркий уютный ресторан с вкусными блюдами и классной их подачей отличной работай официантов. Молодцы всё на пять
Очень хорошее впечатление осталось после его посещения
Отдохнули от души . Так держать. Обязательно ещё не раз посетим его
Замечательное место. Очень вкусная и сытная еда. Прекрасный обслуживающий персонал. Отдельное мнение заслуживает интерьер, очень красиво. Отдохнули от души, обязательно вернемся еще.
Был 21.05.2024. Заведение новое, штат не набрали из официантов, но те, что были обслуживали быстро, ждать подачи не приходилось, периодически подходили и интересовались всё ли устраивает, что лишнее убрать и это при полной посадке практически. Интерьер понравился, всё круто. По еде твердо 4. Мясо показалось чуть сольновато. Можно со своим спиртным, но есть пробковый сбор, 300 р с бутылки. Музыка была живая, парень пел приятно для ушей, но единственный и существенный минус, что когда начинается музыка поговорить можно только в паузе или на улице, оооочень громко, прям дискотека.
В июле этого года отмечали мой юбилей в ресторане «Золотая антилопа» и хочу поделиться своими впечатлениями. Очень благодарна всему персоналу за внимательное отношение к гостям, блюда подавались по первой просьбе, следили за чистотой стола! Кухня очень вкусная и разнообразная! Все остались довольны! Рекомендую посетить ресторан! Еще раз благодарю за прекрасный вечер! С благодарностью семья Штададзе.
Отмечали День рождения дочери. Очень понравилось. Кухня вкусная, персонал очень вежливый и внимательный, обслуживание на высоте, атмосфера уютная. Всё очень здорово!
Организовывали поминки в данном ресторане.
Все прошло, как заранее все обговорили.
Доступная цена, вкусное меню.
Обслуживание на высоком уровне.
Большое спасибо за организацию нашего мероприятия.
Отдельное спасибо управляющему ресторана Чингизу.
Все супер, даже чересчур, ребята тянут премиум за забором от магнита, все стараются, готовят вкусно, побольше бы таких мест, отлично подходит для семейных мероприятий
Отличная кухня, отличное обслуживание, музыка очень громкая ( для танцев очень хорошо, а так лучше это время лучше провести на свежем воздухе). Если не смущает атмосфера дискотеки, то остальное очень хорошо.
Мне понравилось это место. Не обычно, интересный интерьер, кухня хорошая, вкусные блюда.
Персонал хороший. Атмосфера праздника, музыка хорошая. Всё очень хорошо. На 5+ вернусь ещё.
Оставила отзыв на сайте, его не опубликовали. Посетили ресторан золотая антилопа и были сильно разочарованы. Сделали предзаказ заранее, в итоге пришлось напомнить о горячем, они о нем забыли. По факту принесли не свежее мясо и его нужно было рубить топором, иначе никак. Официантка первый час следила за столом, после, думая, что все расслабились, напрочь забыла обо всем. Но когда принесли чек, совсем разочаровалась. По факту приписок было на 1500 р. Разбор чека с официанткой и директором напрочь отбили желание прийти еще раз. Директор разговаривал в моем присутствии обо мне в третьем лице с неприязнью. Мы просто способ наживы! Музыка очень громкая, свет нисколько не приглушают. Не советую!
Официантов надо бы подтянуть и в подачи напитков и в последовательности подачи блюд(если вы себя обозначаете рестораном)
Кухня-ужас! Ни одно из заказанных блюд не доели. Может быть еще усовершенствуют свое кулинарное мастерство. Но пока моя оценка такая
Интерьер из разряда много золота не бывает( не много по цыгански)
В общем чтобы посидеть выпить и потанцевать самое то! Но чтобы посидеть в спокойствии и вкусно покушать-не самый лучший вариант
И только, благодаря молодому человеку,который недурно пел, я ставлю троечку
В самом ресторане не была, но доставку заказывала выше всяких похвал!!!
Очень вкусно и шашлык и люля кебаб, рыбонька на гриле вообще вкуснотень
Хачапури по Аджарской просто нет слов
Всем рекомендую!!!
Провожали Сына в армию, кухня на 5из5.персонал вежливый и вовремя следящий за ведение банкетного стола.Хозяин заведения Бали с первой встречи оказался приятным человеком, который спокойно нас выслушал. Составили меню,сделал скидку, и за щёт заведения чай с чебрецом.
Прекрасное место, хороший и приветливый персонал! Интерьер сделан со вкусом! Имеется прекрасная фотозона. Для отдыха с семьей идрузьями, самое лучшее место!
Хороший ресторан, были там на дне учителя, всё понравилось! Репертуар для танцев не очень, а если заказать песню то 300 руб🙈По кухне всё шикарно и вкусно, но на новый год ценник зарядили не для нашего города, 5000 руб с человека 🤦♂️
Заказали столик заранее, но нас встретил пустой стол, администратор забыл отдать газ заказ на кухню. Пришлось посидеть за реестрам столом, пока приготовят и накроют. Интерьер специфический, на любителя, всё как говорится дорого-богато)
Очень добродушный хозяин!
Еда прям максимально дёшево приготовлено, на мой взгляд оно того не стоит, музыка а-ля кафе 90-е орет так что надо орать тому кто рядом сидит!
Первый раз отзыв не прошел модерацию, отправляю второй раз