Не первый раз заказываю рекламу в этом агентстве. Всем довольна! Делается всё в сроки и качественно. Очень вежливый коллектив и внимательный к требованиям клиента. Всегда подскажут, посоветуют. Профессионалы своего дела! Всем рекомендую Зодиак Принт!
В течение года пользуюсь услугами агентства. Всё всегда отлично! Обслуживание на высшем уровне! Девочки всегда подскажут, какой дизайн и как будет смотреться, по несколько раз уточнят! Выполняли всегда всё в срок!
Я очень довольна и рекомендую всем.
По поводу рекламы к ним не обращался, а печатную продукцию делаю у них постоянно. Печатаю там и баннеры и самоклейку. Качество печати хорошее и со сроками никогда не подводили, даже почти всегда раньше звонили. Цены не самые дешевые, но и не самые высокие, для нашего города норм. Единственный их косяк - отстойный и всеми забытый сайт с неактуальными ценами где то пятилетней давности. Вобщем контора нормальная и работать с ними можно.
Пока сделала первый заказ. Банер и наклейки, очень понравилась работа дизайнера , впечатлена тем что человек постарался сделал несколько вариантов для меня на выбор. С лёгкостью все поправил что мне нужно было. И печать отличного качества. Спасибо вам. Надеюсь ещё поработаем )))
Похоже что там работают "блондинки". Попросил сделать элементарную вещь, в центре прямоугольника нарисовать круглую эмблему. Сначала не попали в размер, который я дал, потом началось долгое обсуждение.... В конце концов я отменил заказ,
Ни кому не советую что то у них заказывать.
Уже второй раз заказываю полиграфическую продукцию в этой компании. Очень оперативно, удобно, отличные сотрудники. Буду обращаться к ним и далее. Рекомендую!