Сам магазинчик нравится , ассортимент , размерная линейка,скидки...Но почему нельзя расплачиватся пластиком??? Не каждый носит с собой наличку, да и снимать постоянно в банкоматах сейчас не удобно,да и зачем ? Пересмотреть оплату для клиентов.И продавцам консультантам быть клиентоориентированее..
Магазин неплохой, все таки есть где новинки прикупить, но персонал невежливый. Никто не принесет вам вещи в примерочную, если нужен размер. А могут еще и нагрубить на просьбу
Нравится этот магазин. Вполне можно подобрать себе нужную вещь. Персонал отзывчивый-это очень приятно! Всегда радует качество. Правда, нужно уметь выбирать😉желаю дальнейшего процветания!И скидочки пусть будут всегда для тех, кто покупает!
6 марта 2023 года,я купила в магазине Zolla на Гагарина брюки и блузку ( на вторую вещь скидка в %), вечером, когда рассмотрела,оказался брак на брюках,стоили брюки без скидки 2990 рублей.7 марта отнесла брюки, мне вернули деньги со скидкой,но отказались поменять точно на такие же, только цвет другой, сказав, что акция закончилась и артикул другой. И вернули деньги 2600.Это какое
то безобразие,т.е 6 марта была акция и вдруг акция кончилась, когда я вернула вещь.
Вещи многие сшиты отвратительно,такое ощущение, где то в подвале. На фото низ брюк,сшито с браком.
В Димитровграде самый отвратительный магазин в лице директора Алёны, которая ничего не знает и продавца не знаю фамилию с гонором (которая твердила, что работает 5 лет)
Забыли снять магнит, приехала.. Так продавец
Светлана ещё и кричит , что мол это вы сломали магнит. Попросила позовть администратора, на чьл получила я сама администратор.
Маленький, уютный магазинчик. Только иногда складывается впечатление, что сотрудники измученные и усталые. Хмурые ходят. Смотреть жалко порой. Хочется, чтоб были повеселее)) может зп поднимите?))
Хороший магазин, большой ассортимент, часто бывают распродажи и акции.
Алексей
29 октября 2021
Размеров мало, по одному экземпляру, не успеть купить как обычно.
Коврики в примерочных в грязном целофане стоят в углу
Некоторые вещи очень плохого качества, но зато цена соответствует
Большой плюс что работают до 20:00