Не один год одеваюсь в этом магазине. Всегда можно подобрать себе стильные вещи! Очень часто бывают скидки! Одежда для женщин и мужчин! Здесь всегда можно одеться!
Хороший магазин одежды, большой выбор товара для всех, нормальные цены, внимательный коллектив, помогут подобрать товар, посоветуют, принесут в примерочную! Место расположения магазина на виду, можно поставить машину рядом или сбоку-всё хорошо, молодцы!
Привет, всем.
Зашла в магазин случайно, проходя мимо.
Порадовал ассортимент и большой выбор.
Купила платье, блузу и брюки, по выгодной цене.
Очки+ носки= чехол для очков бесплатно
Все вещи качественные, из хороших материалов.
Zolla в Пятигорске меня порадовала и обновила мой гардероб.
Люблю этот магазин,за ненавязчивый сервис, вежливый персонал, большой ассортимент,приемлемые цены,хорошее качество и скидки интересные ,а самое главное размерный ряд,который не заканчивается на размере L
Магазин расположен так, что удобнее идти пешком, парковка неудачная. Мужская одежда на 2 этаже. Зашли- темно, как в подвале. Обратились за консультацией- продавец не знал, но обещал узнать... Прошло 10 мигут, решили уходить, получили ответ, что, все равно, не знают... Цены выросли за месяц... Ассортимент интересный, лучше( для мужчин), чем в других магазинах, но дороже и размерный ряд таков: либо все очень маленькое, либо все очень большое...
Люблю магазин Zolla обычно в гиперцентрах, всегда можно походить и выбрать, обычно консультанты помогают , первый раз попала в магазин, где продавец не знаком с товаром , делает вид что не слышит. Поэтому видимо там никого нет, я прям сказала отпугивающая пустота в этом магазине . Администрация разоритесь уже на тренинг продаж и обучите свой персонал вежливости . Ставлю 0, покупать не захотелось ничего !!!
Нормальный, обычный магазин. Выбора пропала очень мало, если сравнивать с другими магазинами этой сети. И очень неприветливые сотрудницы (может это я попала на такую смену)
Самая большая проблема этого магазина в персонале. Ладно со мной никто не поздоровался, не подошел, не предложил помощь - хотя это уже плохой звоночек. Продавец Людмила (с короткой стрижкой) сверлила меня таким взглядом, будто я пришла попрошайничать. Постоянно следила за мной и переходила из угла в угол, потом даже пошла за мной на второй этаж, будто я что-то хочу украсть. Конечно же потом пошла смотреть за мной около примерочной. Хоть ассортимент и хороший, но качество обслуживания - ужасное! Муж вышел из магазина с таким же негативом.
Отличный ассортимент одежды. С лёгкостью можно найти вещи не только на размер XS, которые бы достойно смотрелись и устраивали по цене. В сравнении с магазинами в других городах, в этом есть из чего выбрать и что померить. А также очень приятные молодые консультанты, которые готовы помочь.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! руководство сети, вам вопрос- куда смотрите, когда набираете персонал???, администратор абсолютно некомпетентен. Работа консультантов просто ДНИЩЕ: никогда не здороваются, не предлагают помощь, не улыбаются, не приветливые, и еще куча НЕ....
Стараюсь обходить конкретно этот магазин стороной, вызывает только негатив. Никому не рекомендую.
Очень понравился осартимент. Выбор очень хороший,можно найти то что подходит тебе. Хорошая, доступная цена. Единственное меня удивило отношение прадавцов. Сначала мне понравилось, что они не накидываются, что мне очень не нравится. Но спустя пол часа наших выборов (покупка была не из одной вещи) к нам так никто не подошёл. Хотя я несколько раз просила помочь с размером, был только сухой ответ, к сожалению. А так я очень довольна качество , ценой и выбором. Даже приятно удивило, что я смогла найти шапку хотя и не сезон. Проехала по всем магазинам этот товар уже был убран, а у меня предстояла поездка в Питер там погода рекомендует шапку. В zolla я не только нашла, но и приятно была удивлена огромной скидкой. Спасибо!
Ужасный магазин и все кто там работает, масочный режим давно уже отменен, но у них вход в магазин строго в масках, если нет то выгоняют из помещения, Ладно на кассе, но по магазину ходить выбирать и в маске, хотя карантин давно уже как ОТМЕНЕН! и маски не предоставляют, начнем значит по закону.
Согласно федеральному постановлению правительства РФ № 417 от 02.04.2020 - те, кто требуют ношения масок - должны их предоставлять безвозмездно.
Пятигорск любимый магазин "Золла" теряет клиентов, так как работает сейчас очень грубый администратор. Ей бы в тюрьме охранником самое место. Люди аж на крыльце толпятся и обсуждают ее хамство. Полная книга жалоб, на которые она же и отвечает! Суть конфликта, жестко ТРЕБУЕТ МАСКИ, ГРУБИТ И ВЫСТАВЛЯЕТ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦУ, ОДЕВАТЬ МАСКИ. Золла - теряет клиентов. Почему бы "ЗОЛЛА" не положить маски при входе, как все сетевые магазины! Верните доброе обслуживание и уважение к покупателям! Уголок потребителя, оформлен плохо! Нет телефонов куда звонить с жалобой!
Сегодня 13.12.21 я была в Пятигорске вашем магазине и столкнулась с продавцами . Просто невоспитанные базарные бабы.Я сказала свой размер нижнего белья, продавщица побежала при мне рассказать другую продавщицы какой размер у меня нижнего белья и стали смеяться это вообще что такое что за обслуживание. Я была с мужем мы просто ушли . Хотя мы хотели купить и не одну вещь
Ассортимент радует. С удовольствием посещаю Золлу. Правда девочки консультанты постоянно угрюмо, недовольные. Ещё летом там работали девочки на позитиве, у них приятно было покупать, а сейчас они или устают или мало получают.
Впервые была в Золле выбор есть, интересные модели по приемлемым ценам. Но обслуживание на низком уровне, я была удивлена не подошёл продавец, не поинтересовался подошёл размер или нет, не предложил что нибудь другое.
Хорошая одежда, чисто и уютно. НО: ни лавочки ни диванчика, о мужчинах не думают от слова совсем. Посещение с супругой и ожидание выбора превращаются в пытку.
Ассортимент нравится. Проигнорировала другие магазины и бутики. Шла целенаправленно в магазин на ул. Калинина, г. Пятигорск. Консультанты встретили очень грубо. Было ощущение, что я им просто помешала общаться, вышла без покупок, настроение было испорчено. Очень жаль, теряете покупателей. В планах было купить несколько вещей.
Обслуживание безобразное,просят одеть маску,при этом продавцы и люди без масок.При обращении ,почему сами без масок,отворачиваются,как будто не слышат.Раньше ходил за покупками,был доволен.Сейчас никакого внимания персонала
Ужасный магазин. Консультанты делают вид что их нет. Понадобился срочно белый свитер, нужный оказался с распоротым швом. В единственном экземпляре. Предложила сделать на него доп скидку, сначала отказывались, потом принесли кучу бумажек- якобы нужно заполнить заявление. Лишнего времени у меня не было, к сожалению. Пришлось купить как есть. Про вежливость и какое-то участие девочки не слышали. Тупо отсиживают рабочее время. Была там первый раз и точно последний. Такой персонал загубит люблю организацию.
Ужасные консультанты, без масок не пропускают и в наличии их тоже нет, чтобы приобрести. Срочно нужен был топ, который не получилось купить, уже не первый раз такое отношение к клиентам. Ладно маска, но можно и вежливо все объяснить
Сегодня заехала 2 ой раз,специально после работы,так как первый раз не пустили без маски! Во второй раз был закрыт магизме 19 50 персонал ответил через дверь ,что касса снята и они уже не работают