Хочу выразить благодарность продавцам магазина Zolla, находящегося по адресу г. Улан- Удэ, пр-т Автомобилистов, ТРЦ Кэпитал Молл. В этом магазине работают очень честные и порядочные девушки. Я случайно оставила в примерочной новую вещь, купленную в другом магазине. Вернулась за ней через 4 часа и забрала. Девушки нашли коробочку и сохранили до моего возвращения, отдали без всяких вопросов, за что им большое спасибо! Побольше бы таких замечательных людей.
Испорченный товар, продавец отказывается помочь с проблемой, возникшей при выборе товара. На куртке нежно кремового цвета пятно от ярко-розовой помады. Убедительная просьба тщательнее следить за качеством товара.
Отзывчивые консультанты, иногда даже есть норм ассортимент, мужской одежды очень мало сделайте зал 50 на 50, кстати вещи оставленные в примерочной должны уносить продавцы а не пакупатели!!!
23 февраля 21 года.Не предоставили маски.А с порога начали кричать очень-то маску.Не соблюдение федеральных законов.Администратор грубо разговаривала,пугала милицией.Такое безобразно отношение.Так как я соблюдаю 2 х часовой ношение маски.2 часа прошло и мне согласно 417 постановлению должны предоставить маску.Но не же пугали милицией.Такой администратор не должен работать с людьми.В итоге ваш магазин лишился 2 х тысяч я купила в соседнем магазине ,где мне предоставили маску.В книгу жалоб написала.
Отличный магазин. Рубашки хорошего качества по небольшой цене
Настя Д.
20 февраля 2021
Стоим с мужем, выбираем толстовку
Открывается входная дверь, Заходит женщина в светлом пуховике с приспущенной маской и с порога орёт "девушка натяните маску на ноооос! Я в этот момент стояла в профиль и даже не подумала, что обращаются ко мне так как моя маска была "натянута на нооооос" Какие претензии? Повнимательнее были бы, носите очки! До этого консультант, нам тоже сказала, надеть маску как положено, что и как бы мы и сделали подправили, потому что когда разговариваешь, она чуть чуть сползает. Было дальше неприятно находиться там